Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы для украшения техники ИГ

Рекомендуемые сообщения

Возможно вопрос уже поднимался, но ответа не нашёл. Когда начал собирать ИГ столкнулся со следущей проблемой- всяческий укашательный обвес(типа канистр, скаток, лопаток и т.д.) ГВ выпускает только в металле, что выходит 1-дорого и 2-неудобно(не сильно люблю металлические детали). Отсюда вопрос- есть ли в продаже наборы(не ГВ) с обилием подобных битсов и подхидящие для украшения Химер и ЛР.

видать не так давно ты начал собирать ИГ)

в новых коробках рассов и химер не кладут волшебную спруйку с всяким обвесом, дозер блейдом и трак гардами

решение твоей проблемы - поиск игроков которые собирают ИГ с более ранних времен и обмен этих битсов у них)

Вижу четыре пути решения проблемы.

1. То, что сказал SAS.

2. Найти праведного моделиста-БТТшника -- не факт, но в остатках может найтись что-то полезное.

3. Не лениться и сходить в магаз для моделистов-стендовиков или хороший модельный вебстор. Пластиковое барахло в 35-м -- Академи и Тамия точно, кажется что-то было у Италери. Смола -- Верлинден, Плюсмодел -- как минимум.

4. Налепить самостоятельно из двухкомпонентной шпаклевки.

о оказывается ГВшники жадные продают теперь спруйку отдельно:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290051

Изменено пользователем SAS

Только то, о чем вы говорите - это не украшения. :D Хотя гирлянды вроде тоже кто-то делал))) Хотя это ТП так обозвал все ништяки с техники.

А искать - в серьезном моделизме. Там такого барахла навалом, и смола, и пластик, и бочки аллюминиевые которые можно гнуть и нагибать как угодно, и ящики деревянные. :) на броне-35 глянуть можно что-то

Изменено пользователем ХуррДурр

Ну, не украшениями я считаю только вещи положенные по ВИЗИВИГу, остальное делается для эстетического удовольствия- читай для красоты(ИМХО). И да, ИГ я собираю меньше года(собственно начал после сборки 3.5к космоволков)

Всем большое спасибо за ответы, знакомый сегодня тоже посоветовал искать у стендовиков, в этом аправлении и буду искать.

Изменено пользователем Faithful

Просто на пластиковых литниках море ненужного :)

Остановил свой выбор на Тамии, наборы обвеса у них шикарные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...