Серый_Альв Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Как там эти Легионы называть? Примечание: анбек, конечно, страшный, но не удержался, названия Легионов уж больно… схожие. Тронный зал, сидит очень важный Император, рядом на табуреточке – Хорус с блокнотиком Император: - Итак, Хорус, записывай – пришло время дать Легионам имена. Я уже устал возиться с этой нумерацией – вечно путаю! Хорус: - (в сторону) давно пора! (Императору) Чур, мой – Лунные Волки! У нас и клич – Луперкаль! Император: - Хорошо, пиши твой – Лунные Волки. Дальше пиши: Легион Вулкана – Саламандры, Хана – Белые Шрамы, Кёрза – Повелители Ночи, Лоргара – Несущие слово, Альфариуса – Альфа-Легион, Ангрона – Пожиратели Миров… Хорус: - Да помедленней! Не успеваю же! Император: - Пиши быстрее… ну вот, с мысли сбил. Легион Эль-Джонсона, хм… – Темные Ангелы, Сангвиния (думает) – Кровавые Ангелы… Хорус: - Два Легиона со словом "Ангелы"? Их же путать будут! Император: - Не будут, одни темненькие, другие – красненькие… Дальше, у Коракса будет Гвардия Ворона, у Мортариона – Гвардия Смерти Хорус (удивленно): - Две Гвардии?! Так будут, будут путать! Неужели не придумать названия пооригинальней? Император: - Что, ты думаешь, что я не могу придумать оригинальные названия?! Ты лучше не дерзи, а то ремней по попе получишь! Хорус (обиженно): - Молчу… Император: - Вот и хорошо! Так, Легион Магнуса – Тысяча Сынов, а у Фулгрима будут Дети Императора Хорус (с сарказмом): - А не кажется ли вам, папочка, что тема отцов и детей в названии двух Легионов – уж слишком? Император: - Эй, ты тут решил молчать. Молчать, я сказал! Хорус (бурчит что-то неразборчивое) Император: - Легион Мануса – Железные Руки, Пертурабо – Железные Воины… Хорус (про себя): - Два раза железо… Император: - Что? Хорус: - Нет-нет, ничего, молчу. Император: - Вот то-то, Легион Робаута – Ультрамарины, они синие! Хорус (с удивлением): - Оригинальное название? Без всяких ангелов, гвардий, железа и сынов? Император: - А, это идея Робаута… я хотел назвать Синие Ангелы или Синяя Гвардия… Хорус (страдальчески стонет) Император: - У Дорна – Имперские Кулаки Хорус (тихо-тихо): - Опять тема рук… хорошо еще, что не Имперские Руки… Император: - Кого я забыл? А, да – Леман Расс. У него будут, у него будут… Космические Волки! Хорус (вскакивая, в ярости): - ЧТО? И у него Волки? А как же я?! У моего Легиона что – даже оригинального название нет?!! Император: - Ну, Расс такой… волкообразный. И вечно с волкакми своими ручными ходит, один вчера вот на тапочки Магнуса написал – тот до сих пор злится Хорус: - А мне что делать?! Я не хочу неоригинального названия!!! Император: - Хорошо, переименуем твой Легион – пусть будут Сыны Хоруса! Хорус (в исступлении): - А КАК ЖЕ ТЫСЯЧА СЫНОВ?!! Одно названием хуже другого!!! Император: - А ну – ЗАТКНИСЬ! Как я сказал, так и будет! Это я придумал и такие названия останутся! (уходит, в дверях) Все-таки – как хорошо быть Императором и все решать! Хорус (хватается за голову): - Ну как можно служить человеку без воображения! (зло) Хоть ересь устраивай! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) одному ангрону повезло..ибо тематика змеек у альфы тоже. тото сила топора животврящая\отнимающая делает. хотя смертогвардия - сумеречные рейдеры в оригинале ;) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Улыбнуло. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне кажется вобще не тема для шуток. Ты б еще написал что названия отрядов "Русь" и "Росич" похожи :image162: Название в.формирований недолжны блин быть красивыми и "орихинальными"! Это просто название формирований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хорошая зарисовочка, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тема юмора не раскрыта. Но за старания плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Император: - Вот то-то, Легион Робаута – Ультрамарины, они синие! Ну если действовать по принципу "каждой твари по паре", то один из пропавших легионов должен был называться Легион Киновари, или Легион Капут Мортуум, или Легион Поль-веронез, или Легион Кадмий Желтый (средний). В общем места для фантазии много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмеятся можно. ..:) У кого то плохое настроение, тот и не смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мда... у меня пропало чувство юмора. Кстати. Названия САУ отечественных, с цветочной темой - тоже смешные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Акация, Гиацинт хехехе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botaniqus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 просто и со вкусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне кажется вобще не тема для шуток. Ты б еще написал что названия отрядов "Русь" и "Росич" похожи :image162: Название в.формирований недолжны блин быть красивыми и "орихинальными"! Это просто название формирований! Откуда такой жутко скучный тип взялся? ;) А мне вот понравилось. Скромненько и со вкусом с юмором. И без натужного петросянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Good! Пишите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 =) понравилось Особенно про переименование Лунных волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Прикольненько, улыбнуло ^_^ Немного веет, правда, Грибоедовым и ко, а так - симпатично. Без пошлостей, без ругани. Таким и должен быть юмор, кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти