Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Basil555 vs Как-его-там

И- оценочки  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

(дуэль как-никак)

К сожалению, увы. Но дуэль была нагло использована для того, чтобысделаь покрас к турниру)

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

В общем, после ББПО, когда его доведу до ума, обещаю выложить. Фоткать попрошу Фрея, так что за качество будущих фото отвечаю)

Изменено пользователем Dark Side Dice

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за Basil555

Мне больше нравится его решение темы. Ну и вообще - слаанеш, такой слаанеш. ))) Хотя, что-то там с мордой лица странное.

зы. Про фотки уже только ленивый тут не отметился. )

Изменено пользователем Drinker

Мой выбор - Basil555. Видно, что к покрасу приложено больше усилий, чем у соперника. Больше деталей и т.д.

ЗЫ: Ух тыж. Я сотый проголосовал :)

Слабовато, такая красивая миня и так не выразительно покрашена, причем есть детали в общем то ничего, но есть и откровенная халтура... Отдал голос за первого, там поакуратнее и идея есть, но подставка - это ахтург. Вообще, согласен с Чортосом, нужны ещё 2 пункта.

Я за первую миню..за старания по поводу конверсий, хотя конечно она выглядит как то перегружено.

Макс, меч - фейл >.<

а так интересно че выйдет когда закончишь таки его...)

Жень, самое интересное что я сам сразу после того как решил что таким его отправлю, понял что ошибкой было его не переделать в НММ/рыженький, однако ты пока первая, кто это заметил...

Покрас для дуэли не какой.

Выбирая из двух зол, меньшую, голос Basil555

Изменено пользователем Gregor

За Basil555.

Посох ничего так. Да и в-целом поаккуратней.

У Дарксайда мог бы получиться вполне нормальный огненный даемон, если бы он (дарксайд, конечно) постарался. Камуфляж :? на мече - это нечто.

Ура, наконец-то начали замечать главную ошибку)))) История меча - изначально планировал демонов с желтым огнем... Но критика со стороны сказала, что в итоге это смотрится по-нурглячьи. Именно тогда я и покрасил этот меч. Моей ошибкой было не переделать его в НММ/рыжий)

В общем, сейчас хочу чутка уже доработать его, так как на ББПО по сути осталось красить мало)

Не вцепили обе работы никак вообще, плюсом фото вообще никакие.

В плане исполнения работы отдал голос за второго, потому что это БеЛанкор, а не конверсия в демона Слаанеша.

Не вцепили обе работы никак вообще, плюсом фото вообще никакие.

В плане исполнения работы отдал голос за второго, потому что это БеЛанкор, а не конверсия в демона Слаанеша.

Изначально дуэлились на ДП, если бы Хаосит со Стимвингом не слились, то так оно и было бы. Просто остались я и Дарк Сайд Дайс с нашими Белакорами.

За первого. Нормальная конверсия, да, за счёт дэушки модель слегка перегруженая.

И песок на подставке- отстойно покрашен. Видимо времени тебе не хватило, в последнюю ночь красил небось.

Изменено пользователем Stigmatheus

За первого. Нормальная конверсия, да, за счёт дэушки модель слегка перегруженая.

И песок на подставке- отстойно покрашен. Видимо времени тебе не хватило, в последнюю ночь красил небось.

Перегруженной она, наверное, кажется из-за маленькой терми подставки, если бы делал сразу на монстрячьей подставке то скорее всего очучение было другое.

А базу просто не успел докрасить, из-за того что фотика у меня нет и поэтому был несколько зажат во временных рамках при использовании чужого.

Basil555

Мне больше его работа понравилась. И конверсия тут хорошая, и слаанеш в цветах выдержан.

Парень-часто-меняющий-ники

Какой-то яркий он, незнаю, свечение выглядит не демоническим, а как-будто из него ванильный десерт прёт.

Какой-то яркий он, незнаю, свечение выглядит не демоническим, а как-будто из него ванильный десерт прёт.

Такая рыжая ваниль? Радиация? Пост-апокалиапсис? O_o

А мне понравился второй несколько больше. Очень интересная идея. И исполнение мне понравилось больше - понятно где начинаются части тела и где они заканчиваются (хотя может это заслуга фото).

Более того эффект огня, на мой скромный взгляд, передан здорово. Хотелось бы доработки черного цвета. Очень странный меч - мне кажется былобы лучше сделать его огненным.

Первая модель хороша - есть конверсии, хорошо оформленная база. Однако монотонный розово-фиолетовый цвет сливается. Как уже было отмечено трудно различить части тела монстра. Модель кажется несколько перегруженной.

Проголосовал за второго.

Изменено пользователем mertviak

Голос отдал второму. Первая миниатюра очень дробная, глазам смотреть на нее тяжело.

Разбивка по тону полностью отсутствует из-за этого у композиции нет активного визуального центра.

Вторая модель, хоть и проще, но более удачна в этом плане.

А давайте без брани... Ппц грязного моего покраса ты не видел.

ЗЫ а вот щас Ящерик набежит, и надает кому-то по попе за набивание постов.

Ладно, поголосовали и хватит.

21:5, это вам не посто так, это эпик вин.

С перевесом голосов, которого хватило бы еще на две-три дуэльки, побеждает...

Dark Side Dice!!!!

Шутка. Конечно же, вин за Basil555

Участники, можете пожать друг другу руки

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...