Gish Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сюда буду заливать фотки моих новых рисунков. Мой Дредноут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кулак маленький,"пальцы" короткие корпус плоский-нет объёма :( хотя по-мне лучше чем десантники ранее рисованные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Опять ноги коротковаты :) Да и руку бы побольше. А так хорошо, аккуратненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Kommander,а где у него выхлопная труба?Да и схематично покрась дредноута...че у тебя все однообразно... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я бы на твоем месте порисовал кубы, призмы, шары и попытался придать им объем в дальнейшем очень поможет...скачай пару книг по рисованию...прогресс быстрее пойдет ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 То что страешся молодец, прогресс как говорится на лицо. P.S. Зачем третью тему создавать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 отвечаем... кулак маленький,"пальцы" короткие корпус плоский-нет объёма :( хотя по-мне лучше чем десантники ранее рисованные Ладно попробую сделать объем Опять ноги коротковаты :) Да и руку бы побольше. А так хорошо, аккуратненько. У меня всегда ноги короткие получаются. Kommander,а где у него выхлопная труба?Да и схематично покрась дредноута...че у тебя все однообразно... > трубу пробовал рисовать, получилась не труба а кое-что другое я бы на твоем месте порисовал кубы, призмы, шары и попытался придать им объем в дальнейшем очень поможет...скачай пару книг по рисованию...прогресс быстрее пойдет ИМХО ОК То что страешся молодец, прогресс как говорится на лицо. P.S. Зачем третью тему создавать то? Спасибо. Просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.