Гость John Silver Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хороший спидер. Реалистичный. Долго не мог понять - у стрелка капюшон или волосы такие. Потом рассмотрел. Не очень понравились фонари, какие то они "потухшие". Остальное шикарно. В режиме маскировки идут :) а так работа очень и очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В какой армии видано чтоб со светом в бой шли...... разве что у ИГ наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А если не секрет, как делалась такая реалистичная "обшарпанность"? Можно рецепт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 губкой с Chardone Granit и масляными красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Лученый Спейсами спидер орков и перекрашеный под спейсов =)... Классный спидер,немного не понял сначала что-это за носоутиралка торчит перед лицом водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверное прицел в стиле "доверяй своим чувствам, Люк" - она шла в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отменно) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Губкой? Масляными красками? Можно чуть-чуть подробнее методику? :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В краску мочаете губку и прикладываете где нужно когда высыхает берем масляные краски и накладываем вдоль швов когда масло немного подсохнет - размазываем в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо. Интересный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Классный спидер, действительно получилось динамично и реалистично. Некоторые моменты беру себе на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 GW Его выставили на своем сайте What's New Today Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) GW Его выставили на своем сайте What's New Today Первый рааз на моей памяти ГВ вывесило на своём сайте что-то родом из стран бывшего СССР :rolleyes: Ну, ты молодец. :) Я бы жутко гордился, будь это мой спидер =) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скорее из СНГ - я не из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю!! Спидер просто реален, осталось еще над лицами поработать и как минимум молоток будет твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не совсем понял о молотке и лицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) "оффтоп"из стран бывшего СССРСкорее из СНГ - я не из РоссииУкраина - не страна бывшего ссср? Ладно, что тему засорять... На ГВ - это реально вин. А как вообще это происходит? Автор заявку отправлял, или выложил на западном сайте и ГВ к нему само обратилось? Ап - прочитал начало новости, вопросы отпали) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да- выглядит смачно- особенно "бухие" волки))) кстать вопрос по покрасу-ты ржавчину как делал?(проливал?) P.S.имхо- ток высветлений не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) на исторической покраске техники "высветлений" не делают в 90% там нет "проливок" это масляная краска Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) поинтересуюсь- только не надо мне понижать репу)- а в каком смысле историческую? а просто в модельном сленге не силен Изменено 30 ноября, 2010 пользователем snk_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 очень понравилось, цвет такой... не знаю, как объяснить.. реальный что ли.. в общем очень клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поинтересуюсь- только не надо мне понижать репу)- а в каком смысле историческую? а просто в модельном сленге не силен Есть разная стилистика - историческая одна з них. В ней акцент на достоверность модели. Тут я применял технику такого покраса - по правде говоря это моя первая техника и других источников кроме исторических учебников и Imperial Armour у меня не было. Как Красить Танки не в счет - он мне не понравился Репутацию я вообще ни кому не понижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Репутацию я вообще ни кому не понижаю вот- правильно- видно хороший человек- а то ходят тут всякие а потом репа пропадает))) да лучше не понижать- а повышать)) а - понял историч- эт как на миньках ВОВ и други историч) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем snk_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот- правильно- видно хороший человек- а то ходят тут всякие а потом репа пропадает))) да лучше не понижать- а повышать)) а - понял историч- эт как на миньках ВОВ и други историч) ну не только войны - даже модель трактора можна отнести к такому стилю т/к вы не пытаетесь выделить края как в мультике а создать органичную иллюзию реальной вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) позабавила мэта модель на GW. а вообще очень хорошая игровуха. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти