G'irelle Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В связи с наступающим вскоре турниром вопрос: какую армию брать. Прошу совета со стороны, так как сам в смятении. С чем бы вам было интереснее играть: 1) Братство Кольца 2)Корсары Умбара 3)Гондор. Все армии покрашены(Умбар почти покрашен). Гондор сразу неинтересен, так как он у Адептуса, если я не ошибаюсь, а повторяться неохота. Искренне прошу комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В связи с наступающим вскоре турниром вопрос: какую армию брать. Прошу совета со стороны, так как сам в смятении. С чем бы вам было интереснее играть: 1) Братство Кольца 2)Корсары Умбара 3)Гондор. Все армии покрашены(Умбар почти покрашен). Гондор сразу неинтересен, так как он у Адептуса, если я не ошибаюсь, а повторяться неохота. Искренне прошу комментариев. Умбар :) Корсаров всего-то пару раз в игре видел, а играть так против них вообще не играл. Хотя Братство (как показывает эксперемент Руслана с 5 мегабивнями) - более уберное (особенно если без хоббитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В связи с наступающим вскоре турниром вопрос: какую армию брать. Прошу совета со стороны, так как сам в смятении. С чем бы вам было интереснее играть: 1) Братство Кольца 2)Корсары Умбара 3)Гондор. Все армии покрашены(Умбар почти покрашен). Гондор сразу неинтересен, так как он у Адептуса, если я не ошибаюсь, а повторяться неохота. Искренне прошу комментариев. Гы. Постановки вопроса "Ребят, а что вам былоб проще напырить на турнире, посоветуйте" я еще ниразу не видел, спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 корсары :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Гы. Постановки вопроса "Ребят, а что вам былоб проще напырить на турнире, посоветуйте" я еще ниразу не видел, спасибо :rolleyes: Просто мне интересно стало, с какой армией людям будет играть. Главное ведь не победа, а участие. Хотя.... Иещё одно. Как я уже понял 3-0 корсары выигрывают у братства кольца, приду с ними, скорее всего. Насчёт ростера тогда ворпос: -Что лучше: Назгул или капитан мораннонцев+8 лучников корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Просто мне интересно стало, с какой армией людям будет играть. Главное ведь не победа, а участие. Хотя.... Иещё одно. Как я уже понял 3-0 корсары выигрывают у братства кольца, приду с ними, скорее всего. Насчёт ростера тогда ворпос: -Что лучше: Назгул или капитан мораннонцев+8 лучников корсаров? капитан+лучники.они просто нарубят больше :) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если в армии нет других магов, то лучше взять хотя бы одного кастера - решать проблемы, сопряженные с появлением на столах Боромиров, паучих, Арагорнов и прочей нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если в армии нет других магов, то лучше взять хотя бы одного кастера - решать проблемы, сопряженные с появлением на столах Боромиров... Тссссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тссссс..... Я уже Диме кинул ростер, так что не будет кастеров. Возрадуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я уже Диме кинул ростер, так что не будет кастеров. Возрадуйтесь. спасибо тебе добрый человек :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти