Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За какую армию выступить на турнире.

Рекомендуемые сообщения

В связи с наступающим вскоре турниром вопрос: какую армию брать. Прошу совета со стороны, так как сам в смятении. С чем бы вам было интереснее играть:

1) Братство Кольца

2)Корсары Умбара

3)Гондор.

Все армии покрашены(Умбар почти покрашен). Гондор сразу неинтересен, так как он у Адептуса, если я не ошибаюсь, а повторяться неохота. Искренне прошу комментариев.

В связи с наступающим вскоре турниром вопрос: какую армию брать. Прошу совета со стороны, так как сам в смятении. С чем бы вам было интереснее играть:

1) Братство Кольца

2)Корсары Умбара

3)Гондор.

Все армии покрашены(Умбар почти покрашен). Гондор сразу неинтересен, так как он у Адептуса, если я не ошибаюсь, а повторяться неохота. Искренне прошу комментариев.

Умбар :) Корсаров всего-то пару раз в игре видел, а играть так против них вообще не играл. Хотя Братство (как показывает эксперемент Руслана с 5 мегабивнями) - более уберное (особенно если без хоббитов)

1) Братство Кольца

2)Корсары Умбара

3)Гондор.

Гы. Постановки вопроса "Ребят, а что вам былоб проще напырить на турнире, посоветуйте" я еще ниразу не видел, спасибо :rolleyes:

Гы. Постановки вопроса "Ребят, а что вам былоб проще напырить на турнире, посоветуйте" я еще ниразу не видел, спасибо :rolleyes:

Просто мне интересно стало, с какой армией людям будет играть. Главное ведь не победа, а участие. Хотя....

Иещё одно. Как я уже понял 3-0 корсары выигрывают у братства кольца, приду с ними, скорее всего. Насчёт ростера тогда ворпос:

-Что лучше: Назгул или капитан мораннонцев+8 лучников корсаров?

Просто мне интересно стало, с какой армией людям будет играть. Главное ведь не победа, а участие. Хотя....

Иещё одно. Как я уже понял 3-0 корсары выигрывают у братства кольца, приду с ними, скорее всего. Насчёт ростера тогда ворпос:

-Что лучше: Назгул или капитан мораннонцев+8 лучников корсаров?

капитан+лучники.они просто нарубят больше :) :) .

если в армии нет других магов, то лучше взять хотя бы одного кастера - решать проблемы, сопряженные с появлением на столах Боромиров, паучих, Арагорнов и прочей нечисти.

если в армии нет других магов, то лучше взять хотя бы одного кастера - решать проблемы, сопряженные с появлением на столах Боромиров...

Тссссс.....

Я уже Диме кинул ростер, так что не будет кастеров. Возрадуйтесь.

спасибо тебе добрый человек :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...