RuW)Bane Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Name: Space Marines vs Orks Nobz pwnd LoL Players: RuW Eversor vs SummerJamN1 Heroes: Force Commander vs Warboss Version: DoW2 2.5 Map: Quest Disaster Winner**: SM Вобщем сегодня наконец то сел нормально потестить патч в авто, и как же я долго ждал Варбосса и Нобов, дабы оценить самые интересные для меня изменения в патче! :) И как мне кажется nobrainNOBZ ушли в прошлое! Получасовой размеренный замес :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) эх.... такие игры могут мне только сниться( О косяках писать не буду ибо я даже не нуб еще) ЗЫ: очень забавно было наблюдать за беспомощностью нобов) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 эх.... такие игры могут мне только сниться( О косяках писать не буду ибо я даже не нуб еще) ЗЫ: очень забавно было наблюдать за беспомощностью нобов) Ну... косяк в виде слива скотов и девов в начале игры устроил мобильник)) А нобы да, я прямо чуть не хохотал в те моменты. Теперь девы и скоты самая прямая контра нобам, как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Та я смотрю в умелых руках, скоты вообще везде полезны... Но я все таки теряюсь сильно, особенно с орками.. меня это мясо пугает и я теряюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти