anglais Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) сходил и пообщался с театрально-концертной студией. про клуб в настоящий момент речи не идет, но намекнули и про клуб, и про турниры - что все может закончиться в любой момент. если кратко и по пунктам. 1. претензий как таковых к нам нет. В том смысле, что завтра никто не покажет нам на дверь. Есть рабочие вопросы, они понимают, что вопросы рабочие и готовы дать нам возможность все исправить. 2. есть некое понимание концепции - это отсутствие совмещения турниров с мероприятиями ДК. т.е. если есть концерт/спектакль - делать турнир мы не можем. 3. есть много работы, связанной с рое - поскольку спектакль в эти дни есть, надо будет сделать все идеально. Будем стараться. 4. если нам что то не нравится - дверь вон там. Мне все объясняли в очень простых и незамысловатых выражениях, примерно то, что я говорил вам, только, как говорится, на другом уровне. вместе с тем, они не звери, все понимают и, как я уяснил, пользы мы пока приносим больше, чем вреда. что нам предлагают: 1. перенести наши мероприятия на следующее время: - конец января-начало февраля - вторая половина мая - первая половина сентября. в эти временные рамки (с ограничениями, конечно), скорее всего, текущий сетап не поменяется 2. ежели мы хотим проводить что бы то ни было в другие даты - нам надо раскошеливаться. Точных сумм не назвали, порядок обозначили. для турнира на 100 человек это требует увеличения взноса минимум вдвое - если нет желания дотировать из кармана орг комитета. что бы они хотели видеть: 1. список клубменов, которые (по документам) являются жителями юго-запада. Чем больше, тем лучше, как вы понимаете 2. списки посетителей турниров, которые являются жителями юго-запада. тут желательно вообще огромный список. 3. понимания от нас, что нам оказывают большую услугу. про мои ощущения - разговор был очень конкретный и не очень приятный. нас любят, но в рамках. На фоне перевода учреждений культуры на хозрасчет - вполне возможно, что на хозрасчет переведут нас. а в целом, все неплохо, в том смысле, что могло бы быть намного хуже. [ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ] итого, нам надо подготовить план мероприятий на следующий год, желательно в указанные даты. в остальные даты - если есть желание, я готов обсуждать стоимость. кто там еще что собирался сделать - велкам общаться. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С РОЕ тяжело. Полно народу будет, а при этом тишина нужна. %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Список клубменов - в каком виде? Имя, фамилия или еще что-то? Если нуженсписок клубменов, которые (по документам) являются жителями юго-запада, то копия паспотра с прописок нужна? Тот же вопрос относительно посетителей.. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если поможет, готов вписаться членом клуба, являюсь жителем ЮЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я не вижу никаких препятствий для продолжения игр. Разве временные рамки мешают? Довольно широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я не вижу никаких препятствий для продолжения игр. Разве временные рамки мешают? Довольно широкие. Препятствием может стать нежелание администрации в один прекрасный момент нас там дальше лицезреть. Независимо от "рамок" ;) А пока - да, надо постараться. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это, а ЦАО не канает никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если поможет, готов вписаться членом клуба, являюсь жителем ЮЗАО. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если поможет, готов вписаться членом клуба, являюсь жителем ЮЗАО. +1 тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это, а ЦАО не канает никак? хороший вопрос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если ВАО надо - готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь. У меня, правда, ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Давайте подругу мою запишем... как раз ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это, а ЦАО не канает никак? если ВАО надо - готов Присоединяюсь. У меня, правда, ЮАО. Господа, давайте читать написанное, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 +1 в ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) раз на вопросы в этой теме не оотвечают. да,я тоже живу в ЮЗАО. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Слава, ты можешь дать свою копию паспорта, но мне кажется, что это лишнее. не будь так несчастлив, я далеко не всегда сижу в инете, чтобы на все отвечать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ок. Если лишее - то не буду) просто запишите меня как жителя ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 т.е. мне не удастся открыть 100 фирм-однодневок на твое имя? плак :( спасибо. я думаю, я подготовлю актуальный список, потом будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 можно и ЮЗАО, только скажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я живу в ЮЗАО. но не прописан тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения