Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

продолжаем расширять горизонты

Рекомендуемые сообщения

сходил и пообщался с театрально-концертной студией.

про клуб в настоящий момент речи не идет, но намекнули и про клуб, и про турниры - что все может закончиться в любой момент.

если кратко и по пунктам.

1. претензий как таковых к нам нет. В том смысле, что завтра никто не покажет нам на дверь. Есть рабочие вопросы, они понимают, что вопросы рабочие и готовы дать нам возможность все исправить.

2. есть некое понимание концепции - это отсутствие совмещения турниров с мероприятиями ДК. т.е. если есть концерт/спектакль - делать турнир мы не можем.

3. есть много работы, связанной с рое - поскольку спектакль в эти дни есть, надо будет сделать все идеально. Будем стараться.

4. если нам что то не нравится - дверь вон там. Мне все объясняли в очень простых и незамысловатых выражениях, примерно то, что я говорил вам, только, как говорится, на другом уровне.

вместе с тем, они не звери, все понимают и, как я уяснил, пользы мы пока приносим больше, чем вреда. что нам предлагают:

1. перенести наши мероприятия на следующее время:

- конец января-начало февраля

- вторая половина мая - первая половина сентября.

в эти временные рамки (с ограничениями, конечно), скорее всего, текущий сетап не поменяется

2. ежели мы хотим проводить что бы то ни было в другие даты - нам надо раскошеливаться. Точных сумм не назвали, порядок обозначили. для турнира на 100 человек это требует увеличения взноса минимум вдвое - если нет желания дотировать из кармана орг комитета.

что бы они хотели видеть:

1. список клубменов, которые (по документам) являются жителями юго-запада. Чем больше, тем лучше, как вы понимаете

2. списки посетителей турниров, которые являются жителями юго-запада. тут желательно вообще огромный список.

3. понимания от нас, что нам оказывают большую услугу.

про мои ощущения - разговор был очень конкретный и не очень приятный. нас любят, но в рамках. На фоне перевода учреждений культуры на хозрасчет - вполне возможно, что на хозрасчет переведут нас.

а в целом, все неплохо, в том смысле, что могло бы быть намного хуже.

[ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ]

итого, нам надо подготовить план мероприятий на следующий год, желательно в указанные даты.

в остальные даты - если есть желание, я готов обсуждать стоимость.

кто там еще что собирался сделать - велкам общаться.

Изменено пользователем anglais

Список клубменов - в каком виде?

Имя, фамилия или еще что-то? Если нужен

список клубменов, которые (по документам) являются жителями юго-запада
, то копия паспотра с прописок нужна?

Тот же вопрос относительно посетителей..

Изменено пользователем fenor

Я не вижу никаких препятствий для продолжения игр. Разве временные рамки мешают? Довольно широкие.

Я не вижу никаких препятствий для продолжения игр. Разве временные рамки мешают? Довольно широкие.

Препятствием может стать нежелание администрации в один прекрасный момент нас там дальше лицезреть. Независимо от "рамок" ;)

А пока - да, надо постараться.

Изменено пользователем Neanor

Присоединяюсь. У меня, правда, ЮАО.

Это, а ЦАО не канает никак?

если ВАО надо - готов

Присоединяюсь. У меня, правда, ЮАО.

Господа, давайте читать написанное, ага?

раз на вопросы в этой теме не оотвечают.

да,я тоже живу в ЮЗАО.

Изменено пользователем fenor

Слава, ты можешь дать свою копию паспорта, но мне кажется, что это лишнее.

не будь так несчастлив, я далеко не всегда сижу в инете, чтобы на все отвечать :)

т.е. мне не удастся открыть 100 фирм-однодневок на твое имя? плак :(

спасибо. я думаю, я подготовлю актуальный список, потом будем думать.

• Создать...