Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

tau vs imperial guard

Рекомендуемые сообщения

Name: tau vs imperial guard;

Players: ^^itsPakSmc^^ vs Pockets_train);

Version: SS 1.2);

Map: внешние пределы;

Winner**: Pockets_train

Меня попросили выложить этот реплей (человек пожелал остаться неизвестным). Не знаю уж к чему такая скрытость, но ни вижу причин отказывать такой вежливой и незначительной просьбе.

2P_OUTER_REACHES.2010_10_17.14_30_45.zip

Не тут то было! (с) пакс

Лорд Некронтир, спасибо, сейчас оценим! =)

хахах сам говорил нечем гордиться что инактивного чела слил, а теперь посмотри на дату этого реплея...покетс, твои псы уж не напрашиваются ли ты чтобы кто-то запостил репок эдак 5-6 с тобой в моём исполнении, + иг миррор на мом?))

Изменено пользователем PakS

Пакс он же новичек пусть порадуеться победе что тут такого..я помню он начинал с компстомпа а теперь вон тебя смог убить а ты видешь в этом оскарбление это тупо))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Эм ну вообще он прекрасно знал что игра будет фо фан, он прекрасно знал что в тот момент я дов даже не включал....я решил что чел нормальный, можно и так...но оказалось нет.

П.С Кстати кто из обсов помнит сколько минут длился наш ре потом)?

Эм ну вообще он прекрасно знал что игра будет фо фан, он прекрасно знал что в тот момент я дов даже не включал....я решил что чел нормальный, можно и так...но оказалось нет.

Нда, не ожидал такой агрессивной реакции. Приношу Покетсу свои извинения за то, что пониволе втянул в этот скандал. Если бы я знал, что игра так много значит для этого человека, то не стал бы тревожить его нездоровую гордость.

PakS, могу тебя заверить, что попросил меня не Покетс, поэтому успокойся пожалуста. Разбрызгивание слюнями не красит никого.

Изменено пользователем Лорд Некронтир

Лол, весело бабки пляшут...Пакс, как пожаелаешь, выложи хоть все игры. Но эту игру я не постил и даже не говорил ничкому ее постить. Я знаю, кто именно попросил этого праня это сделать, но имя его не скажу. Конкретно, я этот реплей даже не сохранил. Так что решай сам, Пакс. Пости хоть все игры, ты вправе это сделать, если хочешь, просто мне как-то все равно, что все увидят, что я одитнг раз смог превозмочь тебя после инактива.

Нда, не ожидал такой агрессивной реакции. Приношу Покетсу свои извинения за то, что пониволе втянул в этот скандал. Если бы я знал, что игра так много значит для этого человека, то не стал бы тревожить его нездоровую гордость.

Ты буквально полил масла в огонь, а парень из-за тебя пострадает получается =) йо, а теперь читай другие темы....жаль что реплей менеджера нет, поэтому оглашу то что нашел за 20 минут( попкорн покупайте

PakS, могу тебя заверить, что попросил меня не Покетс, поэтому успокойся пожалуста. Разбрызгивание слюнями не красит никого.

Парень, тебя тоже, видать, поневоле втянули ((. Всякое бывает. Пожалуйста, отпишись в личку, кто тебе сказал выложить этот реп.

Покетс скажи его имя плз, скоро увидишь новый реплей на фордже с этим негодяем зачинщиком =) Изменено пользователем PakS

Ты не прав. 3 фв тк и вся карта это совсем Не_плохое бо с моей точки зрения. Реплей примечателен победой Покетса. Или смысл его в другом? Кстати игра со стороны иг в общем была конечно с косяками, но вытянул.

Ты не прав. 3 фв тк и вся карта это совсем Не_плохое бо с моей точки зрения. Реплей примечателен победой Покетса. Или смысл его в другом? Кстати игра со стороны иг в общем была конечно с косяками, но вытянул.

Нормальное бо для тау, если тау вяжут, в дело идут мины и танцы под лп. И ИГ постепенно сливается, любая ошибка контроля - минус коммисар.

Просто Пакс после инактива и вообще невидел ниразу чтоб он без веспов играл. Так что банально незнает что делать при бо в 3 фв. :)

А Покетс затащил конечно. :)

[ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ]

Если бы я знал, что игра так много значит для этого человека, то не стал бы тревожить его нездоровую гордость.

Теперь знаешь, весь форж знает теперь.

Изменено пользователем KevinK

Реплей примечателен только плохим бо тау

Ну вообще то игра с самого начала имела фан характер, поэтому не удивительно)

Просто Пакс после инактива и вообще невидел ниразу чтоб он без веспов играл. Так что банально незнает что делать при бо в 3 фв. :)

[ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ]

Ну вот увидел)а чайки не дремлют =) Стд работает гораздо лучше, особенно на ор, результат виден в другой игре

"его нездоровую гордость."

Извините конечно, но я согласен с лордом-некронтиром о нездоровой гордости того субьекта, что скрывается под никнеймом "Paks"

просто частенько вижу его на спае....( все его смурфы в общем чате сразу раскрываются)..забавляет то что этот человек ПОСТОЯННО говорит, что он в инактиве и ваху не включает, но это не мешает ему появлятся в игре чуть ли не каждый день :D

Ты ничего не путаешь организм?Мне уже рассказывали про некого моего фаната который это постоянно говорит, но спешу тебя обрадовать я играю 2й день от силы, где ты там видел мои смурфы я не знаю), не пытайся увидеть в каждом смурфе Пакса, а то у тебя как у Ламо Паксофобия разовьется, мои смурфы палят в последние пару месяцев только по раскрасу и среднему времени игры, в чате я почти не общаюсь на них.

я не понимаю почему ты так агрессивно реагируешь на простое высказывание по поводу твоей активности(причем я сказал что меня это только забавляет)

и вообще , как я посмотрю ты на все посты адресованные тебе отвечаешь грубостями, не понимаю куда смотрят модераторы этого форума, мне например неприятно видеть грубость в ответ на безобидный пост((

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

и мне кажется, что у тебя действительно развита некая форма "мании величия"......и чем больше я читаю твои посты, тем больше в этом убеждаюсь.

Изменено пользователем санила

Если бы пакс и был такой очень плохой дядя )))) то можно было бы и привыкнуть что не всем нравится когда выложат с ними реплей , а не строить его под СВОЙ лад.

У бедного ламо маньякофобия xD

• Создать...