Lot D Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что это за черепа, что обозначают и куда делись привычные синие квадратики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что это за черепа, что обозначаютИ что, никаких догадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нет я понимаю конечно, но зачем?Как то по сатанински децл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ты в мрачную и готическую ваху играешь или в кукол Барби? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2 Deever - у тебя они аж на строке не помещаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Есть кстати к чему стремиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я бы, конечно, другие черепа сделал... типа тех, что в Думе. Но в целом, курс правильный :) Надо в предах теперь тоже поменять и в репутации кнопки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 и где черепа? отправили для Skull Thron`а? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ты в мрачную и готическую ваху играешь или в кукол Барби? ;) в данный промежуток времени я играю в добрую плюшевую и пушистую вселенную ВФБ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А мне нравятся. Так гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Да я тоже уже привык на самом деле.Просто должен же был кто то спросить про них :D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Привык? Я их только вчера сделал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Привык? Я их только вчера сделал... а к хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 два часа сижу на форуме и только что заметил черепа. ИМХО прикольно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот мне попрошу вернуть мои квадраты! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 большие они, непроктично . Имхо либо меньше сделать либо за большие чесло постов по новому черепку накидевать или в несколько редов или вообше "синии квадратики" вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если их сделать меньше - будет месиво, а не череп. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 надо сделать, чтобы черепа в один ряд шли, а то так не очень красиво имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) А можно сделать: за пять маленьких - один большой. Обмен по курсу ММВБ :D Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня в один...ещё и место остаётся :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Некрасиво что 1 череп выезжает во второй ряд, надо либо их ужать либо сделать так чтоб после 1000 постов еще второй ряд шел! а то что за дела 1000 постов а дальше расти некуда? :P Если их сделать меньше - будет месиво, а не череп. А помоему нормально - 14 пикселей - 13 пикселей - 12 пикселей Помоему даже 14 пикселей сделать и все влезет ) Но лучше правда 10 маленьких черепов = 1 большой, или другой череп например с бионикой в глазу ) типа такого ==> ) Или хотя бы рост дальше сделать! рост ограничен сильно ( Изменено 18 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а что они вообще значат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Юра это вместо квадратиков.Больше постов, больше голов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 так ведь и так счетчик постов идет? зачем дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Так придумали в IPS, Inc. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти