DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Читаю сейчас космического волка. Тут кто то заикнулся чт оу болтера нет отдачи? ак вот я подумал и готов совершенно точно сказать что это полнейший бред. Болтер стреляет реактивными снарядами, кто нибудь представляет себе что такое рактивный снаряд? Ими стреляют гаубицы. Это не ракета никакая, и болтер не бумажный. И он не похож на "ракетомет" это тоже заблуждение. Реактивный снаряд по своему выстреливается так же как обычный из пушки, то есть летит такая-же болванка нехилая потом включается движок и разгоняет еще больше (или поддерживает скорость) короче эта хрень летит километров на 30. Так вот болтер не похож на ракетницу он скорее похож на миниатюрную пушку и отдача у него соответствующая! К слову в книжке Космический Волк... Кстати только почитав литературу я понял что такое МАРИН, это не просто сильный и немного большой человек, это дикосильный зверь! просто сумасшедше сильный! у меня в голове не укладывается насколько сильный... Так вот этот МАРИН который до этого к слову пальчиками раскрошил камень когда впервые взял болтпистолет сравнил его отдачу с дергающимся зверем которого сложно контролировать! Это марин!!! Переведя на человеческий что бы понять какая отдача у болтпистолета попробуйте взять за рога 2хтонного быка и попытаться его удержать когда его буду шпарить горящими палками.. Кто скажет мне что Уильям Кинг - это неофициально, тому даже отвечать не буду , нет ничего более официального! Эо сама пофеоз официальности! Я боюсь если бы я пульнул из этого болтпистолета мне бы оторвало руку если бы вообще не прибило! Как стреляют комисары? Они молодцы, просто крутые чуваки, снимаю перед ними шляпу и кланяюсь в ноги! Насчет Фарворриора и болтера, думаю у болтера отдача меньше так как все таки у нег омасса 20 кг! Ну кто стрелял из пистолета поймет его в руках удержать сложнее , например у калаша и карабина я вообще отдачу почти не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 брррр, сколько эмоций :rolleyes: Ах, какое открытие, Кинг написал, что марину отдача показалась чудовищной! :rolleyes: А в других книгах (у Абнетта, например) - люди спокойно из болтпестов стреляют. Уж про комиксы говорить не буду. Мысль: не стоит судить о бэке исключительно по одному источнику, попутно заявляя " Эо сама пофеоз официальности!" Таких апофеозов официальности БЛ уже немерено выпустило. И они не всегда друг с другом совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 брррр, сколько эмоций :rolleyes: Ах, какое открытие, Кинг написал, что марину отдача показалась чудовищной! :rolleyes: А в других книгах (у Абнетта, например) - люди спокойно из болтпестов стреляют. Уж про комиксы говорить не буду. Мысль: не стоит судить о бэке исключительно по одному источнику, попутно заявляя " Эо сама пофеоз официальности!" Таких апофеозов официальности БЛ уже немерено выпустило. И они не всегда друг с другом совпадают. но впорить-то не будем, что в конечном счете марин - это зверюжище в кубе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а я про марина говорил? O_o вроде всё про болтпест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а я про марина говорил? O_o вроде всё про болтпест... я к тому что истина там есть - марин зверюга в кубе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) с этой частью поста я спорить и не собирался, т.к. сам придерживаюсь того же мнения. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) А в других книгах (у Абнетта, например) - люди спокойно из болтпестов стреляют. Уж про комиксы говорить не буду. Мысль: не стоит судить о бэке исключительно по одному источнику, попутно заявляя " Эо сама пофеоз официальности!" Насчет апофеоза я не к тому что Кинг а к тому что Бек от Блек Лайбрари есть самый что нинаесть официальный.. Просто тут кто то сказанул, что все это фигня типа фанфиков.. Да мне он понравился на самом деле меньше Абнета, просто марин правда просто дикий монстр, и по всей логике вещей у болтера должна быть соответствующая отдача.. Инквизитор стрелял, ну он был крут + автор немного умаслил это ружее , на самом деле ручище у марина с голову обычному человеку да еще в керамитовой перчатке, было бы просто неудобно держать как болтпистолет так и болтер так и все что мариновское... Это почему то тоже опускается... Вот я представил моя рука бы просто не обхватила его... Видимо дабы не запускать данные дыры до полного запустения ИГ болтерами не стремятся снабжать, а то подобные вопросы будут возникать чаще.. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 сказываеться однако время написания постов на самих постах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А в Инквизиторах Космоса дядька Инкв и Ко палят из болтеров почем зря и даже не икают. Масса болтера 20 кг? А чего там енти самые 20 кг весит? Там есть механизмы? Какие? Экстрактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Болтер стреляет реактивными снарядами, кто нибудь представляет себе что такое рактивный снаряд? Ими стреляют гаубицы. Гаубицы стреляют снарядами с раздельным заряжанием. Реактивными стреляют реактивные гаубицы (которые отдельный класс артиллерии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Болтер стреляет реактивными снарядами, кто нибудь представляет себе что такое рактивный снаряд? Ими стреляют гаубицы. реактивными снарядами, гаубицы. ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 реактивными снарядами, гаубицы. ню-ню. это такие реактивные гаубицы. :) Они стреляют реактивными снарядами. Вот. А еше есть реактивные марины, которые эти гаубицы носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти