Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вес болтера

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а у термора "руки" - это манипуляторы?

Весь ТДА по сути - манипулятор. А СМ как оператор этого механизма.

Вот обесните мне что в Болтери 300 кг весить может? 20 теть то много по мне 15 - не больше

Изменено пользователем Mutant

ИМХО - баред, флуд и дивность товарисчи... в ваших словах я чувствую ересь и слабость.

И вправду - вопрос отдаёт нездоровой макаронностью :)

Болтер 20 кг весит :\

Думаю - ближе к истине... давайте вспомним, что и арбитры и иг носят болтеры без особых проблем. И давайте не будем факать друг другу мозги разными сомнительного толку ...хм... "математическими" выкладками. Особо дотошным рекомендуется включить воображение и представить себе какой-нибудь сверхлёгкий суперсплав и т.п.

Вообще - чуть не уписался, когда лазгану дали 20 кг. Видимо аффтар полагает, что и современные винтовки весят столько же...

Д Кард - а с чего ты вообще взял, что он внутри стальной? Скажи пожайлуста... судя по лазганам, технологии ещё не устарели до той степени, чтобы лить монолитные чугуниевые "дуры" ;)

Изменено пользователем Saddam Hussein

а я вот думаю, что болтер весит порядка 4х килограммов =)

лазган весит 2.3, и весит 25 по шкале инквизитора. Болтер - 40 по той же шкале.

Harold Zoid

Ласган должен весить примаерно столькоже сколько весит Ака - м 16 4 - 6 кг не больше

Действительно, тот же ак-47+стальной магазин весит 4,8 кг.

А вот судя по данным из инквизиторского рульбука - болтер весит 16 кг.

А вот судя по данным из инквизиторского рульбука - болтер весит 16 кг.

там это прямым текстом написано, или рассчитывал?

Ласган должен весить примаерно столькоже сколько весит Ака - м 16 4 - 6 кг не больше

в праймере вес отписан однозначно: 2.3 кг. Вполне возможно, что есть версии лазгана, которые весят больше. Но средний - 2,3.

Весь ТДА по сути - манипулятор. А СМ как оператор этого механизма.

Я имею в виду - он суёт руки "в рукава", а ноги в "штанины"?? Если да, то тогда пропорции, на самом деле, нарушены - у "термоса" плечи куда выше головы:

al_m3_postheresy.jpg

666chapter_m.jpg

А вот если он там сидит в кабине, а руки-ноги самого костюма - механические, то тогда всё в порядке более-менее....

Поверь, если проводит линию скелета по рисунку - всё совпадает. Руки-ноги вставляет куда нужно=). Посмотри на кулаки - размером как у простого ПА.

В рульбуке - прямым текстом.

Изменено пользователем MoR†E

по идее терминаторский доспех схож по сути с дредноутом- там используются фибромышцы. т.е. этим костюмом учатся управлять, но в отличии от дредноута броню терминатора можно снимать. марин в броне терминатора больше чем обычный изза тех же механизмов которые,кажется, присоединяются к спинному мозгу. поэтому у них плечи кажутся выше

Скорее из-за размеров самого ТДА. Наплечнике больше,выше, плюс сам по себе доспех как-бы "возвышается" над головой десантника.

И по поводу картинки: вот на изображение серых рыцарей все нормально, а вот у альфа-легиона - такое ощущение, что боец в ТДА ниже чем в простой.

В рульбуке - прямым текстом.

(я не докапываюсь, просто интересно :) )

а эта инфа есть в том варианте, который в инете лежит?

подскажи, пожалуйста, страницу или раздел. Похоже, я невнимательно прочёл, и теперь охота исправить недочёт.

(я не докапываюсь, просто интересно :) )

а эта инфа есть в том варианте, который в инете лежит?

подскажи, пожалуйста, страницу или раздел. Похоже, я невнимательно прочёл, и теперь охота исправить недочёт.

Честно говоря, раздел\страницу незнаю. Ибо инфой этой поделился товарищ, который рульбуком владеет. Но инфа подлинная. Советую всяческие вставки читать.(оформленные, как отрывки из книги etc.)

Использование трофейного оружия маринами

вот тут люди тоже на рульбук ссылаются.

Ну и еще пожалуй ссылку дам на "Инквизиторов космоса", там тоже про вес говорится, или что-то в этом духе.

Изменено пользователем MoR†E

И по поводу картинки: вот на изображение серых рыцарей все нормально, а вот у альфа-легиона - такое ощущение, что боец в ТДА ниже чем в простой.

Альфа-легионеры совершенно одинакового роста - там линии проведены по "нулёвке".

Вот Терминатор Серых Рыцарей - кажется иллюзия "головы на груди" действительно возникает только из-за огромных наплечников - у него чётко видны линии сочленения наплечников с кирасой и подмышки (единственная подобная картинка, которую я нашёл) и по ним можно судить, что пропорции - человеческие, только сам костюм создаёт иллюзию диспропорции:

post-841-1145125832_thumb.jpg

Изменено пользователем Gamrin

А вот на этом арте Ангрона - уж явно что-то не в порядке. посмотрите на руки и плечи!

post-841-1145128315_thumb.jpg

это не совсем Ангрон.

ето его стражник.

а смотря на руки охота подкмать а откудаже они растут?

не из пятой ли точки?

это не совсем Ангрон.

ето его стражник.

а смотря на руки охота подкмать а откудаже они растут?

не из пятой ли точки?

Эта тема уже обсуждалась в основном форуме - Фотографии Примархов page 6 - но не важно, кто это конкретно, а важно то, что голова у него уж явно где-то на груди! Киса Воробьянинов с Остапом Бендером этот арт рисовали, что ли? :( :?

2 Сommissar A.Greed Гммм... за информацию по ИГ-АМ спасибо!Слушай комрад,кинь ссылку на этих ребят,а то я их даже невидел.... только слышал "краем уха"...... ;)

Но извини,перечисленные Тобой примеры полков-это две Крайности,я же говорил о ИГ в "общем" т.е. о большенстве Полков ИГ....,а ты сообщаешь о двух "полюсах"....

Мне кажется, что тут проблема скорее в художнике, т.к он рисует персонажа "уже" в доспехе, а вот анатомию не учитывает...или незнает точный комплекции СМа...

ИМО

Товариши вы наткнётись в скором времени на дыра во вСеленой дело в том что Гв не продумевало всё до последней мелочи и у них хватает дыр так что пълюньте играть на это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...