SerbIy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) напрыгнул из темноты ВНЕЗАПНО Кстати, почему нет? Колдунам нравится. Не хватило душка послужить - трус Ох, лол жеж. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем SerbIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Это наверное у тебя был ГУО с штурмовым ранцем Не поверишь, но жирчик тоже может бегать в инвизе, да. Но это, конечно, вам не строевая подготовка, так неинтересно же. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем новогодняя злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Это наверное у тебя был ГУО с штурмовым ранцем: напрыгнул из темноты ВНЕЗАПНО, раскидал и паробатил отрыжкой. Погирай с толковыми игроками, армейский ты наш. Никаких ранцев не нужно, чтобы незаметно подвести анклина к вражине, нужны лишь две пачки культей с поклонением от тзинча. Меня так игрок один в кастомах напырил, блюванул из инвиза, я когда увидел, что огромная полу невидимая туша мигает красным и уже изрыгает что то - было поздно, пачки слагг и танка уже небыло. Пичаль, да пичаль. P.S Не хватило душка послужить - трус, неполноценность по здоровью - не повод для гордости, стыдиться надо. Это про нашу чтоли, про армию? Ололо. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Погирай с толковыми игроками, армейский ты наш. Никаких ранцев не нужно, чтобы незаметно подвести анклина к вражине, нужны лишь две пачки культей с поклонением от тзинча. Меня так игрок один в кастомах напырил, блюванул из инвиза, я когда увидел, что огромная полу невидимая туша мигает красным и уже изрыгает что то - было поздно, пачки слагг и танка уже небыло. Пичаль, да пичаль. Это про нашу чтоли, про армию? Ололо. Ты еще расскажи до кучи про печаль, которую тебе аватар причиняет, ему то в отличие от ГУО инвиз и штурм ранец особо не нужен, чтобы тебя запечалить. Сорк, сорк, а если играть не за сорка - тогда что?? Я так понял, все согласны, без сорка ГУО результативно не поблюет, остается строить на т3 только танчик, полный аналог которого есть у СМ, ибо без рвоты ГУО, как писали выше, большая мишень + куча красного, конечно если ты не Холихаммер. Браво балансерам! P.S. Да ВАС здесь походу батальон! Как забавно смотреть на вьюношей Агрессивных Косарей, у которых сочетается тяга к краш кил энд дестрою, вархамеру, космодесантником, бЭрсЭркам, оркам с Животным Страхом перед Армейкой. Сублемируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ыхыхы хаософилы негодуют?) нормальный юнит, который есть большая жирная туша для танкования. или кто-то хочет чтобы он блевал как ББ через экран, имел инвиз и скорость свармфюрера?) это всё равно что см бы начали ныть на то что мельта у ЛР слабенькая или что он сам по себе без армии дохнет быстро з.ы. давай ка покультурней и вежливей, тут такое не приветствуется Изменено 28 декабря, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ыхыхы хаософилы негодуют?) нормальный юнит, который есть большая жирная туша для танкования. или кто-то хочет чтобы он блевал как ББ через экран, имел инвиз и скорость свармфюрера?) это всё равно что см бы начали ныть на то что мельта у ЛР слабенькая или что он сам по себе без армии дохнет быстро з.ы. давай ка покультурней и вежливей, тут такое не приветствуется Я таких пожеланий не высказывал, не приприписывай мне своего. Нормальный ГУО юнит по своей цене и возможностям - вопрос однозначно дискуссионный. А насчет культуры, с большего я только возвращаю в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 дискутировать в принципе можно по любому вопросу тут больше вопрос в выгоде т3 у хаоса - он не несёт чего-то особенного как терминаторы у см или свармфюрер у тиранидов. Но назвать его слабым тоже нельзя. Танк как и у почти всех есть, жирный большой юнит способный помочь справиться с суперюнитом противника есть. очень полезные глобалки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Фотка армейского быдла - очень повод для гордости. По теме - ной про то что свин "немощен" - забавен. Ну конечно про инвиз и не слыхали, абузя плагу. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "защищая" эту недострану и этим гордиться... На страну не гони, ага? Мы в клуб то в один ходим, можем и встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Извиняюсь перед теми, кто посчитал что я негативно и "демократически" отношусь к Белоруссии. Под недостраной я подразумевал лишь эту страну, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Извиняюсь перед теми, кто посчитал что я негативно и "демократически" отношусь к Белоруссии. Под недостраной я подразумевал лишь эту страну, и не более того. Ты совсем на голову ушибленный или притворяешься? Ниче что это "недострана" поддерживала, да и продолжает поддерживать и Белоруссию, и Украину... Таких упырей как ты нужно учить по почкам в темных переулках, пока мозги на место не встанут. Говнюк говнюком, а осмеливается гнать на великую державу. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Banana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С грет анклина переехали на обсуждение страны, подозрительно... По теме: играя хаосом я редко выхожу в т3(либо если ресов дофига, либо томик подчинения для сорка), и даже выйдя в т3 я редко строю анклина. Хотя как показывает практика, выходит что некоторые забыли про его абилки и не думают уходить из-под отрыжки. Я согласен с тем что ГУО несколько слабее некоторых уберов у других(ЛР, Свармлорд) но если его построить, он будет неплохим подспорьем в битве изза его отрыжки и топания(особенно круто ЛоХу и сорку с ихними поклонениями), ну и сам по себе неплохой танк с 6к хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 великую державу Мне интересно - ты единоросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне интересно - ты единоросс? Я русский. И не коммунист. Этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Монархыст? Нашист? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 выходит что некоторые забыли про его абилки А особенно релики. Абилка на притягивание кишками работает через раз. Как будто игра кости кидает. Я русский. У меня такая же проблема :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Монархыст? Нашист? Ну с тобой вообще тогда печально, ибо ты агрессивный лурко..б! И это не повод для гордости,как учит твой обажаемый сайт. Ненавидеть и неуважать свою Родину, так гнать на вооруженные силы своей Родной страны это позорно и низко. Так что твой пробеларусский прогиб не защитан. А по ГУО, я думаю что дни ДОВа 2 сочтены, если через год он будет набирать 500 игроков единомоментно, то это будет для него пик. Во многом из-за кривого баланса, шизофренических патчей. В начале в ХР ГУО был хоть и дорогой, но действительно супер юнит. Потом из него сделали полное уг. Сейчас его трохи подшептали, но задел уг был так велик, что несмотря на бафов 7 наверное ГУО хорош только в вакууме или в руках мегабатек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Родина не равно страна, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти