Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий нечистый. Греат анклин.

Рекомендуемые сообщения

напрыгнул из темноты ВНЕЗАПНО

Кстати, почему нет? Колдунам нравится.

Не хватило душка послужить - трус

Ох, лол жеж.

Изменено пользователем SerbIy

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это наверное у тебя был ГУО с штурмовым ранцем

Не поверишь, но жирчик тоже может бегать в инвизе, да. Но это, конечно, вам не строевая подготовка, так неинтересно же.

Изменено пользователем новогодняя злая печенюшка

Это наверное у тебя был ГУО с штурмовым ранцем: напрыгнул из темноты ВНЕЗАПНО, раскидал и паробатил отрыжкой.

Погирай с толковыми игроками, армейский ты наш. Никаких ранцев не нужно, чтобы незаметно подвести анклина к вражине, нужны лишь две пачки культей с поклонением от тзинча.

Меня так игрок один в кастомах напырил, блюванул из инвиза, я когда увидел, что огромная полу невидимая туша мигает красным и уже изрыгает что то - было поздно, пачки слагг и танка уже небыло. Пичаль, да пичаль.

P.S Не хватило душка послужить - трус, неполноценность по здоровью - не повод для гордости, стыдиться надо.

Это про нашу чтоли, про армию? Ололо.

Изменено пользователем Mongork

Погирай с толковыми игроками, армейский ты наш. Никаких ранцев не нужно, чтобы незаметно подвести анклина к вражине, нужны лишь две пачки культей с поклонением от тзинча.

Меня так игрок один в кастомах напырил, блюванул из инвиза, я когда увидел, что огромная полу невидимая туша мигает красным и уже изрыгает что то - было поздно, пачки слагг и танка уже небыло. Пичаль, да пичаль.

Это про нашу чтоли, про армию? Ололо.

Ты еще расскажи до кучи про печаль, которую тебе аватар причиняет, ему то в отличие от ГУО инвиз и штурм ранец особо не нужен, чтобы тебя запечалить.

Сорк, сорк, а если играть не за сорка - тогда что?? Я так понял, все согласны, без сорка ГУО результативно не поблюет, остается строить на т3 только танчик, полный аналог которого есть у СМ, ибо без рвоты ГУО, как писали выше, большая мишень + куча красного, конечно если ты не Холихаммер. Браво балансерам!

P.S. Да ВАС здесь походу батальон! Как забавно смотреть на вьюношей Агрессивных Косарей, у которых сочетается тяга к краш кил энд дестрою, вархамеру, космодесантником, бЭрсЭркам, оркам с Животным Страхом перед Армейкой. Сублемируете?

ыхыхы

хаософилы негодуют?) нормальный юнит, который есть большая жирная туша для танкования.

или кто-то хочет чтобы он блевал как ББ через экран, имел инвиз и скорость свармфюрера?)

это всё равно что см бы начали ныть на то что мельта у ЛР слабенькая или что он сам по себе без армии дохнет быстро

з.ы. давай ка покультурней и вежливей, тут такое не приветствуется

Изменено пользователем dimon_metalist

ыхыхы

хаософилы негодуют?) нормальный юнит, который есть большая жирная туша для танкования.

или кто-то хочет чтобы он блевал как ББ через экран, имел инвиз и скорость свармфюрера?)

это всё равно что см бы начали ныть на то что мельта у ЛР слабенькая или что он сам по себе без армии дохнет быстро

з.ы. давай ка покультурней и вежливей, тут такое не приветствуется

Я таких пожеланий не высказывал, не приприписывай мне своего.

Нормальный ГУО юнит по своей цене и возможностям - вопрос однозначно дискуссионный.

А насчет культуры, с большего я только возвращаю в ответ.

дискутировать в принципе можно по любому вопросу

тут больше вопрос в выгоде т3 у хаоса - он не несёт чего-то особенного как терминаторы у см или свармфюрер у тиранидов. Но назвать его слабым тоже нельзя. Танк как и у почти всех есть, жирный большой юнит способный помочь справиться с суперюнитом противника есть. очень полезные глобалки есть.

Фотка армейского быдла - очень повод для гордости.

По теме - ной про то что свин "немощен" - забавен. Ну конечно про инвиз и не слыхали, абузя плагу.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

"защищая" эту недострану и этим гордиться...

На страну не гони, ага? Мы в клуб то в один ходим, можем и встретиться.

Извиняюсь перед теми, кто посчитал что я негативно и "демократически" отношусь к Белоруссии. Под недостраной я подразумевал лишь эту страну, и не более того.

Извиняюсь перед теми, кто посчитал что я негативно и "демократически" отношусь к Белоруссии. Под недостраной я подразумевал лишь эту страну, и не более того.

Ты совсем на голову ушибленный или притворяешься? Ниче что это "недострана" поддерживала, да и продолжает поддерживать и Белоруссию, и Украину... Таких упырей как ты нужно учить по почкам в темных переулках, пока мозги на место не встанут. Говнюк говнюком, а осмеливается гнать на великую державу.

Изменено пользователем Banana

С грет анклина переехали на обсуждение страны, подозрительно...

По теме: играя хаосом я редко выхожу в т3(либо если ресов дофига, либо томик подчинения для сорка), и даже выйдя в т3 я редко строю анклина.

Хотя как показывает практика, выходит что некоторые забыли про его абилки и не думают уходить из-под отрыжки.

Я согласен с тем что ГУО несколько слабее некоторых уберов у других(ЛР, Свармлорд) но если его построить, он будет неплохим подспорьем в битве изза его отрыжки и топания(особенно круто ЛоХу и сорку с ихними поклонениями), ну и сам по себе неплохой танк с 6к хп...

выходит что некоторые забыли про его абилки

А особенно релики. Абилка на притягивание кишками работает через раз. Как будто игра кости кидает.

Я русский.

У меня такая же проблема :'(

Монархыст? Нашист?

Ну с тобой вообще тогда печально, ибо ты агрессивный лурко..б! И это не повод для гордости,как учит твой обажаемый сайт. Ненавидеть и неуважать свою Родину, так гнать на вооруженные силы своей Родной страны это позорно и низко. Так что твой пробеларусский прогиб не защитан.

А по ГУО, я думаю что дни ДОВа 2 сочтены, если через год он будет набирать 500 игроков единомоментно, то это будет для него пик. Во многом из-за кривого баланса, шизофренических патчей. В начале в ХР ГУО был хоть и дорогой, но действительно супер юнит. Потом из него сделали полное уг. Сейчас его трохи подшептали, но задел уг был так велик, что несмотря на бафов 7 наверное ГУО хорош только в вакууме или в руках мегабатек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...