phoenix9107 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хз, вчера получил новый комп и тестил гуо в 3на3, оч хорошо себя показал. с двумя паками тзинчистов и паком нурглятов завалил ЛР с поддержкой из дальнобойных термосов и ассолтников. гуо качественно блеванул и неслабо поранил ассолтников (термосов как-то маловато, при условии что певок считается плазмой), которых расписали тзинчиты, потом в рукопашку разнес термосов, а плаги били ЛР который замедлялся и не мог уехать от гуо (сам не ожидал что анклин его перегонит). в это время мой герой (ЧЧ) честно дрался с а[пофиг]ом с тактиками против культей. я хз, ИМХО, просто Анклин не для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Строил я из себя умника, строил... зря видать. Попытался на неделе выйти в фаст Т3 и воткнуть анклина, воткнул. Игра была 3 на 3. Вышел пузико, помахал мечём, кого то даже вроде убил, потом прибежало два противника с кучей антитеха - два пака танк бустазов, пак маринов с ракетницей, техмар с мельтой, отряд девастаторов с лазкой. Хорошо, что у меня к тому времени было два пака леттеров, они как то вывезли, а на анклина смотреть больше немогу, дело не в том, что он немного народу угрохал и даже не в том, что медленно телепался, а дело в том, что после первого штурма толстячка, его хп под поклонением двух паков культей настолько медленно пополнялось, что я чуть от отчаяния не вырубил комп, это звиздец. Сорк, в том бою, наделал намного больше бед. Наверно боги хаоса невзлюбили меня, за то, что я сорку тысячи сынов, подогнал вооплощение нургла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 фаст Т3 ток 1на1 смысл имеет, ИМХО с кучей антитеха можно и ББ и ЛР и всех остальных вынести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты меня недопонял, я сетовал не на то, что его в итоге вынесли, а на то, что за две минуты под поклонением он не хилит даже трети хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тут понимаешь какое дело, ведь хил идет не процентарно, а по циферкам. потому пес с 600хп хилится в 10 раз быстрее чем анклин с 6000хп) например хил - 5% в секунду был бы для анклина 300хп в секунду он бы просто игнорировал бы тогда любой урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы радоваться должны, что его вообще хилить можно на поле боя, в отличие от аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы радоваться должны, что его вообще хилить можно на поле боя, в отличие от аватара) А ныть тогда по какому поводу =) ? ЗЫ А серьезно, тебе сейчас наваяют много букоф о его низкой скорости, говно-абилках и никакущем дамаге ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы радоваться должны, что его вообще хилить можно на поле боя, в отличие от аватара) Пожалуй единственный плюс. Те, кто считает, что ГУО хорош, напишите мне в личку свой, ну хотя бы максимальный, рейт в 1вс1 ладдере за хаос. Мой чуть больше 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Пожалуй единственный плюс. Те, кто считает, что ГУО хорош, напишите мне в личку свой, ну хотя бы максимальный, рейт в 1вс1 ладдере за хаос. Мой чуть больше 1700. Ну еще абилки у него весьма хорошие+много хп. Рейт был или 700, или 900 за 3-4 дуэльки (среди которых я честно провел одну за хаос :D )... мне больше по душе 2х2 и 3х3 - там мяса побольше. в лайве дуэльный тс скакал от 22 до 35 =) . Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 1600+ ГУО не строю в т3 не выхожу PS сорри нвнимательно прочитал. ровно 1000 , 4 поражения в 1 на 1 за ИГ) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 прости, но играл ток 10 игр, набил 1400+, так что как ты попантоваться немогу. 3 раза брал ГУО на т3 чтоб он сьедал совет видящей и термосов под подчинением колдуна. да и в принципе он неплохо себя проявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну может с сорком он действительно что-то делает за счет подчинения и консьюма, а как же остальные герои? Я к примеру лохом играю. Я думаю, что полезность такого юнита как ГУО не должна зависеть от героя игрока. Но я не прошу тут увеличения дамага и хп. Фиксы в последних патчах, а именно 200 энергии, которые так и не появились, отлично подняли бы полезность ГУО, т.к. абилки можно будет кастовать одна за другой без задержек на пополнение энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ему бы ауры какой... ну или хотя бы тугла, а то что своим, что врагам от его присутствия ни тепло, ни холодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzinch Slayer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня играли 3в3 - сорковские чейны и блювота ГУО (или мухи) очень неплохо стакаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня играли 3в3 - сорковские чейны и блювота ГУО (или мухи) очень неплохо стакаются ... Кстати, у ГУО по прежнему 100 энергии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ап темы(возможно некропостер :D ) очень редко строил нечистого, сегодня ради интереса решил по быстрому выйти в т3 и купить его(в разумных пределах по-быстрому...) энергии стало уже 200 :D , такой же медленный как и был, но народ или не знал или уже забыл об его опасности пока ИГшник фокусил моих Хаосмаринов нечистый блюванул(ИГ даже не удосужился отойти) а потом ещё и топнул=3 пака гварды плюс пак штурмовиков убиты, и покоцаный леман русс с 10% хп это конечно не без помощи тех же хаосмаринов, но такой ли он слабый как все привыкли говорить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нормальный он. Основной минус в мобильности. Потому не вписывается в стиль игры многих игроков. Чего тут обсуждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 пока ИГшник фокусил моих Хаосмаринов нечистый блюванул(ИГ даже не удосужился отойти) а потом ещё и топнул=3 пака гварды плюс пак штурмовиков убиты, и покоцаный леман русс с 10% хп ты случайно не против нашего очень манерного солармахариуса играл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотелось бы узнать, у игроков, как отразился на вашей игре супер БаФ ГУО на ускоренную отрыжку? Как это повлияло на непобедимость ваших армий, а так же на решение строить ГУО в Игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как был неюзабельным говном так и остался. Смысл ваще от этой отрыжки? Опрокинуть пару мариков? о да круто. Вот тока если ты сначала попади этой отрыжкой по кому либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 250 плазма кэнон по площади - о да, УГ и неюзабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Окей, покажи нубам как надо юзать имба-анклина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Окей, покажи нубам как надо юзать имба-анклина Не стоит спорить с подростком - закидает какашками и без того мертвый, закакашенный форум. форум. 250 плазма кэнон по площади - о да, УГ и неюзабельность. пост ниочем, способность никакая, всегда такой была, если бы такие как, ты пробовали сначала что то потестить, а потом писать, малолетнего подросткового бреда было бы меньше. И вообще утомило читать толстенные вбросы, подкрепленные пубертатной логикой и истероидным воплем "ИМБА". Сходи в Армию - Из таких как ты там делают людей, наберешься ума, не через голову так через туловище. Можешь не дергаться мне ответить - мне чихать на перезревших пубертатников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пост ниочем, способность никакая, всегда такой была, если бы такие как, ты пробовали сначала что то потестить, а потом писать, малолетнего подросткового бреда было бы меньше. попробовал. ваншот пачки девастаторов и скаутов. так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 попробовал. ваншот пачки девастаторов и скаутов. так-то Это наверное у тебя был ГУО с штурмовым ранцем: напрыгнул из темноты ВНЕЗАПНО, раскидал и паробатил отрыжкой. Реплей повесь, особенно про скаутов, но если не сможешь - я пойму - надругивание компьютера изи не сильно почетно. P.S Не хватило душка послужить - трус, неполноценность по здоровью - не повод для гордости, стыдиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти