phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 дэф генов никто не отменял. гуо можно загнать на вражескую базу которую либо он благополучно разнесет, либо его будут фокусить просто всем что имеется и сольют пол армии и карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ты вообще пробовал убивать плагов, когда он пинают твоих хсм в хтх, знаешь чем это чревато? ) а я и не говорю про баньши - им отбежать в сторонку от этого плевка ничего не стоит (даже если ты там будешь что-то предугадывать и разгадывать, анклин повернется в ту сторону, куда он собирается блевать, и надо быть идиотом, чтобы бежать в ту же сторону).. я говорю про терми/нобов, которых ты упомянул - сам посмотри в том же дов2.инфо сколько у них хп, я понятия не имею с чего ты взял про отминусовывание половины такого пака, для них это комариный укус, даже для тактических см/хсм не так страшно, ну да ладно - мы не конкретную абилку обсуждаем, я и не имею ничего особо против нее мм.. дай-ка угадаю - в таком случае ты, наверное, используешь и самую первую бронь у лоха и маску устрашения (или как там ее) ? ) ну, а если серьезно, ты сказал ключевую фразу - нафига оно надо, когда есть что куда эффективнее пара секунд или сколько там? при кол-ве хп тех же плагов, сколько он нарежет за это время? ) а противник, наверное, будет совершенно безмозглый, видя, куда повернулся гуо и продолжит туда бежать? ) кстати, с какой стати предаторы стали имбой? - "юзают имбу" и "Нахрена строить гуо, когда в ту же цену можно заказать 2 танка с нехилым дамагом и дальностью" лол, а я думал, что главное орудие ББ стреляет жестко, вот оно где секрет кроется ) Ты пробовал доползти плагами до тзинчей, чтобы их в хтх повязать? Тсм и хсм очень не кисло получают от блевотины. Назови плз хотя бы одного убера ,который абилкой минусует по пол-хп термам и нобам? Я думаю дальнейшая суть понятна. Теперь насчет контроля паков ,для подставления под абилы ГУО. Тут кто-то писал про эльдар, мол им проще. Про паука спорить не буду - это та еще прыгающая имба, но далеко не все элы арахноиды. Поле Азуриана имеет аналог у хаоса, более дешевый и на т2 к тому же - цепи сорка. Варп-бросок, аналогично - грены культистов (опрокинул, блеванул). Вторая бронь Лоха, блевомет/кулак плаг-марина. Ну первую бронь я не юзаю - у гера и под поклонением реген эергии недетский, а вот демонический облик часто юзаю, особенно против апо (знаешь как приятно, когда в середине битвы бедный айболит и асм вдруг остаются без энергии? а регена и с абилы хватает). Лол? а твоя армия в это время будет тупо курить в сторонке? +скорость плаг уже не позволит им убежать от гуо ,а значит и стрелять. Еще вопросы? Тут идет так сказать соревнование мозга и рук. Ты видимо и во время спаринга на мечах тоже будешь ныть, что противник может предугадать и блокировать твой выпад ,а потом еще и контр-атаковать. И видимо будешь требовать автомат, чтобы не оставить сопернику шанса? Где я написал что танки имба? Или мы понимаем фразы так как нам выгодно? ББ будут править, также как исправили ГУО (если помнишь то при выходе ХР он доставлял проблем вразы больше авы или термов). Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) гуо можно загнать на вражескую базу которую либо он благополучно разнесет не разнесет я "загонял" его на базу, где его благополучно запилили пушки ИГ, а так же сама база со множеством турелек при поддержке пары AV-взводов, со своим уроном и скоростью "бега" он толком вообще ни оставил ни следа в памяти соперников, и это он пришел почти целехонький туда, его особо не трогали по дороге Ты пробовал доползти плагами до тзинчей, чтобы их в хтх повязать? конечно, и обычно либо удачно, либо они начинали тусить сюда-туда, пока их расстреливали другие ) блевотина не минусует пол хп термам и нобам а так же, обычно, когда кто-то попадает в лужу чемпиона/цепи сорка или еще какие наприятности и видит, что в это время на него предпринимается что-то нехорошее, типа блевотины, игрок просто делает ретрит и на том все дела Еще вопросы? сейчас буду еще вопросы ) под воршипом лоха/сорка не позволит? под воршипом нургла урон по плагам от жирного будет вообще смешной, а так же сами плаги вешают всем рядом находящимся дебаф скорости, которой жирный тоже не блещет Тут идет так сказать соревнование мозга и рук. Ты видимо и во время спаринга на мечах тоже будешь ныть, что противник может предугадать и блокировать твой выпад ,а потом еще и контр-атаковать вообще, я не умею драться на мечах.. но, раз уж такая солянка, то не думаю, что я бы делал свой выпад в течении 3-4 сек (если я не ошибаюсь, то именно столько кастуется абилка жирного), не? Где я написал что танки имба? я ж привел пример сразу ) ну вот: многие "топы" идут по пути наименьшего сопротивления (то бишь юзают имбу). Нахрена строить гуо, когда в ту же цену можно заказать 2 танка с нехилым дамагом и дальностью я расценил, что раз ты упомянул имбу и танки в одной фразе, то танки = имба.. или о какой тогда имбе у хаоса ты говоришь, объясни пожалуйста? ББ будут править, также как исправили ГУО (если помнишь то при выходе ХР он доставлял проблем вразы больше авы или термов). помню, конечно, но я не знаю, что там будут когда-то править или не будут - мы имеем сейчас то, что имеем и конкретно от этого я и отталкиваюсь, а когда будет, тогда и будет рассуждать о том, что будет Изменено 21 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати, прошу обратить внимание http://dow2.info/rt/Weapon:Plasma_Cannon Плазма Кэнон девастаторов - меньше урон и меньше радиус стрельбы. однако их любят и используют несмотря на то что им тоже нужно время чтобы зарятиться + время на развертку. то же самое д-кэнон эльдаров на т3 (однако тут сингулярность решает) http://dow2.info/rt/Weapon:D_Cannon а тут тебе мобильный отряд с кучей хп, нехилым ближнем боем, станом, аое дамагом вокруг себя и возможностью выстрела плазмой покруче чем специализированный для этого отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну посади попробуй гуо в бункер) или ретрит им сделай.. что за сравнение такое, я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) кстати, прошу обратить внимание http://dow2.info/rt/Weapon:Plasma_Cannon Плазма Кэнон девастаторов - меньше урон и меньше радиус стрельбы. однако их любят и используют несмотря на то что им тоже нужно время чтобы зарятиться + время на развертку. то же самое д-кэнон эльдаров на т3 (однако тут сингулярность решает) http://dow2.info/rt/Weapon:D_Cannon а тут тебе мобильный отряд с кучей хп, нехилым ближнем боем, станом, аое дамагом вокруг себя и возможностью выстрела плазмой покруче чем специализированный для этого отряд Странное сравнени но все же Делаеш библа и они стреляют сразу, играеш тех маром и толстый курит в сторонке(подбегаеш под него и кидаеш гранату нет энергии и стан) Дэкэнон в 3х3 тока делаю а так пауки гранату кинут и жирный курит, 5 сек времени предостаточно чтобы ворватся и перерезать остальных даже аву не надо строить Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это не сравнение, это показ того что у жирного есть возможность один раз выстрилить сильнее чем данные отряды, эспешл фор srv, который говорил что эта абилка фактически бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) srv, который говорил что эта абилка фактически бесполезна ложь Плазма Кэнон девастаторов - меньше урон и меньше радиус стрельбы O_o это по дов2.ифно такая ересь что ли? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) игрок должен страдать полным отсутствием микро, чтобы попасть под блевотину надо быть идиотом, чтобы бежать в ту же сторону сорри, но я эти фразы понял как - бесполезная абилка ибо непопасть. по dow info - диаметр абилки анклина 10 метро ПК и Д-К - примерно 8 метров Изменено 21 февраля, 2011 пользователем phoenix9107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я говорил не о ее бесполезности, а о том, что она не вытаскивает гуо из ямы унылости, при всем уважении, конечно.. это мое мнение у пк-девов 70 макс, 10 мнимум если я не ошибаюсь.. а вообще, не обязательно лезть в дов2.инфо, тобы понять, что по радиусу действия с пк-девами тягаются только эльдарские "пушки" и, может быть, нойзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати, про снос базы тут главное не сломать саму базу, а сделать так чтобы противник тупо нервничал и фокусил своими войсками анклина, покуда ты капишь всю карту. и у ГУО есть возможность продержаться подольше (ибо больше всех ХП) и неплохо нагадить (абилы и руки решают) итог - карта твоя, база и армия врага покоцана и отстала в тече [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] ты наверное имеешь ввиду дальность стрельбы, а не радиус взрыва (площадь покрытия удара). если про дальность - то вопрос ниочем ибо пк решает, а если про радиус взрыва - то тут я действительно готов поспорить. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] и да, единственное в чем анклин действительно и бесповоротно уныл - это его безумно низкая скорость. другое дело что это отчасти компенсируется абилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 именно, и урон.. другими словами, ситуация обычно выглядит так: гуо за кем-то бегает и чешет ему спинку ножом, учитывая скорость и дпс выходит ни о чем.. возможно, сейчас, когда ему подняли (тоесть должны были) энергию, что-то и станет лучше, но я лично сильно сомневаюсь, темболее, что есть тысяча и 1 способ лишить его этой самой энергии, да и сами абилки отжирают ее очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати, про снос базы тут главное не сломать саму базу, а сделать так чтобы противник тупо нервничал и фокусил своими войсками анклина, покуда ты капишь всю карту. и у ГУО есть возможность продержаться подольше (ибо больше всех ХП) и неплохо нагадить (абилы и руки решают) итог - карта твоя, база и армия врага покоцана и отстала в тече и да, единственное в чем анклин действительно и бесповоротно уныл - это его безумно низкая скорость. другое дело что это отчасти компенсируется абилками кто его фокусить-то будет? все войска убегают с базы и расходятся по точкам и не дают тебе забирать карту, а так как войск у тебя кроме анклина нормальных нет (только кучка культистов и от силы пак хсм) то ты сливаешь карту, а анклин все это время чешет репу на базе бестолку про скорость - у него ускорение кстати есть при приближении к врагу, в отличие от аватара, так что в бою их скорость равна) но это его не спасает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кто его фокусить-то будет? все войска убегают с базы и расходятся по точкам и не дают тебе забирать карту, а так как войск у тебя кроме анклина нормальных нет (только кучка культистов и от силы пак хсм) то ты сливаешь карту, а анклин все это время чешет репу на базе бестолку про скорость - у него ускорение кстати есть при приближении к врагу, в отличие от аватара, так что в бою их скорость равна) но это его не спасает:) Вот объясните мне ,нубу, с какого бодуна у вас будет так мало войск? Или вы при выпуске анклина на радостях все сливаете? Я например играю от 2 культей+2хсм, изредко нойзы на т1 (так на т2 их закащываю), на т2 - собачк или коплю на дреда кхорнатого. а далее в т3 к жирному. В итоге когда выползает ГУо он имеет нехилое подспорье и может играть предначертанную ему роль. Если же вы фаститесь в т3 к нему и выпускаете его в одиночку против всей толпы, то это ваши проблемы. Мозг нужно юзать господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 товарищ говорил про фаст т3 и выпуск ГУО, когда враг еще только-только в т2 вышел якобы, а это возможно только при очень низком апкипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) KKnD Ну уж ты перегибаешь, мне не раз удавалось построить пак нобов, когда противник только достроил Т2, и ненадо тут мне писать поиграй с хорошими игроками и тд и тп, пак нобов с закачками почти равняется анклину, при всём при том, у меня по карте далеко не три отряда бегало. У хавоса же есть один из лучших юнитов поддержки как кульи с гренами, про глобалки я помолчу ибо добавлять тут уже нечего, и протянуть до Т3 с Анклином более чем реально, а там ГГ от противника. Вот объясните мне ,нубу, с какого бодуна у вас будет так мало войск? Или вы при выпуске анклина на радостях все сливаете? Я например играю от 2 культей+2хсм, изредко нойзы на т1 (так на т2 их закащываю), на т2 - собачк или коплю на дреда кхорнатого. а далее в т3 к жирному. Имхо лучше дать марку тзинча для антитеха. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять же, если один игрок выходит в т3, когда его соперник в это время только вышел в т2, то возможны 2 варианта: либо 1й игрок почти не сливал войска, при этом давя соперника и сжигая ему гены многократно, что говорит обычно о превосходстве в скиле, либо он почти не строил войск и рвался в т3, практически не вступая в боевые действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 опять же, если один игрок выходит в т3, когда его соперник в это время только вышел в т2, то возможны 2 варианта: либо 1й игрок почти не сливал войска, при этом давя соперника и сжигая ему гены многократно, что говорит обычно о превосходстве в скиле, либо он почти не строил войск и рвался в т3, практически не вступая в боевые действия Ни в том ни в другом случае ты неправ, юнитов у меня несут часто и больно, но отряды целиком я теряю крайне редко, плюс ранний Т2 => это банка со скорчами => это минимум три пронесённых гена + если повезёт шишка, дальше зависти от настроения, либо я банку отдаю на растерзание, либо меком с деффганом наказываю противника, а дальше ты уже знаешь Т3 и нобы, возможно даже два пака. Сейчас ты попросишь репак и я бы с удовольствием его предоставил, но незнаю как в этот архив заталкивать репаки, если научишь сирого сей премудрости обязательно поделюсь репаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я поверю на слово, потому что орков умом не понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Вот объясните мне ,нубу, с какого бодуна у вас будет так мало войск? Или вы при выпуске анклина на радостях все сливаете? Я например играю от 2 культей+2хсм, изредко нойзы на т1 (так на т2 их закащываю), на т2 - собачк или коплю на дреда кхорнатого. а далее в т3 к жирному. В итоге когда выползает ГУо он имеет нехилое подспорье и может играть предначертанную ему роль. Если же вы фаститесь в т3 к нему и выпускаете его в одиночку против всей толпы, то это ваши проблемы. Мозг нужно юзать господа. Полагаю это 2 на 2? "2 культей+2хсм, изредко нойзы на т1 (так на т2 их закащываю), на т2 - собачк или коплю на дреда кхорнатого", если в 1 на 1 то это и говорит о твоем превосходстве в скилле. Номальный игрок не позволит тебе так разжиреть, либо по крайней мере сам выйдет в т3 за терминаторами например, ну или там за аватаром. Твой пример, особенно при таком составе армии, как раз и говорит о том что строят ГУО лишь для закрепления превосходства. 1100 реквизиции и 350 энергии от плохой жизни не накопишь, а потери в любом случае будут, тем более при таком количестве отрядов. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Полагаю это 2 на 2? "2 культей+2хсм, изредко нойзы на т1 (так на т2 их закащываю), на т2 - собачк или коплю на дреда кхорнатого", если в 1 на 1 то это и говорит о твоем превосходстве в скилле. Номальный игрок не позволит тебе так разжиреть, либо по крайней мере сам выйдет в т3 за терминаторами например, ну или там за аватаром. Твой пример, особенно при таком составе армии, как раз и говорит о том что строят ГУО лишь для закрепления превосходства. И 2х2 и 1х1, и 3х3. Я в основном играю фулл-т1: 2 культиста+2 хсма. На т2 смотрю по ситуации, например если у противика стоят турельки на точках, то выпускаю собаку и иду ломать укрепления, если он рассекает по карте толпами пеха (иг, ниды, орки), то добавляю нойзов, если же мне не хватает толстого щита - дред. В т3, да выхожу за анкином для закрепления превосходства. В общем как и любой нормальный игрок. Только идиот будет рвать когти в т3 играя от пары пачек, в надежде что убер затащит. Во-первых очень велик шанс что когда убер выдет, то уже тащить будет нечего, во-вторых ни один убер не затащит, если ты плотно проседаешь по армии. Ну может только нынешний СЛ. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Только идиот будет рвать когти в т3 играя от пары пачек, в надежде что убер затащит. Во-первых очень велик шанс что когда убер выдет, то уже тащить будет нечего, во-вторых ни один убер не затащит, если ты плотно проседаешь по армии. Ну может только нынешний СЛ. Ну собственно выше и говорили о фаст т3, с гуо пока противник на т2 выходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну собственно выше и говорили о фаст т3, с гуо пока противник на т2 выходит =) Если быть точнее, то обсуждали его полезность в данной ситуации (она близится к нулю конечно) ;), а также, особо ретивые смело нарекли ГуО полным УГ. Я же указывал что ГУО имеет право на жизнь, как поддержка армии, весьма неплохая кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 То что он полный это неоспоримо, по идее 200 энергии (как кстати их получить? сожрать кого надо?) могли бы как мне кажется компенсировать его главный недостаток - скорость. А так доходило до смешного, когда противник течится выпускает 2 гуо, а ты бегаешь только точки снимаешь забивая на собственно Улькаира(ов). Лично мое мнение он проигрывает тому же аватару, с его аурой и мобильностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Наконец-то вышел из РО. ГУО сейчас за свою цену, даже пониженную, просто кусок мяса. Дамаг низкий, абилки кастовать в примерно одно и тоже время можно лишь, пожирая собственные юниты. Кто-то тут писал про суперскую силу абилок. Ну кишка оказывается мега-стан абилка, даа. Станит только выцепленную модель из отряда, а со смертью этой модели связывание отряда заканчивается. Блевота, ну ей еще попасть нужно, что крайне проблематично. Элементарный ретрит или микро. Но урон неплохой. Прыжок это чтобы попугать... Ну разве что каких начальных юнитов типа культей, хурмы напугает сильно, но в целом - не такая уж и эффективная абилка. 200 энергии вместо прежних 100 делает ГУО более полезным, т.к. абилки можно скастовать все сразу(ну всмысле последовательно), затем скушать кого-нить и ждать, пока абилки перезарядятся. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти