Mongork Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Собачка на раннем т2 только спасает. Леттеры... давно их не юзал. Собственно ты все перепутал - функция ГУО собирать дамаг, функция всех кого ты написал - наносить дамаг. Леттеры и собачки, под поклонением конечно, могут пережевать нобов так, что никакой анклин непонадобится чтобы собирать стрельбу. А про других я помолчу. Кстати леттеры под окаменением и поклонением ваще неубиваемые какие то. Я ломлюсь в Т3 только против СМА(фок) ибо терми. Да против хавоса ибо от леттеров хоть как то спасают. С остальными стараюсь управляться Т2 ибо тракка и стики выручают. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 леттеры под поклонением не убивают ни нобов, ни терми, если только речь не о 2+ паках леттеров, крашер тоже самое и еще одно, с какого кляпа кто-то будет раздавать весь урон жирному? в первую очередь потери будет терпеть "мелочь", а жирного добьют уже на закуску, сам он много за это время не нарежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уже писал неоднократно: не надо (!!!) посылать жирного вперед на толпу противников. Используйте его как щит (!!!), то есть держите около своих войск, станьте наиболее опасные паки, а блевотиной отгоняйте сильных стрелков (орудийные расчеты например). Если вы посылаете жирного вперед, отдельно от армии, ясен пень, что его будут тупо игнорить и вырезать вначале вашу основную дд-силу, а потом уже и нурглита. Иными словами говоря, это равносильно тому что вы фехтовании на мечах в бросите свой щит в соперника, а потом будете сетовать на то, что щит фигня - вообще вас не защищает. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) а что толку от этого щита, если противник сам идет к тебе? это возможно еще, если идет чисто дистанционная перестрелка, но это бывает крайне редко, да и я, например, если вижу жирного, то он сразу схлапатывает пару ракет от плагов, а дальше ему либо надо ломиться и мстить с поддержкой, либо отступать - в первом случае он игнорится, во втором вообще какой его смысл ? и если у тебя стоит орудийный расчет или тзинчи и на их голову вдруг приземлились асм, то они свое дело точно сделают - прогонят твоих стрелков и жирный этому никак не помешает Изменено 20 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) а что толку от этого щита, если противник сам идет к тебе? это возможно еще, если идет чисто дистанционная перестрелка, но это бывает крайне редко, да и я, например, если вижу жирного, то он сразу схлапатывает пару ракет от плагов, а дальше ему либо надо ломиться и мстить с поддержкой, либо отступать - в первом случае он игнорится, во втором вообще какой его смысл ? и если у тебя стоит орудийный расчет или тзинчи и на их голову вдруг приземлились асм, то они свое дело точно сделают - прогонят твоих стрелков и жирный этому никак не помешает Весьма забавно такое слушать. Аватара ты восхваляешь, хотя по описанным тобой ситуациям он тоже пользы не много принесет. А жирный у тебя редкое УГ получается. Асм кстати можно кишками застанить, так к слову. Под юзанием жирного как щита, я имел ввиду именно держание его около твоих стрелков и перехват милишников (нобы, баньши, термы, генокрады, огрины) топотом и блевотиной. Во-вторых - причем тут плаги (они у хаоса только, тем же оркам вообще хз чем замелять эту кучу подарков дедушки Нургла)? С какого жирным нестись вперед, схватив замедление? Глупее ничего нельзя придумать? У хаоса одна из лучших рейнж-армий, так нет ,мы рвемся жирным вперед, оставляя тзинчей без прикрытия и потом говорим о его неюзабеьности? Мозг вам в помощь товарищ, я устал подрабатывать кэпом -_- . Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Тише, тише. Я конечно понимаю, что варфордж это ресурс для срача, но давайте, порой, будем делать исключения. Анклин может себя показать, но только в умелых руках, ведь немногие могут всю игру вытащить с помощью мека с деффганом штуромв и слагг? Это я так похвастался. Впринципе предаторы теперь тоже больше не пугают, бима на раз сносит их, и что? Будем писать что предатор уг? Это далеко не так, как и сам анклин. Конечно проще построить тзинчей и героя накачать варгирами подзавяку, а кто то предпочитает ломиться в Т3 и поскорее выпустить что то эдакое. Кстати, почему то никто не упомянул о том, что если уж выпускать анклина, то надо именно к этому стремиться, беречь генераторы, беречь культяпок, помогать героем союзникам. Глядишь и тогда Анклин выйдет к тому времени, когда у противников только Т2 будет достраиваться. А там минут семь то уж точно анклин в одного продержится. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Аватара ты восхваляешь, хотя по описанным тобой ситуациям он тоже пользы не много принесет я нигде его не восхвалял, а пишу только, что он гораздо полезнее, на мой взгляд и потому мы видим его почти всегда, в отличие от жирного.. хочешь побиться об заклад?) на gamereplays полно примеров.. а так же Ава гораздо мобильнее, что в условиях ДоВ2 дает ему таки явное преимущество.. ну, а если сравнить жирного с прочими уберами, то, думаю, тут и писать нечего ) держание его около твоих стрелков и перехват милишников ок, сделаю вид, что поверил ) а если армия заточена на хтх, значит все, жирный в пролете? просто вот по опыту - гуо единственный "убер", с которым (с вражеским Гуо) у меня вообще никогда не бывает проблем, что намекает У хаоса одна из лучших рейнж-армий у хаоса ничего, окромя тзинчей ничем не выделяется.. на мой взгляд лучшая рейндж-армия у эльфов и иг С какого жирным нестись вперед, схватив замедление? а он разве сможет убежать? и что значит оставить тзинчей без прикрытия? сколько их там будет 4-5 паков? 1-2 пака вяжутся героем/леттерами/кхорнатыми хсм - они же не будут стоят на месте и смотреть, как и пилят? а гоняющийся Гуо (а ему обычно и приходится гоняться) - это унылый Гуо.. имхо, конечно, но такие вот пироги варфордж это ресурс для срача я пока не вижу срача Изменено 20 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) я нигде его не восхвалял, а пишу только, что он гораздо полезнее, на мой взгляд и потому мы видим его почти всегда, в отличие от жирного.. хочешь побиться об заклад?) на gamereplays полно примеров.. а так же Ава гораздо мобильнее, что в условиях ДоВ2 дает ему таки явное преимущество.. ну, а если сравнить жирного с прочими уберами, то, думаю, тут и писать нечего ) ок, сделаю вид, что поверил ) а если армия заточена на хтх, значит все, жирный в пролете? просто вот по опыту - гуо единственный "убер", с которым (с вражеским Гуо) у меня вообще никогда не бывает проблем, что намекает у хаоса ничего, окромя тзинчей ничем не выделяется.. на мой взгляд лучшая рейндж-армия у эльфов и иг а он разве сможет убежать? и что значит оставить тзинчей без прикрытия? сколько их там будет 4-5 паков? 1-2 пака вяжутся героем/леттерами/кхорнатыми хсм - они же не будут стоят на месте и смотреть, как и пилят? а гоняющийся Гуо (а ему обычно и приходится гоняться) - это унылый Гуо.. имхо, конечно, но такие вот пироги я пока не вижу срача Это как бы и есть его восхваление. О мобильности жирного я уже писал - с Лохом он весьма резво рассекает. А ава, например не может регенится в поле, становится невидимым, не споссобен восполнят энергию разом, обладает меньшим количеством абилок... в отличии от ГУО. У каждого свои плюсы :) . Хотя конечно я бы Гуо слегка приподнял дм и дал бы реинфорс возле него... но это при его старой цене. Теперь же он стоит всего на 20 энергии больше и свою стоимость он вполне окупает. А у меня с авой противника редко проблемы бывают, да и вагон не особо доставляет... значит они тоже УГ? Культисты с гренами, дреды, нойзы с т2 грейдом. А кто тебе мешает делать эти 4-5 паков тзинчей? Вампа это не останавливает ;) . Да и абилки у ГУО не для красоты... кишки на один пак, топот на приближающихся ,еще блевотиной можно приложить (даже если не попадешь, противнику нужно буде маневрировать, а в это время тзинчи многих постреляют). Да и юзай наконец поклонение - ГУО с ним вразы полезней. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ворота видящей,гало поля рейнджеров делают аву невидимым может и 2 бронька варлока тоже делает но насчет неё хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 с Лохом он весьма резво рассекает а не с лохом? по-сути, каждый убер самодостаточен, но жирный же с одним так, с другим сяк, а с третьим, извините, раком ) про невидимость авы Абрам уже написал, а сбежать на реген на базу ему гораздо проще (возможно, что это и обсуловливает лечение гуо в полевых условиях) я бы Гуо слегка приподнял дм и дал бы реинфорс возле него вот, это то, чего ему очень и не хватает.. хотя бы даже урон.. при его мобильности цену можно хоть еще сильнее опустить - эффективнее он от этого не станет А у меня с авой противника редко проблемы бывают, да и вагон не особо доставляет... значит они тоже УГ? я уже написал о том, как часто гуо появляется на поле боя, ава же появляется почти всегда.. вопрос: тогда почему так? ) А кто тебе мешает делать эти 4-5 паков тзинчей? 1. ответный спам. 2. совесть. 3. ненависть к Тзинчу в частности и к магии в общем. 4. люблю поножовщину ) отсюда вытекающий вопрос: что гуо тогда делать с хтх закачкой армии? я, кстати, задавал его выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) пустить как щит с целью добраться до наиболее опасных стрелков или подавляльщиков и повязать, а еще лучше раскидать абилками, пока берсы, хилые бладлетеры и культисты подбегают, не получая урона Изменено 20 февраля, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 отсутствие гуо в играх не говорит о его неиграбельности, а говорит о чужой криворукости/другом стиле игры. хз, я раньше когда играл - у мяня был фаст т3 и гуо выносил всю карту когда те же элы были на т2 (никогда не забуду крики отчаяния того эла, когда он увидел нечистого), сейчас у меня другая тактика но та еще может себя оправдать. и заметьте, я всегда играл 1на1. у гуо в отличии от того же авы абилы намного полезнее. про мего урон абилы топота я молчу, а она - отличная контра милишникам подошедшим к твоей армии. и не надо пожалуйста забывать что у неё есть радиус и он не ограничивается точкой где у гуо пятки + могу ошибаться но она на несколько секунд заразна. кишки - мего контра стрелкам. притинул - хтх - весь пак стрелков повязан в ближний бой. про блевоту с мего дамагом вы уж простите.... как бэ кэп намекает что не нужно кидать прямо в отряд если он может отбежать - плевок чуть чуть в сторону тебе сделать уж точно не трудно. + дистанция плевка. пример - тебе капят точку, а ты со стороны блюешь - минус пак. примеров правильного использования - масса. к тому же при игре за сорка есть чит: если у тебя есть томик подчинения, то анклин может жрать тех кого ты скомуниздил вплоть до термосов. и это никак не противоречит механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) отсутствие гуо в играх не говорит о его неиграбельности, а говорит о чужой криворукости/другом стиле игры "вот оно что, Михалыч!"(с) ну, скажи это о криворукости Caeltos'у и иже с ним, а что касается стиля игры, то у нас не особо широкий выбор юнитов, чтобы как-то разнообразить тут стили игры я тоже, когда раньше играл, вырезал все и вся связкой 3 тхсм + 2 кхсм, потом всех понерфили про мега-урон абилы топота я тоже молчу - ничего особенного в ней не увидел, так как в мили к гуо полезут культями/гвардами и прочей мелочью только лохи (не лорды хаоса, а именно лохи), а тяж. пехота клала на эту абилу кишки - мего контра стрелкам. притинул - хтх - весь пак стрелков повязан в ближний бой и что, они будут стоять и драться с ним в ближнем бою, отбежать не судьба? конечно, тогда это "мего контра" пример - тебе капят точку, а ты со стороны блюешь - минус пак тоесть, ты будешь бежать куда-то хрен знает куда жирным, чтобы отминусовать пак гвардов/культей/скаутов? а если это в "горячей точке", то незамеченным эта гора никак не подойдет кого-то там заблевать, игрок должен страдать полным отсутствием микро, чтобы попасть под блевотину Изменено 21 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на тебя бежит пак баньши - ты блеванул им на ход и убил полностью грейженый пак баньши. 1на1 анклин убивает пак термосов, про нобов - хз, проверять надо а если под поддержкой, то нех водить анклина одного. топот снесет нобам треть хп точно, может больше. те же берсы после топота и несколько прошедшых секунд либо отступят либо сдохнут. кишки - сам факт завязки отряда в бб и отсутствие у него возможности стрелть в т.ч. ты сильно обрадуешься когда у тебя два отряда плаг = две ракетницы, тебе притянули одного ракетчика и он не может стрелять и у тебя фактически остался только 1 полезный отряд плаг? [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] к тому же чтоб попасть под блевоту нужно мало того что не иметь микро, нужно еще иметь и противника нуба, который будет думать что ты заигноришь абилку и кинет её прямо в тебя вместо того чтобы кинуть на ход твоего отступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) на тебя бежит пак баньши - ты блеванул им на ход и убил полностью грейженый пак баньши. 1на1 анклин убивает пак термосов, про нобов - хз, проверять надо топот снесет нобам треть хп точно, может больше. те же берсы после топота и несколько прошедшых секунд либо отступят либо сдохнут. O_o это что, примеры из игр с компьютером? какие-то космические цифры.. там то да, например, апо 1на1 лоха закопать может ты сильно обрадуешься когда у тебя два отряда плаг = две ракетницы, тебе притянули одного ракетчика и он не может стрелять и у тебя фактически остался только 1 полезный отряд плаг? а дальше плаги идут к стрелкам - да, конечно, я обрадуюсь такому моменту, иначе им дольше добираться придется ) 2й взвод тоже к стрелкам пойдет, жирного добьют, когда хсм сбегут Изменено 21 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нет, это пример из реальных игр 1на1. будет возможность - потести с другом. а по поводу плагов, пока твои плаги в хтх будут убивать хсм анклин видимо будет стоять и смотреть?) да и хсмы под фокусом большую часть пака чумных расстреляют под флкусом, если не весь. [ Добавлено спустя 8 минут 50 секунд ] если не ошибаюсь то вот плевок http://dow2.info/rt/Weapon:Great_Unclean_One_Vomit Damage Health 250 а вот баньши http://dow2.info/rt/Unit:Howling_Banshees в стандартном закупе 625 хп, 5 человек, соответственно 125 хп на модель. разогнать их совокупно можно примерно до 225 если память не подводит соответственно - плевок = минус пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "вот оно что, Михалыч!"(с) ну, скажи это о криворукости Caeltos'у и иже с ним, а что касается стиля игры, то у нас не особо широкий выбор юнитов, чтобы как-то разнообразить тут стили игры я тоже, когда раньше играл, вырезал все и вся связкой 3 тхсм + 2 кхсм, потом всех понерфили про мега-урон абилы топота я тоже молчу - ничего особенного в ней не увидел, так как в мили к гуо полезут культями/гвардами и прочей мелочью только лохи (не лорды хаоса, а именно лохи), а тяж. пехота клала на эту абилу и что, они будут стоять и драться с ним в ближнем бою, отбежать не судьба? конечно, тогда это "мего контра" тоесть, ты будешь бежать куда-то хрен знает куда жирным, чтобы отминусовать пак гвардов/культей/скаутов? а если это в "горячей точке", то незамеченным эта гора никак не подойдет кого-то там заблевать, игрок должен страдать полным отсутствием микро, чтобы попасть под блевотину Как бы если ты не заметил ,то многие "топы" идут по пути наименьшего сопротивления (то бишь юзают имбу). Нахрена строить гуо, когда в ту же цену можно заказать 2 танка с нехилым дамагом и дальностью. Вот они и забивают на гуо, ибо для его юза нужен не только руки, но и мозг. Для сравнения сравни убер-полезный топот авы с топотом ГУО... если у Гуо он слабенький ,то тогда у авы вообще шлак? Кишки еще оглушают, а оглушенный пак почему то не слишком резво бегает. Это так, на правах кэпа. Нужен мозг, чтобы угадать направление движения противника и кинуть ее на ход ,а не кидать тупо в пак, а потом кричать о неюзабельности абилки (я так понимаю грены ты тоже в сами паки бросаешь... или грены - кал и ты их не юзаешь?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В том и вся суть что эльдарам намного проще юзать абилы авы(прыгнул паук заюзал заморозку подошел ава заюзал абилку свою,подбегает фара кидает поле замедляющее врагу либо бежать, либо терпеть,подбегает варлок начинает юзать бросок а ава свою абилу все либо бегут либо перевомогают после абилки)а хаосу еденствинное с кем мона юзать толстяка это сорк(цепи,инвиз,контроль) с инвиза мона хоть какнить но думаю попасть блевотой,либо топот,но если у противникка детект будет то сложнее.да вобще у отрядов хаоса мало абилок ,вот у элов у каждого пака минимум одна абилка есть а в среднем по две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну, не у хаоса не так уж и мало абилок. да и где нету абилок - там есть пассивки) а то что у анклина абилки труднее кидать - говорит о том что это не юнит плох, а то что не каждый его оценит и правильно использует. повторюсь, у гуо на данный момент самые лучшие абилки для контроля и почти самые для дамага. к тому же наше хп и дпс позволяют нам не просто выживать, а жить и радоваться. может просто многие ждут большего от анклина из-за того что он тварил ранее (а ранее его выход был равен надписи GG) или ввиду его внешнего монструозного вида, но 1на1 он и сейчас составит отличную конкуренцию любому убер юниту и вынесет любой пак при грамотном микро, в т.ч. и героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) а по поводу плагов, пока твои плаги в хтх будут убивать хсм анклин видимо будет стоять и смотреть?) да и хсмы под фокусом большую часть пака чумных расстреляют под флкусом, если не весь. ты вообще пробовал убивать плагов, когда он пинают твоих хсм в хтх, знаешь чем это чревато? ) если не ошибаюсь то вот плевок а вот баньши а я и не говорю про баньши - им отбежать в сторонку от этого плевка ничего не стоит (даже если ты там будешь что-то предугадывать и разгадывать, анклин повернется в ту сторону, куда он собирается блевать, и надо быть идиотом, чтобы бежать в ту же сторону).. я говорю про терми/нобов, которых ты упомянул - сам посмотри в том же дов2.инфо сколько у них хп, я понятия не имею с чего ты взял про отминусовывание половины такого пака, для них это комариный укус, даже для тактических см/хсм не так страшно, ну да ладно - мы не конкретную абилку обсуждаем, я и не имею ничего особо против нее Как бы если ты не заметил ,то многие "топы" идут по пути наименьшего сопротивления (то бишь юзают имбу). Нахрена строить гуо, когда в ту же цену можно заказать 2 танка с нехилым дамагом и дальностью. Вот они и забивают на гуо, ибо для его юза нужен не только руки, но и мозг. мм.. дай-ка угадаю - в таком случае ты, наверное, используешь и самую первую бронь у лоха и маску устрашения (или как там ее) ? ) ну, а если серьезно, ты сказал ключевую фразу - нафига оно надо, когда есть что куда эффективнее Кишки еще оглушают, а оглушенный пак почему то не слишком резво бегает пара секунд или сколько там? при кол-ве хп тех же плагов, сколько он нарежет за это время? ) Нужен мозг, чтобы угадать направление движения противника и кинуть ее на ход а противник, наверное, будет совершенно безмозглый, видя, куда повернулся гуо и продолжит туда бежать? ) кстати, с какой стати предаторы стали имбой? - "юзают имбу" и "Нахрена строить гуо, когда в ту же цену можно заказать 2 танка с нехилым дамагом и дальностью" повторюсь, у гуо на данный момент самые лучшие абилки для контроля и почти самые для дамага лол, а я думал, что главное орудие ББ стреляет жестко, вот оно где секрет кроется )) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лично у меня появилась болезнь после игры за хаос, не выходить на т3 вообще. В 1 на 1 игра заканчивается раньше, ибо вся игра завязана на наращивании огневой мощи на т2, а в 2 на 2 эта большая неваляшка я хз кого напугать может. Встретил 2мя армиями и всего делов. Все фантастические страты в фаст ГУО, они фантастические. Чтобы его быстро построить надо экономить на армии, ну хорошо допустим дошли мы до т3 вышел толстячок и что? При отсутствии поддержки армии он долго не проживет, а поддержки не будет потаму мы течились до ГУО. И тут патовая ситуация мы копились, надеялись на колобка а он взял и умер, играть стало нечем-фэйл. Столько игр заканчивалось при таких тактиках сразу после смерти грязнули. А содержать армию и построить при этом толстяка можно только при значительном превосходстве скилла играющего. Именно так нас вчера и выиграли соперники 1800+, только игра почти 40 минут шла, и толстяк там уже ничего не решал ибо итак все было ясно. ИМХО т3 хаосу нужен только чтобы хорошенько применить глобалку, а ГУО всегда появляется только для того чтобы закрепить преимущество когда исход и так ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ммм... во первых не факт что твои плаги просто добегут ибо хп их 2к (по памяти) соответственно 1к - блевануть, а остальное хсм и на подходе вынесут если кишками замедлить. во вторых, вот когда анклин повернулся к тебе мордой ты 100% можешь сказать куда он плюнет, под каким углом и на какую дальность? имхо, если да то тебе на крафтворлд к видяшим надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ты думаешь, что я полезу 1 паком плагов на несколько хсм с анклином? ) да, я могу 100% сказать, в какую сторону блюет гуо - улетаю в крафтворлд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Zurkon, при игре 1на1 фаст анклина просто некому убивать а для поддержки ему вполне хватит пака культистов под воршипом и пака хсм (в крайнем случае хавоки под тзинчем) а это не так уж и много про 2на2 ты и сам сказал что он выносится двумя армиями, ну ё моё, назови юнита который ОДИН сможет противостоять двум армиям)) 3на3 не один юнит кем бы он ни был не является чаком норрисом который гуляет без поддержки и способен в одиночку повернуть ход боя. и да, П.С. srv урудия из ББ стреляют жестко, но толку от них крому урона?) или кровь для бога крови, а на тактику пох?) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] ну... значит небыло у тебя в жизни достойных противников хаоситов которые умели грамотно плеваться) и мы в тот раз говорили про два пака чумных и вязать ими хтх предложил именно ты) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем phoenix9107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) в 1 на 1 его игнорить просто будут, если идти в фаст ГУО, пока он будет перекатываться, те же эльдары всю карту захапают, благодаря своей мобильности, да и фаст т3 нормальный соперник тебе сделать не даст - сожжет все гены к чертям собачьим, благодаря преимуществу в армии Изменено 21 февраля, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти