Mongork Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ищу у хаоситов темку с великим немытым и не нахожу, ай ай ай, плохие хаос марины, полхие. Чем так плох анклин, что пишут, что его ничего не спасает? В смысле? То что медленный? Или то, что не убивает всю армию противника за один пук? Тот же ава похуже будет, ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юзаю "Нечестивца" 3х3 При поддержке Космодесанта хаоса веселое мясо получается. Даже не обидно когда его убивают! т.к. умирая он взрывается наносит не кислый урон. А уж подтощить вражеского героя к своим и... :oops: просто сам бог велел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Стоит дорого, передвигается как 80-летний пенсионер без костылей, дамаг оставляет желать лучшего (у авы он выше), абилы (имхо) менее полезнее чем у аватара + полное отсутсвие какой-нить ауры (у авы она есть). Продолжать? Конечно если бабла куча, то можно выпустить эту кучу Гов мяса, но 2 предатора (а еще лучше дреда), имхо, полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 если бы он был такой же как Ава, тогда бы Хаос называли Эльдарами :) анклин отличный. Он стоит как два предатора, но чтобы законтрить его надо напрячься ГОРАЗДО больше, чем для контры двух предов. Если бы только у СМов термоса строились без красного ресурса, было бы круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну в 1х1 он наверн заташит есль соперник даст до него дажить а в 3х3 сливается как нех делать да и 2 предатора которые он стоит раскатают его в одиночку он их даже не догонит ну если тока под лордовским поклонением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Стоит дорого, передвигается как 80-летний пенсионер без костылей, дамаг оставляет желать лучшего (у авы он выше), абилы (имхо) менее полезнее чем у аватара + полное отсутсвие какой-нить ауры (у авы она есть). Продолжать? Конечно если бабла куча, то можно выпустить эту кучу Гов мяса, но 2 предатора (а еще лучше дреда), имхо, полезнее. Скорость 4,5 между прочим. Это 82% от скорости "супер-быстрой имбы" (как некоторые обзывают бедолагу) Свармлорда. По поводу ДПС: у ГУО - 80, у Авы- 68. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если я не ошибаюсь, аура аватара на самого аватара так же действует. Это +30% к урону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если я не ошибаюсь, аура аватара на самого аватара так же действует. Это +30% к урону. Не знал, что на него самого действует. Тогда ДПС = 88-89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у аватара и абилки то получше будут, чем у жиробаса, так что дпс у него куда более вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пфф.У меня анклин с огромным трудом затаскивает аву в одиночку,и уж совсем плачет,если на поле рассекает комба вг+пауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Капец народ, послушал ваш плач, аж жалко вас стало. А теперь по делу: 1) в отличии от авы гуо можно лечить на поле боя+ускорять, делать невидимым (Лох, сорк), 2) также он является гордым обладателем 2-х чудесных станящих абил (кто там писал что от него нобы и терми будут тупо бегать? это под 2 станами+фокус тзинчей? много они там набегают?), 3) он тупо жирнее авы, а значит переживет куда больший дамаг, особенно под поклонением, 4) насчет блевотины - ее дамаг весьма шикарен по пеху, а насчет попадания, даю подсказку - мб ее не стоит применять первой? Иными словами - харе ныть, гуо удешевили в цене (вполне нормально)+выдали лишнюю сотню энергии, что позволяет теперь делать фулл-прокаст. Что вам еще не хватает? Убер-высокой скорости и дпса, чтобы он танки на бегу вырезал (Ужас, у него дпс на 8 ниже чем у авы!!! Он бесполезный кусок г***а!!!)? Не жирно ли будет господа хаоситы? Гуо щас лучший щит в игре, особенно под поклонением культей, и с авой у него, мягко говоря, несколько иные цели. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) он умирает если его одного кинуть против всей армии врага Т_Т а еще мои еретики почему то не побеждают терминаторов Изменено 18 февраля, 2011 пользователем MetalHeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Капец народ, послушал ваш плач, аж жалко вас стало. А теперь по делу: 1) в отличии от авы гуо можно лечить на поле боя+ускорять, делать невидимым (Лох, сорк), 2) также он является гордым обладателем 2-х чудесных станящих абил (кто там писал что от него нобы и терми будут тупо бегать? это под 2 станами+фокус тзинчей? много они там набегают?), 3) он тупо жирнее авы, а значит переживет куда больший дамаг, особенно под поклонением, 4) насчет блевотины - ее дамаг весьма шикарен по пеху, а насчет попадания, даю подсказку - мб ее не стоит применять первой? Иными словами - харе ныть, гуо удешевили в цене (вполне ормально)+выдали лишнюю сотню энергии, что позволяет теперь делать фулл-прокаст. Что вам еще не хватает? Убер-высокой скорости и дпса, чтобы он танки на бегу вырезал (Ужас, у него дпс на 8 ниже чем у авы!!! Он бесполезный кусок г***а!!!)? Не жирно ли будет господа хаоситы? Гуо щас лучший щит в игре, особенно под поклонением культей, и с авой у него, мягко говоря, несколько иные цели. Ну наконец-то) Глас разума. Аве, брат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Охотник на Троллей, жирный умирает на месте от 2х паков нобов, которых в это время фокусит вся остальная армия хаосита - это факт, так то. что касается всей прочей его крутости - ты вот часто его видишь на поле боя? а если и видишь, то скорее по фану, я прав? ведь пара предаторов будет куда лучше ГУО, ну что вот тут спорить.. а что касается нытья/не нытья - мы обсуждаем, на то это и форум, никто тут не обязан писать только то, что будет нравится тебе или кому-то еще.. меня не устраивает сейчас ГУО и точка.. и да, со своими абилками и бафами на всю армию Ава > ГУО, не смотря на небольшую разницу, казалось бы, в дпс Изменено 19 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сегодня использовал ГУО в битвах. во первых у него всего 100 энергии (видимо нужно кого то сожрать чтоб стало 200) во вторых никого он не догоняет даже под поклонением (действие поклонения ограниченно а использовать телепорт не сложно) в третьих опять же поклонение имеет определенную область и враг может стрелять по анклину находясь вне этой области - анклин выйдет получит по башке, не выйдет враг безнаказанно стреляет, так что если вы в пылу боя и анклин продамажен - он сдохнет, лечить его можно только на базе(ну или там где стоит вся ваша армия чтоб сдержать врага) понравилось только что блевотина может толкнуть армию и дать немного времени (даже если применяется первой - пропалить ее сложно - нечистый постоянно какой то фигней занимается и весь его жир трясется - а вот если от бил кого то и остановился повернулся к другим ясно дело что сейчас будет абила, если он бежал и внезапно остановился то же самое) с другими уберами как то не удалось столкнуться мне - но сомневаюсь что он хоть как то сможет противостоять ЛР или ББ у которых куча пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Энергию так и не повысили ему до 200 по карйней мере вчера я играл и было у него 100.Единственное радует что можно сожрать кого нить и востановить её. А так на мой взягляд он бесполезен по прежнему(есль играть против нубов думаю там он наведет шуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Охотник на Троллей, жирный умирает на месте от 2х паков нобов, которых в это время фокусит вся остальная армия хаосита - это факт, так то. что касается всей прочей его крутости - ты вот часто его видишь на поле боя? а если и видишь, то скорее по фану, я прав? ведь пара предаторов будет куда лучше ГУО, ну что вот тут спорить.. а что касается нытья/не нытья - мы обсуждаем, на то это и форум, никто тут не обязан писать только то, что будет нравится тебе или кому-то еще.. меня не устраивает сейчас ГУО и точка.. и да, со своими абилками и бафами на всю армию Ава > ГУО, не смотря на небольшую разницу, казалось бы, в дпс Ава также погибает. Вы еще его в одно рыло на противника пускайте, а потом доказывайте что Гуо бесполезен (а вообще смотря какая армия фокусить пбудет, если 2 пака тзинчей+пред ,то нобы сдохнут куда быстрее... или ты станящие абилки не юзаешь?). Соглашусь - 2 преда в большинстве ситуаций полезней Гуо. Но!!! это не говорит об унылости Гуо в сравнении с авой. Хочешь открою секрет почему элы строят аву, а не пару призм? Потому что призмы зачастую = слив ресов - передвигаются как инвалиды, дохнут с пол-пинка, часто срывается выстрел и я уж опущу нищенский дамаг по сравнению с тзинчитским предом... ах да, забыл назвать их плюс, единственный, - они в одном из режимов кнокают пехоту (радуйтесь элы, у нас имба-танк!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ава также погибает. Вы еще его в одно рыло на противника пускайте, а потом доказывайте что Гуо бесполезен (а вообще смотря какая армия фокусить пбудет, если 2 пака тзинчей+пред ,то нобы сдохнут куда быстрее... или ты станящие абилки не юзаешь?). Соглашусь - 2 преда в большинстве ситуаций полезней Гуо. Но!!! это не говорит об унылости Гуо в сравнении с авой. Хочешь открою секрет почему элы строят аву, а не пару призм? Потому что призмы зачастую = слив ресов - передвигаются как инвалиды, дохнут с пол-пинка, часто срывается выстрел и я уж опущу нищенский дамаг по сравнению с тзинчитским предом... ах да, забыл назвать их плюс, единственный, - они в одном из режимов кнокают пехоту (радуйтесь элы, у нас имба-танк!!!). Можно рассуждать на тему бесконечно кто круче а кто нет,в реале все от ситуации зависит. (а вообще смотря какая армия фокусить пбудет, если 2 пака тзинчей+пред ,то нобы сдохнут куда быстрее... или ты станящие абилки не юзаешь?) Не думаю что у орка будет всего один пак нобов,и уж точно он не кинется чтобы одного анклина или аву харасить всем своим зверинцем.Нобы конечно пойду бить анклина но остальные зафокусят твоих тзинчей предов.От геровев много зависит,тот же сорк возмет тех же нобов по контроль,либо чч кинет касания нургла на культей и те побегут на остальных окров.Зависит от ситуации и прямоты рук. Но орку мне все же кажется проше перевозмочь хаос(есль есть бтр автопополнение и в бой,+1 глобал абилка у орков очень ташит если нет бтрки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот чтото я смотрю на инфу под авой этого охотника и вижу что он эльдар... видимо поэтому ава такой плохой а ГУО такой толстый и хороший а вобще призмы медленные, и дерутся так себе вот и не строют. А почему хаоситы должны строить медленного типа который дерется никак абилки слабые (какие из них станящие? кишки? и прыжок возле отряда? в курсе что одна не мега эффективна хотя полезна а для другой нужно им доползти до отряда и прыгнуть). а ава лучше потому что он пусть и дерется так же фигово зато армию баффает (и если строят толстяка то в 90% игр он дохнет а аватар в половине выживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) вот чтото я смотрю на инфу под авой этого охотника и вижу что он эльдар... видимо поэтому ава такой плохой а ГУО такой толстый и хороший а вобще призмы медленные, и дерутся так себе вот и не строют. А почему хаоситы должны строить медленного типа который дерется никак абилки слабые (какие из них станящие? кишки? и прыжок возле отряда? в курсе что одна не мега эффективна хотя полезна а для другой нужно им доползти до отряда и прыгнуть). а ава лучше потому что он пусть и дерется так же фигово зато армию баффает (и если строят толстяка то в 90% игр он дохнет а аватар в половине выживает) Лол =) ? Пожалуйсто конкретно дай фразу где я это написал? Где я сказал что ава УГ? А говорю я насчет Гуо, потому что еще и за хаос играю (моя вторая основа). И гуо строю весьма часто (не 1х1), в командных замесах толстяк часто выруливает. Кишки неплохо станят отряд, а поставив его на пути к своим стрелкам можно резко отбить охоту повязать их. ЗЫ А то что у вас Гуо дохнет в 90% случаев говорит отнюдь не о его убогости, а о нечто другом ;) . Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не у меня он сегодня тоже хорошо себя проявил - считай один держал армию см. но я побоялся нанимать его когда там ездил ЛР. разбирался с ним лордом и 2 кхсм. я играл мало с толстяком но у тех кого видел реплеи - там дохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто грил про 90% выживаемость авы? Чтот у мну другая статистика, два пака нобов с молотками и мек с мега громыхалом делают своё дело. Но мы тут не аву обсуждаем, а анклина. Посути это всё равно что сравнивать гу и шутарей, отряды с одной задачей, но разными возможностями. Сколько игр не убивал анклина, замечал, что его постоянно кидают в самую гущу одного одинёшенька и мотается он там бедный среди отрядов, но была пара случаев, когда пузик выживал и тащил игру, там оппонеты знали чего требовать от анклина и как этого добиваться, рядышком с анклином бегали два пака культей и заботливо ему поклонялись , а два пака тзинцей и два пака см с плазмами отгоняли наглецов от разпоеклонявшихся культяпок, а анклин в это время забавно булькая сносил гены, ломал турельки, фокусил на себя всю стрельбу. Вобщем всё зависит от того, что предпочитает игрок. Предпочитает предатор с неуёмной и неправдоподобно большой дамагой - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Вобщем всё зависит от того, что предпочитает игрок. Предпочитает предатор с неуёмной и неправдоподобно большой дамагой - пожалуйста вот про что я и говорю - толстый очень специфичен.. у каждой рассы убер является, по-сути, целью выхода в т3, в большинстве случаев, ведь в любой игре мы всегда видим аву, термей, нобов и прочих тиранидов, что касается жирного, то он даже в командных играх редко мелькает, про дуэли вообще молчу.. даже преды не всегда выкатываются, но это уже отдельная тема Изменено 19 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне кажется хавосу выход в Т3 это просто выкинуть 300 реквы и 150 энерджи. У хавостиов есть всё на Т2 и антитех(дред с тзинчем, лаз хавоки, плаги) и мили(леттеры, собачка, берсаки). Посути выход в Т3 выходит лишний? Зачем нужен пред, когда есть дред с маркой? Или к чему нечистый, когда леттеры и собачка под поклонением превращают в опилки почти любой юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Собачка на раннем т2 только спасает. Леттеры... давно их не юзал. Собственно ты все перепутал - функция ГУО собирать дамаг, функция всех кого ты написал - наносить дамаг. У каждой расы есть на т2 антитех и антипех но они почему то идут в т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти