Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Ig

Рекомендуемые сообщения

Name: не тут то было

Players: O|7acHocTb ; Zabuldiga

Version: ss 1.2

Map: фразир

Winner : тау

File: не_тут_то_было..zip

Видимо на спае открили охоту на Пакса,смурфы меня уже не прикрывают))...Этакий блицкриг

Изменено пользователем PakS

Лучше бы он играл профильным хаосом, а так ИГ тут совсем не имба, если Пакс выиграл... Намного приятнее видеть Пакса с тремя полными пачками фв и всем добром, орущего "у меня есть все, но я НИЧЕГО не могу сделать!"

Изменено пользователем Dire Avenger

Интересно тролль, тебе дадут пред за троллинг?)

Профильный хаос не очень хорошо работает ;) многие думают тау >> хсм, а иг за иг ему видимо просто хотелось отыграться и не более.

Ты говоришь намного приятнее видеть Пакса с тремя полными пачками фв и всем добром, орущего "у меня есть все, но я НИЧЕГО не могу сделать!"

О да,я согласен это ведь бывает намного реже чем-"ааа победил не ты,а имба тау!!!!Сам я за нее полный ноль,но я определенно знаю что это было легко"

P.S блин как мне это нравится) Я люблю смотреть как они корчатся (с)Гомункул

Изменено пользователем PakS

тут смотреть не на что тупо одна ошибка слив коммисара и кс.. серьезная потеря при контратаки тау

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ну игрок я полагаю не нуб, ведь так? И такие ошибки я думаю моя заслуга тоже или от меня ничего как всегда не зависит?

Как по мне так реплей имущество игрока ))

И игрок может выложить реп где именно ОН хорошо отыграл(пакс тут без лишних потерь очень хорошо отыграл)

и почему пристебыватся?

Ничего лично не имею против Забулдыги. Но если бы Пакс проиграл, Нулан бы так не написал, я думаю. Могу ошибаться.

Потому что есть ник нейм Пакс) этого уже достаточно...Дед я с тобой согласен абсолютно.Все я спать, завтра наверное уже в Ро буду сидеть с некоторыми личностями на пару) в одной камере метр на метр ~,,~

азхазазахаха... Пакс это уже жестко..))) какая еще охота?)) у тебя уже начинаеться фобия что о тебе думают плохо и то что ты нуб и раса твоя "имба"..))

Ты себя возомнил каким то графом сантори мол "я прекрасный стратег почему вы меня не признаете" так маза в том что ты волей или не волей сам пилишь сук на котором сидишь..

Эта игра не несет в себе игрового тактического смысла.. да не спорю ты хорошо и красиво законтрил "поход за геном" очевидной серьезной ошибки.. но дальше то все конец игры.. а к слову забулдига один из тех игроков чьи риплеи смотреть интересно.. он на сколько помню всегда выкладывал нормальные вещи.

да и я стараюсь выкладывать что наиграл самое лучшее что смотреть можно..

А что тут получаеться ты выложил не саму игру а факт того что убил забулдигу.. что вон какой заб нуб не смог взять реванш и как ловко ты убил наглого кс и коми...все!)) ни злого т3 ни хотя бы т2.. а я смотрел в быстрой перемотке тока включил уже конец))) в игре должно быть что то еще..))

У меня тоже был такой риплей убил игрока Сэмми Винчестер хаосом крона за три минуты на храме жестким рашем хсм без гена а он и не туру не поставил а первые нв были пятые(!) в очереди конечно это слив и выкладывать фейл даже сильного игрока это тупо...а я хотел показать))) но что? как ошибся крон и какой я крутой этим воспользовался?)))

Выложи например красивый штурм т3-ого иг с тем микро который ты изобразил тут.. или например замикрил толпу орков из штормов и нобов с дядюшкой меком... на это смотреть будет интересно и не кто не скажет "да это все имба че на это смотреть"

Да и о тау собственно.. я же с тобой сегодня играл и что я тебе обьяснял в чем имба тау.. всего лишь в двух малених дизбаланс моментах которые и наложили на тау клеймо"имба".. по определению для тау нужно хорошее микро что бы выигрывать не кто не спорит механика расы сложная да..

Или не пойму ты хочешь какого-то признания?))) что вот я великий всеядобра Пакс'О сам Эпикс боиться играть со мной миррор.. абсолютный топ тау еще и воспиталпару новых тау...)) давай че по все приколу глуманем создадим веру и церковь в твою честь и будем воспевать)))

Это же полный Пэ...)) ты приди в себя Пакс)) ты своей девушке расскажи про тау про имбу и всех остальных интересно что она скажет))

А игра с тем парнем иг покетом.. он буквально совсем не давно играл компстомп в проломе а ща вон как прогрессирует тебя затащил.. это ж его эго пост а ты опятиь исполнил выложил его понятный слив да еще кричал что убивал его не раз..а кто то верит в обратное???.. твоя реакция должна быть иной.. что мол молодец но тебе еще учиться и учиться..указал бы ошибки минусы где как играть на какой карте и т.д.. при чем ты согласился с этим когда мы с тобой играли.. а ты мотивировал этим какой то всеобщей ненавести к тебе.. я не могу сказать почему к тебе так относясться возможно может это не игровая деятельность??ну нет дыма без огня..))

да и тем более мы не играем на деньги, какие то награды..а просто играем в прекрасную стратегию по вселенной вархаммер дабы как то скрасить самобытность жизни и тут мини сообщество по игре где риплеи тактики обсуждения по игре.. а чем мы занимаемся и что обсуждаем? м?)) ты говоришь "подливают масло в огонь" ну не видеть же в каждой с тобой игре атаку на твою личность..ну выйграли ну затащили..молодцы играем дальше)) не означает что кто тебя выигрывает сильнее тебя)) я же не выкладываю что из трех игр одну тоже затащил твоихтау)) и это бы не означало что вот теперь я сильней)) это изначально бред))

мое имхо тебе просто это покайфу быть этаким отверженым гением дабы подзадорить свое самолюбие.. конечно все имеют на это право но палку ты не то что бы перегнул ты ее сломал и это играет с тобой злую шутку))

и я не как не путался как то ущемить тебя как это себе выдумал Revenge..)) просто я за вп))

так что paks_za_wp должен стать твоим следущим ником..))

p.s надеюсь пред за "многа букв" не дают))

Раскрывающийся текст
азхазазахаха... Пакс это уже жестко..))) какая еще охота?)) у тебя уже начинаеться фобия что о тебе думают плохо и то что ты нуб и раса твоя "имба"..))

Ты себя возомнил каким то графом сантори мол "я прекрасный стратег почему вы меня не признаете" так маза в том что ты волей или не волей сам пилишь сук на котором сидишь..

Эта игра не несет в себе игрового тактического смысла.. да не спорю ты хорошо и красиво законтрил "поход за геном" очевидной серьезной ошибки.. но дальше то все конец игры.. а к слову забулдига один из тех игроков чьи риплеи смотреть интересно.. он на сколько помню всегда выкладывал нормальные вещи.

да и я стараюсь выкладывать что наиграл самое лучшее что смотреть можно..

А что тут получаеться ты выложил не саму игру а факт того что убил забулдигу.. что вон какой заб нуб не смог взять реванш и как ловко ты убил наглого кс и коми...все!)) ни злого т3 ни хотя бы т2.. а я смотрел в быстрой перемотке тока включил уже конец))) в игре должно быть что то еще..))

У меня тоже был такой риплей убил игрока Сэмми Винчестер хаосом крона за три минуты на храме жестким рашем хсм без гена а он и не туру не поставил а первые нв были пятые(!) в очереди конечно это слив и выкладывать фейл даже сильного игрока это тупо...а я хотел показать))) но что? как ошибся крон и какой я крутой этим воспользовался?)))

Выложи например красивый штурм т3-ого иг с тем микро который ты изобразил тут.. или например замикрил толпу орков из штормов и нобов с дядюшкой меком... на это смотреть будет интересно и не кто не скажет "да это все имба че на это смотреть"

Да и о тау собственно.. я же с тобой сегодня играл и что я тебе обьяснял в чем имба тау.. всего лишь в двух малених дизбаланс моментах которые и наложили на тау клеймо"имба".. по определению для тау нужно хорошее микро что бы выигрывать не кто не спорит механика расы сложная да..

Или не пойму ты хочешь какого-то признания?))) что вот я великий всеядобра Пакс'О сам Эпикс боиться играть со мной миррор.. абсолютный топ тау еще и воспиталпару новых тау...)) давай че по все приколу глуманем создадим веру и церковь в твою честь и будем воспевать)))

Это же полный Пэ...)) ты приди в себя Пакс)) ты своей девушке расскажи про тау про имбу и всех остальных интересно что она скажет))

А игра с тем парнем иг покетом.. он буквально совсем не давно играл компстомп в проломе а ща вон как прогрессирует тебя затащил.. это ж его эго пост а ты опятиь исполнил выложил его понятный слив да еще кричал что убивал его не раз..а кто то верит в обратное???.. твоя реакция должна быть иной.. что мол молодец но тебе еще учиться и учиться..указал бы ошибки минусы где как играть на какой карте и т.д.. при чем ты согласился с этим когда мы с тобой играли.. а ты мотивировал этим какой то всеобщей ненавести к тебе.. я не могу сказать почему к тебе так относясться возможно может это не игровая деятельность??ну нет дыма без огня..))

да и тем более мы не играем на деньги, какие то награды..а просто играем в прекрасную стратегию по вселенной вархаммер дабы как то скрасить самобытность жизни и тут мини сообщество по игре где риплеи тактики обсуждения по игре.. а чем мы занимаемся и что обсуждаем? м?)) ты говоришь "подливают масло в огонь" ну не видеть же в каждой с тобой игре атаку на твою личность..ну выйграли ну затащили..молодцы играем дальше))

мое имхо тебе просто это покайфу быть этаким отверженым гением дабы подзадорить свое самолюбие.. конечно все имеют на это право но палку ты не то что бы перегнул ты ее сломал и это играет с тобой злую шутку))

и я не как не путался как то ущемить тебя как это себе выдумал Revenge..)) просто я за вп))

так что paks_za_wp должен стать твоим следущим ником..))

p.s надеюсь пред за "многа букв" не дают))

Честно читал только с момента про покетса) ибо на остальное мягко говоря "какать", на спае ты мне немного другое говорил ;) причина этого "затащил" там очевидна, поэтому то я и не признаю такую победу, давай я в асе поговорю с Кингсом, устроим с ним фан игру, он пойдет в бо 4 слаги с поджигами или масс гротов(хз что у орков там бредовее) и я его блин заташу!Цена такой победы сколько?Я думаю 0.Надеюсь ты понял к чему я это сказал.

П.С А дарио то прав) Изменено пользователем _Sweet

Честно читал только с момента про покетса) ибо на остальное мягко говоря "какать", на спае ты мне немного другое говорил ;) причина этого "затащил" там очевидна, поэтому то я и не признаю такую победу, давай я в асе поговорю с Кингсом, устроим с ним фан игру, он пойдет в бо 4 слаги с поджигами или масс гротов(хз что у орков там бредовее) и я его блин заташу!Цена такой победы сколько?Я думаю 0.Надеюсь ты понял к чему я это сказал.

П.С А дарио то прав)

Кингс? фан игра? слаги с поджигами?)) причина в том что ты мол разговаривал по мобиле и тут я внезапно затащил!)))

ты утрируешь мои слова уходя от ответов..

короче я пишу те в лс а то пойдет флуд.

Как я и предполагал, не так уж долго ждать пришлось. Поздравляю пакса с ридонли, а весь форж с потерей на месяц очередного клоуна. Будет скучно.

• Создать...