Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Легионеры + Баннер

Рекомендуемые сообщения

Я тут продолжаю превозмогать себя и красить простомаринов, вот ещё несколько:

a11557c9107f.jpg

Собственно говоря, выложил их из-за баннера, ибо это первый (ну, или почти первый) тряпичный баннер с фрихэндом, что я намалевал:

68d533660580.jpg

Комментс энд критицизм?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Может оружие стоило красить в другой цвет? А то с бронёй сливается.

Баннер ничего так, интересный. правда рисунок больше напоминает не гидру, а дракончика :)

Фотку бы ещё чуть побольше ну норм...металики всегда не оч смотрятся на самолепных поверхностях))сам с этим столкнулся..мне кстати нравится что бошка серебряная типа маска. Банер старательный хорошо, но можно было бы ещё контрастней..у тебя зелёное и синие на флаге одного тона чуть ещё по дракону светлым..знамя по логике должно из далека читаться . Ну и я лично молнии как-то не очень люблю.

Парень с черепком на лбу очень крут. Это не от хаослорда шлем?

головы от воинов хаоса фб айронвариоров берсеркера и одна самолеп походу

Чистых самолепов нету вообще - не смотря на то, что в армии будут сконверчены 99,9% моделей, простомаров я переделываю простенько, дабы не перетрудиться :))

Голова с черепком от хаос варриоров, серебристая с забралом от айрон варриоров, от берсака голова, я думаю, узнаваема, и с открытым лицом - от конных, вроде, марадёров ФБ.

59486916.jpg

По сравнению с этой WIP-фоткой, ещё добавил каёмочку по периметру щетины на гребне.

Если хотите, могу наваять гайд по лепке гребней.

Банер старательный; хорошо, но можно было бы ещё контрастней..у тебя зелёное и синие на флаге одного тона - чуть ещё по дракону светлым..знамя по логике должно издалека читаться.

Да, сочетание синего и зелёного не очень контрастно, и многим вообще не нравится, но я от него тащусь. И, в конце концов, это альфа, им не обязательно так явно палить свой баннер :)

Если хотите, могу наваять гайд по лепке гребней.

хотим конечно :) напиши пожалуйста

момент с бегущими по фисту зарядами энергии понравился

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Группа Альфа готовится к внедрению в ряды Ультрамаринов?

Интересная задумка, хотя и непонятен сакральный смысл шлемов с открытым забралом.

Баннер, как я понимаю, тоже из ФБ?

Вообще, не такие это уж "простомарины".)

Да, сочетание синего и зелёного не очень контрастно, и многим вообще не нравится, но я от него тащусь. И, в конце концов, это альфа, им не обязательно так явно палить свой баннер

сам люблю это сочетании,просто я имел виду тонко тонко кое где, ты там начал, но не достаточно)

хороший покрас, хорошие конверсии (больше всего понравился чел в железном щлеме). немного удивлен зеленым черепам на болтере справа и на мельте. красивый фрихенд, хотя какая-то тощая гидра...и крыльев я у нее не помню. хотя это может моя память дырявая виновата

Крылья я дорисовал, потому что оставалось слишком много пустого места. Да и вообще, почему бы и нет? это и намёк на расово верного горыныча, и на моего трёхголового ДП с крыльями... и даже картинка, которую я использовал для оформления своего блога, изображает гидру с таки большим количеством крыльев

123%20copy11.gif

Просто обалденно!) Талантливый ты человечище, и с отменным вкусом) Слежу за всеми темами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...