ЧК Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я тут продолжаю превозмогать себя и красить простомаринов, вот ещё несколько: Собственно говоря, выложил их из-за баннера, ибо это первый (ну, или почти первый) тряпичный баннер с фрихэндом, что я намалевал: Комментс энд критицизм? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может оружие стоило красить в другой цвет? А то с бронёй сливается. Баннер ничего так, интересный. правда рисунок больше напоминает не гидру, а дракончика :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фотку бы ещё чуть побольше ну норм...металики всегда не оч смотрятся на самолепных поверхностях))сам с этим столкнулся..мне кстати нравится что бошка серебряная типа маска. Банер старательный хорошо, но можно было бы ещё контрастней..у тебя зелёное и синие на флаге одного тона чуть ещё по дракону светлым..знамя по логике должно из далека читаться . Ну и я лично молнии как-то не очень люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Базовый цвет всё же плосковат. Кое-где. А фрихенд очень даже, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А откуда такие красивые шлемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Парень с черепком на лбу очень крут. Это не от хаослорда шлем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 головы от воинов хаоса фб айронвариоров берсеркера и одна самолеп походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Чистых самолепов нету вообще - не смотря на то, что в армии будут сконверчены 99,9% моделей, простомаров я переделываю простенько, дабы не перетрудиться :)) Голова с черепком от хаос варриоров, серебристая с забралом от айрон варриоров, от берсака голова, я думаю, узнаваема, и с открытым лицом - от конных, вроде, марадёров ФБ. По сравнению с этой WIP-фоткой, ещё добавил каёмочку по периметру щетины на гребне. Если хотите, могу наваять гайд по лепке гребней. Банер старательный; хорошо, но можно было бы ещё контрастней..у тебя зелёное и синие на флаге одного тона - чуть ещё по дракону светлым..знамя по логике должно издалека читаться. Да, сочетание синего и зелёного не очень контрастно, и многим вообще не нравится, но я от него тащусь. И, в конце концов, это альфа, им не обязательно так явно палить свой баннер :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Змей Горыныч порадовал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Если хотите, могу наваять гайд по лепке гребней. хотим конечно :) напиши пожалуйста момент с бегущими по фисту зарядами энергии понравился Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Группа Альфа готовится к внедрению в ряды Ультрамаринов? Интересная задумка, хотя и непонятен сакральный смысл шлемов с открытым забралом. Баннер, как я понимаю, тоже из ФБ? Вообще, не такие это уж "простомарины".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, сочетание синего и зелёного не очень контрастно, и многим вообще не нравится, но я от него тащусь. И, в конце концов, это альфа, им не обязательно так явно палить свой баннер сам люблю это сочетании,просто я имел виду тонко тонко кое где, ты там начал, но не достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хороший покрас, хорошие конверсии (больше всего понравился чел в железном щлеме). немного удивлен зеленым черепам на болтере справа и на мельте. красивый фрихенд, хотя какая-то тощая гидра...и крыльев я у нее не помню. хотя это может моя память дырявая виновата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Крылья я дорисовал, потому что оставалось слишком много пустого места. Да и вообще, почему бы и нет? это и намёк на расово верного горыныча, и на моего трёхголового ДП с крыльями... и даже картинка, которую я использовал для оформления своего блога, изображает гидру с таки большим количеством крыльев Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Просто обалденно!) Талантливый ты человечище, и с отменным вкусом) Слежу за всеми темами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.