Gruumsh Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как бы можно обсудить, ктогда что и как. Я бы сделал внутреклубные рондомные подарки или что то в этом духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, есть неплохая идея тут на форуме с рандомными подарками через почту, можно сделать у нас что-нибудь похожее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А чё за такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А чё за такое ? Ну типа вот - и не говори, что не предупредили: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87562 А вообще идея клевая. Мне нра, можно и задарить чего-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А в чём прикол-то , в получении какого-нибудь сюрприза от "тайного поклонника" O_o =) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Внутриклубные не знаю, но в "дарах имератора" поучавствую с удовольствием. Идея замечательная! Самое замечательное то, что не знаешь, чего ожидать в подарок, не знаешь, когда он придёт. Вобщем, подарок получается самым что ни на есть настоящим, удивительным и восхитительным:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я согласен!!! Идея классная!! И приятно будет))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну так что? Главнокомандующий Евгений, что нам на это скажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что касаемо нового года, 28ого декабря имею желание организовать традиционную пивную вечерину. Коротенькую лекцию об итогах года уходящего и о планах на будущий год, ну а потом каждый играет во что хочет. Думаю еше организовать небольшую лотерейку, разыграть пару-тройку рэндомных блистеров из виталиковских запасов. Если у кого есть еще здравые мысли - предлагайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Надо гномика попросить, что бы он сидера принес-магилкину, которого я в следующий раз побаню, если он еще раз будет писать непотребщину с матом. (читай правила форума). [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Что касаемо нового года... Все отлично! Ты и Виталик божит в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Немножко тупанул с вечериной, не 28го а 26ого декабря. С Виталиком договорился, будет лотерея, каждый участник получит рэндомный блистер от дедушки Мороза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Немножко тупанул с вечериной, не 28го а 26ого декабря. С Виталиком договорился, будет лотерея, каждый участник получит рэндомный блистер от дедушки Мороза. Еху!!!! Чур мне орка, или уже гоПлина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ... каждый участник получит рэндомный блистер от дедушки Мороза. сколько участие будет стоить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На пивасик приглашаются только члены клуба или сочувствующие тоже могут поучаствовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) На пивасик приглашаются только члены клуба или сочувствующие тоже могут поучаствовать? Приходи конечно. Красить нет времени, но побухаю с радостью. И не приноси в этот раз тех. спирт с работы! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну не то чтоб уж всех подряд будем приглашать, но тебе можно. Блистер конечно не подарим, но пивом угостим. Оринтировочная стоимость для участвующих в новогодней лотерейке - 20 тыс, для тех кто просто побухать - 10 тыс. Призы - грунт, треи, блистера ФБ, 40к, Машины\Хорды + один суперприз. Механика простая, на каждоп призе номерок, тянем номерок из мешочка - что попало-то попало. Пиво и закуски в ассортименте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 .... + один суперприз. ... Нужный номерок мне в личку =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilkin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Извиняюсь за маты)) просто ооочень эмоциональный)) я буду!! Извиняюсь что опять не прихожу....связки на ноге растянул в прошлое воскресенье.....а был уже очень близко от вас)) а пати новогоднее с блистерами-подарками круто))) я готов даже 40 тысяч сдать))) я у папы на счет горячительных напитков спросил он сказал как всегда " Лишь бы сам домой пришел! И без ментов!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 К слову, если к нам приедит Домовой, то он играет некронами, навсякий случай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я могу придти поиграть полупокрашенными нидами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я могу придти поиграть полупокрашенными нидами :) Если только в костюме пировора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если только в костюме пировора. В костюме ПивоВора или ПивоВара, а лучше ПивоПива. Проще всего сообразить костюм К'тана, кстати... только прохладненько будет. Зато быстро приобретёшь каноничный синеватый оттенок кожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Алконафты........ p.s. а мне врач не рекомендует пиво пить <_< , а вот крепкие спиртные напитки (в умеренных колличествах) не противопоказаны... :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Алконафты........ p.s. а мне врач не рекомендует пиво пить <_< , а вот крепкие спиртные напитки (в умеренных колличествах) не противопоказаны... :P Наверное, аргументировал врач так-пивной алкоголизм мы не лечив, а вот обычный, водочный-как два пальца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гы... в пиве калорий много, вот по этой причине мне и посоветовали поумерить , так сказать, колличество употребляемого пиваааааа.... эх... бывали времена, возьмём бывало с другом ящик пива на двоих , чтобы скоротать вечерок.... вот так я и набрал эти лишние калории :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.