Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Планы на новый год

Рекомендуемые сообщения

Как бы можно обсудить, ктогда что и как.

Я бы сделал внутреклубные рондомные подарки или что то в этом духе.

Да, есть неплохая идея тут на форуме с рандомными подарками через почту, можно сделать у нас что-нибудь похожее.

А чё за такое ?

Ну типа вот - и не говори, что не предупредили:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87562

А вообще идея клевая. Мне нра, можно и задарить чего-нибудь.

Внутриклубные не знаю, но в "дарах имератора" поучавствую с удовольствием. Идея замечательная! Самое замечательное то, что не знаешь, чего ожидать в подарок, не знаешь, когда он придёт. Вобщем, подарок получается самым что ни на есть настоящим, удивительным и восхитительным:)

Что касаемо нового года, 28ого декабря имею желание организовать традиционную пивную вечерину.

Коротенькую лекцию об итогах года уходящего и о планах на будущий год, ну а потом каждый играет во что хочет.

Думаю еше организовать небольшую лотерейку, разыграть пару-тройку рэндомных блистеров из виталиковских запасов.

Если у кого есть еще здравые мысли - предлагайте.

Надо гномика попросить, что бы он сидера принес-магилкину, которого я в следующий раз побаню, если он еще раз будет писать непотребщину с матом. (читай правила форума).

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Что касаемо нового года...

Все отлично!

Ты и Виталик божит в этом году.

Немножко тупанул с вечериной, не 28го а 26ого декабря.

С Виталиком договорился, будет лотерея, каждый участник получит рэндомный блистер от дедушки Мороза.

Немножко тупанул с вечериной, не 28го а 26ого декабря.

С Виталиком договорился, будет лотерея, каждый участник получит рэндомный блистер от дедушки Мороза.

Еху!!!!

Чур мне орка, или уже гоПлина?

... каждый участник получит рэндомный блистер от дедушки Мороза.

сколько участие будет стоить ?

На пивасик приглашаются только члены клуба или сочувствующие тоже могут поучаствовать?

На пивасик приглашаются только члены клуба или сочувствующие тоже могут поучаствовать?

Приходи конечно.

Красить нет времени, но побухаю с радостью.

И не приноси в этот раз тех. спирт с работы!

Изменено пользователем Gruumsh

Ну не то чтоб уж всех подряд будем приглашать, но тебе можно. Блистер конечно не подарим, но пивом угостим.

Оринтировочная стоимость для участвующих в новогодней лотерейке - 20 тыс, для тех кто просто побухать - 10 тыс.

Призы - грунт, треи, блистера ФБ, 40к, Машины\Хорды + один суперприз. Механика простая, на каждоп призе номерок, тянем номерок из мешочка - что попало-то попало.

Пиво и закуски в ассортименте.

Извиняюсь за маты)) просто ооочень эмоциональный)) я буду!! Извиняюсь что опять не прихожу....связки на ноге растянул в прошлое воскресенье.....а был уже очень близко от вас)) а пати новогоднее с блистерами-подарками круто))) я готов даже 40 тысяч сдать))) я у папы на счет горячительных напитков спросил он сказал как всегда " Лишь бы сам домой пришел! И без ментов!"

Если только в костюме пировора.

В костюме ПивоВора или ПивоВара, а лучше ПивоПива. Проще всего сообразить костюм К'тана, кстати... только прохладненько будет. Зато быстро приобретёшь каноничный синеватый оттенок кожи.

Алконафты........

p.s. а мне врач не рекомендует пиво пить <_< , а вот крепкие спиртные напитки (в умеренных колличествах) не противопоказаны... :P

Алконафты........

p.s. а мне врач не рекомендует пиво пить <_< , а вот крепкие спиртные напитки (в умеренных колличествах) не противопоказаны... :P

Наверное, аргументировал врач так-пивной алкоголизм мы не лечив, а вот обычный, водочный-как два пальца.

Гы... в пиве калорий много, вот по этой причине мне и посоветовали поумерить , так сказать, колличество употребляемого пиваааааа....

эх... бывали времена, возьмём бывало с другом ящик пива на двоих , чтобы скоротать вечерок.... вот так я и набрал эти лишние калории :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...