Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau&Eld vs Tau&Sob

Рекомендуемые сообщения

Name: Tau&Eld vs Tau&Sob

Players: Black-mastere(Tau) mixalich_mg_161(Eld) vs Mike[rush](Tau) BETKA[rush](Sob)

Version: (пример: DC 1.2);

Map:Перевал Гурмана

Winners**:Mike and BETKA

Сами все увидите.

4P_GURMUNS_PASS.2010_09_09.15_48_51.zip

Нет, реально, вы имеете право постить абсолютно все реплеи..но... в чем смысле во всем этом набоер? Я вижу в нем только пиар и не более. Чистый, без подмеса. Большинство реплеев не несут никакого интереса для смотрящих.

Не знаю, кто такой Black-Mastere, но, применительно к уровню прочих игроков, играл он очень слабо:

- Сначала слил пачку веспидов, просто забыв о них

- Потом посливал всех ФВ

- Потом зачем-то начал спамить дорогущими XV88, при полном отсутствии прикрытия. Это шаг вдвойне непонятен, поскольку для серафимов не составит труда зайти в слепую зону экзоскелета и навалять ему.

- И так далее

В результате, завоевав преимущество в начале, из-за таких нелепых ошибок к середине его не только потеряли, но и отдали инициативу. Как я понимаю, цель выкладывания была показать особенности игры 2 vs 1.5?

Изменено пользователем EyePatch

Мастере это наш соклан Армани.

Я бы не стал судить об уровне игры Армани, отталкиваясь от этих игр, потому как это чистой воды"его-посты", а клан раш просто пришли показать себя, даже если они проигрывают этим парням в 10-1

То бишь я хочу сказать, тут не тот уровень, на котором обычно играет Армани...

лол какой нафиг пиар)) пускай выкладывают ради бога и оживляют раздел. только офрмить нужно было в виде реппака в один пост, так для всех удобнее

Изменено пользователем HG)bzik

Ну и пускай пиарятся, че такого?) Может хотят новичков в клан привлечь, а то все в ЦГ толпами прут)), а более менее опытные игроки итак знают уровень клана rush и без этих реплеев.

"а более менее опытные игроки итак знают уровень клана rush и без этих реплеев."

Пояснить не хочешь?

а помоему пояснения - это лишнее,чуть меньше наивности и ты не будешь нуждаться не в каких бональных пояснений

То что люди в СГ зазнайки

И ты решил выложить реплей, чтобы показать куда вы лучше)

ДА и этот реплей не показатель той игры, которую мы можем показать, а вот вы даже не в состоянии сыграть кв с кем либо, но не будем о грустном, поздравляю с победой "полгодовой" давности)

Изменено пользователем Mixalich

То что люди в СГ зазнайки, ни для кого не новость, но не надо это так явно показывать.

ДА и этот реплей не показатель той игры, которую мы можем показать
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

ребята которые любят погамать пролом
судя по твоей игре тебе там самое место Ромео

судя по твоей игре тебе там самое место Ромео

я гамаю на любых мапах которые мне нравятся, в проломе в том числе, а мою игру не тебе судить

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Если ты говоришь, Ромео, что твою игру не судить другому, почему же сам судишь других, или ты забыл одну поговорку:"не судим, не судим будешь." Твоё высказывания явно не логичны и противоречат сами себе, задумайся над этим.

ребята которые любят погамать пролом

Интересно, что в этой фразе осудительного? И что такого зазорного в карте пролом? Я тоже иногда поигрываю в него. Не впутывайте в свой спор карту! Она ни в чем не виновата)

То что люди в СГ зазнайки, ни для кого не новость, но не надо это так явно показывать.

Ну это совсем смешно, столько репов выложили и еще кому говорите про эго лол

i seek you,ты противоречишь сам себе, задумайся над этим.

толстовато

Поцаны показывают зажравшемуся и прогнившему варфорджу, ху из ху, да.

Да, но не прогнившими же реплеями. Если хотят освежить эту "гниль", то пусть выложат свеженький баш Пакса или еще кого-то (особенно Пакса, тут его любят, так совет :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...