i seek you Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Name: Tau&Eld vs Tau&Sob Players: Black-mastere(Tau) mixalich_mg_161(Eld) vs Mike[rush](Tau) BETKA[rush](Sob) Version: (пример: DC 1.2); Map:Перевал Гурмана Winners**:Mike and BETKA Сами все увидите.4P_GURMUNS_PASS.2010_09_09.15_48_51.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нет, реально, вы имеете право постить абсолютно все реплеи..но... в чем смысле во всем этом набоер? Я вижу в нем только пиар и не более. Чистый, без подмеса. Большинство реплеев не несут никакого интереса для смотрящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Не знаю, кто такой Black-Mastere, но, применительно к уровню прочих игроков, играл он очень слабо: - Сначала слил пачку веспидов, просто забыв о них - Потом посливал всех ФВ - Потом зачем-то начал спамить дорогущими XV88, при полном отсутствии прикрытия. Это шаг вдвойне непонятен, поскольку для серафимов не составит труда зайти в слепую зону экзоскелета и навалять ему. - И так далее В результате, завоевав преимущество в начале, из-за таких нелепых ошибок к середине его не только потеряли, но и отдали инициативу. Как я понимаю, цель выкладывания была показать особенности игры 2 vs 1.5? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мастере это наш соклан Армани. Я бы не стал судить об уровне игры Армани, отталкиваясь от этих игр, потому как это чистой воды"его-посты", а клан раш просто пришли показать себя, даже если они проигрывают этим парням в 10-1 То бишь я хочу сказать, тут не тот уровень, на котором обычно играет Армани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) лол какой нафиг пиар)) пускай выкладывают ради бога и оживляют раздел. только офрмить нужно было в виде реппака в один пост, так для всех удобнее Изменено 14 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 оживляют раздел лол, только ради этого они и кинули реплеи:) они пиарятся...ну и оживляют раздел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и пускай пиарятся, че такого?) Может хотят новичков в клан привлечь, а то все в ЦГ толпами прут)), а более менее опытные игроки итак знают уровень клана rush и без этих реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Армани по идеи не плохой ДЭ тут он нуб нубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "а более менее опытные игроки итак знают уровень клана rush и без этих реплеев." Пояснить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "а более менее опытные игроки итак знают уровень клана rush и без этих реплеев." Пояснить не хочешь? а помоему пояснения - это лишнее,чуть меньше наивности и ты не будешь нуждаться не в каких бональных пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 То что люди в СГ зазнайки, ни для кого не новость, но не надо это так явно показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) То что люди в СГ зазнайки И ты решил выложить реплей, чтобы показать куда вы лучше) ДА и этот реплей не показатель той игры, которую мы можем показать, а вот вы даже не в состоянии сыграть кв с кем либо, но не будем о грустном, поздравляю с победой "полгодовой" давности) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто такие [rush]? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ребята которые любят погамать пролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Bertruger Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 То что люди в СГ зазнайки, ни для кого не новость, но не надо это так явно показывать. ДА и этот реплей не показатель той игры, которую мы можем показать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] ребята которые любят погамать пролом судя по твоей игре тебе там самое место Ромео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) судя по твоей игре тебе там самое место Ромео я гамаю на любых мапах которые мне нравятся, в проломе в том числе, а мою игру не тебе судить Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если ты говоришь, Ромео, что твою игру не судить другому, почему же сам судишь других, или ты забыл одну поговорку:"не судим, не судим будешь." Твоё высказывания явно не логичны и противоречат сами себе, задумайся над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ребята которые любят погамать пролом Интересно, что в этой фразе осудительного? И что такого зазорного в карте пролом? Я тоже иногда поигрываю в него. Не впутывайте в свой спор карту! Она ни в чем не виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 То что люди в СГ зазнайки, ни для кого не новость, но не надо это так явно показывать. Ну это совсем смешно, столько репов выложили и еще кому говорите про эго лол i seek you,ты противоречишь сам себе, задумайся над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 То что люди в СГ зазнайки, ни для кого не новость, но не надо это так явно показывать. толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поцаны показывают зажравшемуся и прогнившему варфорджу, ху из ху, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поцаны показывают зажравшемуся и прогнившему варфорджу, ху из ху, да. Да, но не прогнившими же реплеями. Если хотят освежить эту "гниль", то пусть выложат свеженький баш Пакса или еще кого-то (особенно Пакса, тут его любят, так совет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 думаю хватит уже этой темы даже не весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения