Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

вопрос по Боромиру.

Рекомендуемые сообщения

в вотре у боромира есть спец абилка "mighty blow".там написано что каждый удар который

ОН наносит автоматически поражает цель.но в вотре у героев нет собственных атак.

в связи с этим вопрос-каждый удар который наносит компания в которой он стоит вызывает потерю,или как-то иначе?

Если учесть, что как single model он не используется, то насколько я понимаю правила именно компания в которой он находится будет использовать это спец. правило если не оговорено иное (вся формация использует, используют все в радиусе и т.д.).

Если учесть, что как single model он не используется, то насколько я понимаю правила именно компания в которой он находится будет использовать это спец. правило если не оговорено иное (вся формация использует, используют все в радиусе и т.д.).

спасибо,тогда это просто чудесно!

Не-не-не, лучш рульбук почитайте внимательно, у меня его ближайшее время под рукой не будет, но Боромир САМ наносит удары, когда находится в состоянии героической дуэли, например, может оно и имелось ввиду?

Не-не-не, лучш рульбук почитайте внимательно, у меня его ближайшее время под рукой не будет, но Боромир САМ наносит удары, когда находится в состоянии героической дуэли, например, может оно и имелось ввиду?

там про дуэль не написано ничего :) :- ...

там про дуэль не написано ничего :) :- ...

Ну и что? Там и про "весь отряд так бьет" не написано, как я понимаю:)

Ну и что? Там и про "весь отряд так бьет" не написано, как я понимаю:)

там написано:"every strike he makes will suffer a cassuality".

Изменено пользователем Adeptus Yura

прочитал на сайте ГВ,написано что это правило распространяеться на всю компанию в которой он стоит. :) .

Изменено пользователем Adeptus Yura

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...