Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в вотре у боромира есть спец абилка "mighty blow".там написано что каждый удар который ОН наносит автоматически поражает цель.но в вотре у героев нет собственных атак. в связи с этим вопрос-каждый удар который наносит компания в которой он стоит вызывает потерю,или как-то иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorD Hunger Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если учесть, что как single model он не используется, то насколько я понимаю правила именно компания в которой он находится будет использовать это спец. правило если не оговорено иное (вся формация использует, используют все в радиусе и т.д.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если учесть, что как single model он не используется, то насколько я понимаю правила именно компания в которой он находится будет использовать это спец. правило если не оговорено иное (вся формация использует, используют все в радиусе и т.д.). спасибо,тогда это просто чудесно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не-не-не, лучш рульбук почитайте внимательно, у меня его ближайшее время под рукой не будет, но Боромир САМ наносит удары, когда находится в состоянии героической дуэли, например, может оно и имелось ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не-не-не, лучш рульбук почитайте внимательно, у меня его ближайшее время под рукой не будет, но Боромир САМ наносит удары, когда находится в состоянии героической дуэли, например, может оно и имелось ввиду? там про дуэль не написано ничего :) :- ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 там про дуэль не написано ничего :) :- ... Ну и что? Там и про "весь отряд так бьет" не написано, как я понимаю:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ну и что? Там и про "весь отряд так бьет" не написано, как я понимаю:) там написано:"every strike he makes will suffer a cassuality". Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) прочитал на сайте ГВ,написано что это правило распространяеться на всю компанию в которой он стоит. :) . Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.