daniel347 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 есть такая проблема. У меня установлен warhammer40000:Dawn of War и я достал к нему дополнение Winter assault. хотел установить а не получается: windows на который она устанавливалась безвозвратно потерян и установочный диск тоже(сама игра на другом логическом диске). Записи в реестре Винды об этой игре нет поэтому дополнение не устанавливается, а спросить где игра установлена он не собирается сразу шлет на. Скиньте кто может записи из реестра regedit>экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня примерно те же проблемы... Есть пиратский DW от NEOGAME версии 1.0 + Купил WA от Руссобит. Реально ли их скрестить? Заранее благодарю за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 1. Работает под любой версией. 2. Миксеру рекомендую почитать форум, иначе будет получать преды. Пользуйтесь: Изменено 15 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel347 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 1. Работает под любой версией. Пользуйтесь: помогло . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну и слава богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения