Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дарки-тактичка]

Рекомендуемые сообщения

Грязновато выглядит. Неаккуратно.

Думаю надо для начала фотографию уменьшить. Такое разрешение ни к чему.

вешать гранаты на наплечники...вот это я понимаю - суровые челябинские десы :image047:

у самого правого в первом ряду наплечник левый - клепаный: удивило.

в целом, в первом посте сказали про неаккуратность и слишком большое фото. от себя добавлю, что высветления слишком толстые на броне и показано пролить металл с тканями.

лица не в фокусе, но кожа выглядит неплохо.

для первой работы - хорошо ;) у меня первая работа выглядела намного хуже. отдельно автору хочется сказать спасибо за то, что выбрал правильный отряд для начала своей стези :)

На самом деле работа не первая.Крашу где-то год.Просто накопилось порядочно минек,что по-тихоньку начало напрягать.Сие творение сугубо для стола,не очень старался здесь,хотел поскорее закончить.

все равно нормально :) для стола. только надо быть аккуратнее все равно. для себя ж красишь. мне, например, нравится играть красивыми и аккуратными минями. такой я вот ЕСТЭД

Мне тоже.В реальности они выглядят лучше.*отмазался*Скорее всего сказался недостаток опыта в работе с фотожопой.

Сие творение сугубо для стола,не очень старался здесь,хотел поскорее закончить.

А зачем это тогда выкладывать на форум, если сугубо для стола? И если ты лишь старался побыстрее отделаться от этих минь, то может ты думаешь, что у тех кто их увидит на форуме будет какая-то другая реакция? Что ты ожидаешь услышать?

Ну я, например, могу сказать, что ты действительно закончил с миниатюрами быстро, им бы можно было уделить времени и побольше. Прямо скажу, кроме рожи сержа все остальное шлак.

Наконец-то
наконец то что? они кошмарны.

На самом деле, как бы резко это не звучало, людоед прав...

Наплечники, зафейленные еще при срезании с литника суровы.

С учетом того, что автор претендует на законченность работы.

ИМХО, единственное, что (и то с трудом) тянет "на троечку"- это болтеры. И базы. Да и то не у всех

Автору предлагаю искать гайды по тому, как делаются высветления. И тратить на покрас побольше времени.

Изменено пользователем ged0n

Видно Автор делал Экстремальные акценты......

но Даркам они не очень идут.....при покрасе новых братьев советую крыть модель Черной грунтовкойи потом Dark Angel Green а потом берём старую кисточку(можно и старее но не убогую!!!) и высветляем "сухой" зелёной краской( тот-же Drak Angel Green только посветлей мешай)....

а так молодец......неплохо...... ;)

И не забывайте, что у огнестрельного оружия всё-таки есть стволы )

"Сверлите, Шура, сверлите" ) Или красьте, чтобы выделить у ентого куска металла "откуда стрыляют".

p.s. От лица сержа так и веет мрачностной блэчнастью ) )

Изменено пользователем Барашек

Зачем выкладывать

-когда миниатюры даже не влезли на фотографию

-когда "не очень старался здесь,хотел поскорее закончить."

-когда когда когда..

Я бы перекрасил, потому что сейчас это выглядит уныло. Очень. На кмон и до полного просветления.

Игровуха тоже должна быть качественной. Потому что она игровуха, а не :oops: уха(здесь каждый думает о своем =) )

Зато очень напомнило мне мои первые миниатюры - полтора моряка и тоже ДА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...