Deever Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Весь бэк по моему полку Имперской Гвардии. С целью тыкать сюда носом судей на турнирах (ха-ха!), а так же для удобства желающих хорошую (как говорят) литературу. С вашего позволения буду сваливать все сюда. Если получится, подведу сюда ссылку с картинки в подписи В хронологическом порядке: [фанфик]Забери меня во тьму [фанфик]Тело/душа [фанфик]Охота на охотника [фанфик]Нечестная игра Черные Храмовники. Крестовый поход Какофонии. В хронологическом порядке: [фанфик] Честь – это твоя жизнь. [ФАНФИК] Лебедь, рак и темплар [фанфик] Потому что мы злобные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Только допиши плиз недописанное. :) и будет тебе радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Причем большая..... .Такие,как я докапывоться до каждого телодвижения бедных героев.... не будут...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 но в общих чертах хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А не в общих? Ты бы конкретнее, что ли высказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти