Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle: Los Angeles

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел вчера. Классно сняты бои, очень динамично выглядит. Всё остальное - фейл. Фильм на один раз, когда нечего делать и ничего серьёзного смотреть не хочется. Так, жвачка для мозга. Рад что не ходил в кинотеатр

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел фильм в хорошем качестве. Жалею что не пошел в кинотеатр.

Сюжет пускай шаблонен, персонажи тоже, но такие истории мне нравятся.

На самом деле очень похож на "Падение черного ястреба", такие же перестрелки, беготня, отличный экшн.

Тут я даже не смотрю на то, что главные герои - морпехи. Ну и что? В конце концов противник в такой ситуации то будет один. Без разницы из какой страны такие герои, пример можно брать и с них и это, мне кажется, не зазорно.

По десятибальной шкале смело поставил бы 8ку, как хорошему экшн-фильму, вполне переплюнувшему к примеру последний "терминатор" и не дотянувший до "трансформеров".

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Видимо ты терял сознание в моментах соплежуйства :o

Пересмотрел вчера в другом кинотеатре, удивительно, но отторжения нет и во второй раз.. видимо фильм и впрямь неплох по большей части. Но на 6,8-7,0 баллов

"Ворчание"
Неужели нельзя было сказать: "Их можно убить стреляя в сердце, оно там же где у и человека, но С ПРАВОЙ стороны." хоть немного отличий бы..
Изменено пользователем БрадолюБ

Ну пару пафосных моментов мне даже понравились =) Как бы пафос в такого рода фильмах не может отсутствовать по определению.

Хотя есть "Война Миров", которая вообще сама по себе - соплежуйство. Так вот по сравнению с ней, БзЛ - вполне приличный фильм.

Фильм прошел успешно. Ура патриотизм на месте, там где ему и надо. Солдаты даже натренированные мрут и боятся. Вообщем ИГ против "первой волны ТАУ" - Круты и Дроны...а Кризисы и прочая лабудень еще не доехала.

Может где-то упростили, но подробности о поиске слабых точек и тщательных изучениях и прочее прочее прочее...ну не энциклопедию выживания то смотрим, а минивойнушку.

Смотрел довольно давно уже, в довольно неспособном состоянии, запомнил только сцену давли страйкером (знаменитая машина Боли и Унижения) мерзких ксеносов, которым явно очень нравилось плющиться об корпус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...