Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 перед фильмом полностью отключил мозг - и очень даже ничего пошло. Хотя да, был момент, когда я чуть не захлебнулся от пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как объясняется отсутствие у них оружия массового поражения для зачистки всех людей? От серьезного ответа на этот вопрос зависит отношение к фильму вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Планами на колонизацию? Но вообще, по особенно крупным скоплениям живой силы, (города так точно) аналогом ксенотических нюков шмалянуть должны бы. Ведь я вспоминаю День независимости, там "колонизация" как раз с этого и началась. Так что имхо это лажовое объяснения, если оно единственное. (фильм пока не смотрел, сужу по трейлеру) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По мне так фильм не очень, на 5 из 10 где-то. Ничего особенного, рядовое кино. Лучше взять пива и посмотреть дома. Картинка да, нормальная, но ляпы заставляют забыть о ней. ЗЫ морпехи это не армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Прилетели чертяки за нашей водой. Мб поэтому и не пользовались своими аналогами ядерного оружия - дабы не загрязнять Н2О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Даже люди придумали ОМП, не загрязняющее воду. Массу. Химия, бактериология, нейтроны. Несерьезно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 фильм - чисто День независимости-2 пафос тоже х2 то чужие всё летающее сбивали, а то вдруг 3 (!) ракеты пропустили. да-да. ну и аналог Thunderfire тоже жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нацелился сходить полюбэ. А не было по ходу истории сцен-интерлюдий на мотиф как пафосно противостоят ксеносам ещё где-нибудь на матушке-земле? Например, внезапно, не показали ли русских героев, дубасящих пришельцев прикладом на фоне собора Василия под мерное выпадание снежынок и музыку Чайковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 0 эмоций от фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А не было по ходу истории сцен-интерлюдий на мотиф как пафосно противостоят ксеносам ещё где-нибудь на матушке-земле? Например, внезапно, не показали ли русских героев, дубасящих пришельцев прикладом на фоне собора Василия под мерное выпадание снежынок и музыку Чайковского? Что ты! Что ты! Как можно?! Только у морской пехоты США достаточно сил для разгрома ксеносов! Видимо в Голливуде решили, что на Земле у американских ВС достойных соперников не осталось и только инопланетяне могут составить конкуренцию. Сам фильм весьма и весьма средний. Если описывать кратко то это: как "День Независимости", только хуже. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну сходил, посмотрел.. гадко не было. Было терпимо. Спецэффекты вполне на уровне, не знаю чего вы ждали, видимо отрисованного на компе Штабс-Сержанта "в молодости"... Сюжет даже не блевотный, проглотил все ляпы и досмотрел до конца, ибо если вырезать пару сопливо-человечных диалогов "перепуганных до смерти морпехов ползущих по жопе Сатаны", то бои вполне смотрибельны. Имхо, штабс-сержант должен быть немым и не выносить мозг зрителя своей мерзкой сопливой фальшью (особенно в разгромленном аэропорту). "Ляпы"По ляпам: - ксеносов не зря сравнили с муравьями, полагаю, что это была разведка боем, или прод-отряд... посему и не было глобальных ударов, они еще не распробовали нас. - очень долго думал каким образом дроны могли вычистить небо? Судя по тому что нам показали дроны прямой аналог вертолетов, как они расправились с авиацией загадка. Разве что летуны дяди Сэма вступали в рукопашные схватки на малой высоте с применением исключительно пушек. (ракеты воздух-воздух для лохов) - очень порадовало, что убить пришельцев можно только выстрелом в сердце... как оригинально :D - госпожа Родригез очень крута, моментально забыла свои пилотские нашивки и пошла в штыковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Когда смотрел, то представлял, что ксеносы - это воины Императора времён вкп приводящие ещё один из миров к согласию. Или что на имперский мир 40к дропаются хаоситы :) И сразу стало весело смотреть ... правда до превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 скорее смесь тиранидов с непойми чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С некронами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Это же Темные Механикусы! Пришельцы ведь смесь машины и органики! А так фильм неплох. Намного лучше Скайлайна. Правдо не понял почему амеры летают исключительно на довольно таки стареньких "Чинуках" и "Ирокезах". 7/10 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 госпожа Родригез очень крута не надоела? в каждом фильме она одинаковая. это уже даже не смешно :) Намного лучше Скайлайна. а мне скайлайн больше понравился. потому что кроме взрывов и клевого экхарта тут ничо и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Правдо не понял почему амеры летают исключительно на довольно таки стареньких "Чинуках" и "Ирокезах". хе-хе :) корпус Морскуой пехоты США довольно таки старомоден.. и "Хьюи" у них пахают только так, правда модернизированные по максимуму.. ну и с "Чинуками" та же история.. у них и Кольт 1911 все еще на вооружении кажется Изменено 15 марта, 2011 пользователем Йа Борода Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не народ, классный фильм, я из принципа поглядел пиратку с ноута))) Мне понравилось, думаю схожу в кино. Объясню почему понравилось, и что не понравилось)) Пришельцы как Я понял из фильма пе ремещаются сугубо в виде метеоритов, то есть переброска значительных сил обойдется слишком дорого(да да дажу у пришельцев должна быть экономика))) Вобщем не вижу ничего плохого в отсутствии оружия массового поражения, в любом случае это можно объяснить тем что ксеносы потом из людей стали бы воду качать)) Фильм впринципе можно поделить на три части - скажем так реальная часть, часть экшена, и ура патриотичная часть фильма. Мне кажется этот фильм пошел дальше других подобных... Впервые я вижу не просто экшен, а с примесью еще чего то. На счет патриотичности, как бы я нен ненавидел США, но я чесно и искренне рад что фильм закончился так патриотично, я думаю это должно повлиять на американскую молодежь. Мне кажется именно так и должно быть, в американской истории так мало реально героических моментов, что делать патриотичный фильм об атаке пришельцев единственный выход. На счет русских которых в фильме небыло, ну во-первых Москва далеко от морей и океанов))) Ну и как бы лично вы отнеслись к превозмогающим русским? Как бы они ни были показаны, но это меня сильно бы покоробило, эффект от фильма бы исчез, и он перешел бы в разряд тупого говна. Это все конечно мое мнение, но оно такое. Лично я этот фильм отношу к ура-патриотичным типа "мы были солдатами" или "патриот", а не к почему шлаку на тему Земли и пришельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в американской истории так мало реально героических моментов Относительно временных рамок самой американской истории, более чем достаточно. Если знакомиться с ней не по Голливуду, конечно... Пересняли бы они лучше "Мидуэй", чем это говно про сектоидов клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне это почемуто с осоциировалось с "дистрикт 9" (кажись так назывался фильм про кнесосов в трущебах). только теперь онэ нанасят ответный удур. обещали же вернуться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ИМХО фильм полный фейл. Сюжет банален(день независимости в профиль), персонажи картонные, перебор пафоса. Ну и как обычно, пришельцы которые освоили межпланетные путешествия воюют какой то фигней- говнопихота, ходячие турели какие -то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Относительно временных рамок самой американской истории, более чем достаточно. Если знакомиться с ней не по Голливуду, конечно... Пересняли бы они лучше "Мидуэй", чем это говно про сектоидов клепать... Ну прям даже хз, будет ли выглядеть как героичное превозмогание история про десяток вылетов хз куда, и случайную атаку трех случайно синхронизировавшихся отрядов, случайно обнаруживших цель, именно в тот момент, когда узкоглазые чего-то там перевооружали. Проводя аналогии с вахой, по-моему, там амеры тупо кинули столько кубов, что необходимое число шестерочек таки выпало. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фильм довольно неплох для одного раза. "Падение Черного Ястреба" с пришельцами, но похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну прям даже хз, будет ли выглядеть как героичное превозмогание история про десяток вылетов хз куда, и случайную атаку трех случайно синхронизировавшихся отрядов, случайно обнаруживших цель, именно в тот момент, когда узкоглазые чего-то там перевооружали. Проводя аналогии с вахой, по-моему, там амеры тупо кинули столько кубов, что необходимое число шестерочек таки выпало. Ты для начала оригинальный "Мидуэй" посмотри, да и вообще с темой ознакомься, а потом умничай. Даю намек: "Перл-Харбор" снят, хотя его они эпично слили. А в случае с Мидуэем есть моменты жестокого превозмогания с обоих сторон, которые при нынешнем уровне спецэффектов можно накачать пафосом до не могу. Там на одном индейце, который вражеские авианосцы почуял, можно треть фильма сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Посмотрел, доволен дико. Да, сюжет простой, персонажи не интересные... Но кому это нафиг надо в кино про стрельбу?! Я шел не на драму, а на эпичную постановку о масштабной войне морпехов с ксеносами. И получил что хотел) а вообще меня всегда удивляли знатоки, ищущие в каждлм фильме офигенный сюжен и глубокую мысль... Очень плоский это взгяд на кинематограф, больше надо фильмов смотреть, хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти