Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k или FB?

40k или FB  

1 409 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому я и не пошёл в 40к. И эта причина - просчёт ГВ, КМК.

Хаоситов полюбэ в разы меньше лоялистов

В 40к можно договариваться заранее и играть разнообразные игры. В теории...

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда рисовался тот комикс, хаоситов было море разливанное, а лоялы случались реденько так.

А автор этой темы не босится получить пред за дубликат? Если ту закрыли, значит причины то были. Флуд к примеру там.

Дело не в хаоситах, а в космодесанте вообще, независимо от его лояльности. Даже у нас ты сам видел: 5 человек играют в 40к, из них один - демонами, один - ХСМ, остальные - лояльный десант разных видов.

Дело не в хаоситах, а в космодесанте вообще, независимо от его лояльности. Даже у нас ты сам видел: 5 человек играют в 40к, из них один - демонами, один - ХСМ, остальные - лояльный десант разных видов.

Один играет демонами и он спорт-задрот и совершенно этого не стесняется.

Однако никто не мешает играть только с теми, кто тебе по душе. За всяких ксеносов вполне народ играет.

ну всегда можно собрать врагов Империума и играть против них, просто больше)

Всё порывался играть в ФБ, но к счастью так и не начал, после выхода восьмёрки и фактического исчезновения моих любимых наёмников на фэнтези уже не тянет.

• 2 недели спустя...

Как-то загорелся после выхода 8ки, потом поутих. Стал снова поигрывать в 40К и понял, что с выходом последних кодексов (начиная наверное с волков), что-то стало не так. То ли народ так четко заточился на павер, то ли я совсем не понимаю что к чему. Не смог я играть тематичными (по моему мнению) флештирерами, а деватстаторы+шутрмовые терминаторы и прочее не лезет никак. Вот и отложил десантников. И щас с огроным удовольствием гоняю свеженьких огров. Все же в ФБ есть что-то такое, чего сороковнику не хватает. Какой-то целостности игрового процесса, фишек и наворотов. Не могу даже описать внятно.

Изменено пользователем Rondebar

Все же в ФБ есть что-то такое, чего сороковнику не хватает. Какой-то целостности игрового процесса, фишек и наворотов. Не могу даже описать внятно.

Возможно это то, что "спортсмены" называют тотальным рандомом? ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Я на 40К сижу.

Словно про какой-то тяжелый наркотик сказал. Типо, парни, я на классном "медляке" сижу, всем советую. Вставляет!

Собраны и Бреты и Хаи в фентези, и блады почти собраны в 40к. Не знаю, кому отдать предпочтение. Наверно ФБ. Но это скорее ассоциативно. С него начинал уже считай 15 лет назад. Даже не играя долгий промежуток, все равно, это кажется знакомым. Возможно, только для меня так.

Изменено пользователем KaEV

• 6 месяцев спустя...

Сейчас 40К настолько изменится, что возможно многим заядлым фбшникам захочется почувствовть на себе тот самый "даркгрим".

• 2 недели спустя...

FB forever the best! Несмотря на то что начинал с сороковника ,быстро надоело ,когда сливаешь из-за того что "куб не так выпал".

ФБ, потому что фентези и потому что нет спейс маринов.

Радует что в FB нет той ниши что в 40К занимают спейс марины. Значит СМфилия и толпы неадекватных фанатов нам не грозят.(знаю о чем говорю, сколько в FB играю ни одного "Бретонфила" или "имперфила" не встретилось.)

поддерживаю и ФБ и 40к,каждая из двух систем имеет свою атмосферу.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

поддерживаю и ФБ и 40к,каждая из двух систем имеет свою атмосферу.

Начинал с 40к, поэтому за него проголосовал. Но недавно понял, что ФБ...

фб для девочек-эльфофилок и любителей сумерек тащемто. только 40к, только хардкор. в 40к опять же есть БФГ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...