Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k или FB?

40k или FB  

1 409 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

разумеется получаю, с чего бы мне тогда вести этот бессмысленный разговор? ;)

ты ж сам все сказал. игра, где удача стоит на первом месте, не может быть стратегией. так же, как блекджек, например.

а можно кстати осведомиться о степени знакомства с обсуждаемыми системами?

вообще-то warhammer и очко - совершенно разные игры. грустно, что ты их отождествляешь.

оказывается ты совершенно не понял того, что я написал, ведь твои слова: "игра, где удача стоит на первом месте, не может быть стратегией" - полнейшая чушь, т.к. акцент делается не на удаче, а на дайсах, которые большинство людей кидают, в общем, средне, а раз так, то именно стратегия и тактика, которые гораздо серьёзней в фб, зачастую оказываются ключём к победе. к тому же, применение слова "нестабильность" было направлено на демонстрацию несоответствия твоего примера сути обсуждаемого вопроса.

Изменено пользователем Bedner

• 3 недели спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока выбор в сторону 40к, нравится

но и в ФБ много чего куплено и покрашено, обязательно вернусь )

• 4 недели спустя...

А я окончательно в ФБ ушёл и в 40к не вернусь. Ибо 40к загнивает в своём культе спейсмаринов, и вряд ли что-то изменится. Думаю, в ФБ такого не произойдёт, по понятным причинам.

Изменено пользователем Хозяин ливня

А я окончательно в ФБ ушёл и в 40к не вернусь. Ибо 40к загнивает в своём культе спейсмаринов, и вряд ли что-то изменится. Думаю, в ФБ такого не произойдёт, по понятным причинам.

Да это проблема, меня тоже подбешивает, маринов до жопы а остальные весьма куцы.

вернусь в фб как только исправят дисбалансную магию и рэндомный чардж))) а пока только Флэймз оф Вар))) ибо 40к тоже надоел!

и рэндомный чардж))
Рандомный чардж офигенен. Дай Б-г, чтобы он остался и в дальнейших редакциях.

вернусь в фб как только исправят дисбалансную магию и рэндомный чардж))) а пока только Флэймз оф Вар))) ибо 40к тоже надоел!

ФоВ - бесовская игра - там кубики со свастикой есть.

Играл я себе в фб 5 или 6 лет, а потом взяли и выпустили 8ку.

И стал я играть в 40к )

И за все эти пять или шесть лет не собрал ни одной армии. А как перестали тебе люди давать своих солдатиков - тут ты и перешел в 40к :)

Играю и в FB и 40к, но так как щас продаю орков в ВБ и пока собираю десантников , прогалосовал за 40к но как соберу буду скевенов наверно или огров собирать

Добавьте в опрос Флэймз оф Вар... интересно что из этого выйдет :P

Ещё один ЛОТР. Оно надо?

ну я б не сказал... думаю это достойный конкурент в условиях темпов развития комьюнити и тем количеством людей, которые из фб перебигают в ФоВ...

Уж не знаю как там Лотр, не играл, а ФоВ отвечает по мозголомности и обьёму разных правил всем запросам, короче игра не из самых простых...

Я просто к тому, что ФБ стало слишком простым, требующим слишком много моделей и слишком рандомным, а 40к банально надоел своим однообразием...

Частично причиной моего ухода из фб, стала проблема покупки 3его чемодана для перевозки армии... <_<

ЗЫ. в фове также как и в старом ФБ есть нормальный генератор тиррейна, это немалая толика фана для меня ))) Уж незнаю как для других... В)

Кстати а в лотере есть генератор тиррейна?

"мне не захотелось обновлять армию в фб, поэтому я стал играть в фов. так же в фов стала играть пара моих друзей, аналогично не захотевших обновлять армии фб, поэтому в вопросе "40к или фб" необходим пункт "фов".

Частично причиной моего ухода из фб, стала проблема покупки 3его чемодана для перевозки армии...

Кстати а в лотере есть генератор тиррейна?

Кто не хочет, ищет причины и отговорки, кто хочет - ищет возможности.

Нет, в ЛОТРе нет генератора террейна. ЛОТР очень и очень однообразен.

Кто не хочет, ищет причины и отговорки, кто хочет - ищет возможности.

Нет, в ЛОТРе нет генератора террейна. ЛОТР очень и очень однообразен.

Сам то ты понял чего сказал? =)

Сам то ты понял чего сказал? =)

Да. Кто не хочет играть в ФБ - оправдывается чемоданом. Кто хочет - идёт и покупает.

Как ни странно, они есть и в FB, просто спортсмены их не любят, ибо они вносят элемент случайности в их тонкие стратагеммы

Очень странно, играл в ЛОТР - на моей памяти ни разу генератором не пользовался, хотя мог и забыть

В ФБ наоборот - абсолютно все игры генерил по книге правил террейн

Изменено пользователем Хозяин ливня

Очень странно, играл в ЛОТР - на моей памяти ни разу генератором не пользовался, хотя мог и забыть

Ну это проблемы не генератора и не ЛоТРа, правда? :)

На турниры, к слову, он практически всегда расставлялся генератором, пока мне не стало лень носить с собой "Легионы..."

Изменено пользователем Melhar

0019.jpg

Вот поэтому я и не пошёл в 40к. И эта причина - просчёт ГВ, КМК.

Изменено пользователем Lynch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...