Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k или FB?

40k или FB  

1 409 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот скейвены это да) Пожалуй единственная фракция ФБ, которая вызывает у меня симпатию

• 2 недели спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я более симпатизирую ФВ,т.к там больше расс и миньки намного круче и аккуратнее чем в 40К да и правила намного интереснее.

Изменено пользователем SlavaRus

ну да.

я вас разочарую - сейчас 40к куда как более стратегическая игра, чем фб. и это учитывая, что в 40к никогда не было особо развитого стратегического элемента =)

Тактика, кто в свою коробко лучше накрутит? :)

Отнюдь, кто свои коробки лучше расположит на поле брани ;)

я вас разочарую - сейчас 40к куда как более стратегическая игра, чем фб. и это учитывая, что в 40к никогда не было особо развитого стратегического элемента =)

ваши фантазии меня не разочаровывают, а веселят, продолжайте в том же духе. то что вы многого не видите, ещё не значит, что этого нет :D

в 40к сейчас, как и всегда, гораздо меньше и тактики, и стратегии, чем в фб ;)

Изменено пользователем Bedner

ваши фантазии меня не разочаровывают, а веселят, продолжайте в том же духе. то что вы многого не видите, ещё не значит, что этого нет :D

в 40к сейчас, как и всегда, гораздо меньше и тактики, и стратегии, чем в фб ;)

я обожаю, когда мне рассказывают про стратежность фб. я на тебя посмотрю, стратег, когда ты сольешь коробку с генералом на первый ход, когда противник прокастит 13 скавенский спелл на павер скролле и кинет на кубиках ... ну например 20 =) обычно на этом иллюзии о стратегии в фб заканчиваются у большинства людей, исключая самых тупых.

когда противник прокастит 13 скавенский спелл на павер скролле и кинет на кубиках ... ну например 20 =)

Вот тогда в тебе и проснется стратег.

Без генеральской коробки надо больше напрягать мозг,изворачиваться,продумывать все гораздо тщательнее...

напрягать мозг,изворачиваться,продумывать все гораздо тщательнее...

tell me more about this, please :- а заодно расскажите как выбить из башни фоззика 90 хаос варриоров с генералом и бсб. вот тут стратегическое мышление проявит себя в полной мере =)

Изменено пользователем Nakatan

Как будто в 40к если ДП с лэшем или фарсиры или комсквад с усракаром кридом не потеряны в первые ходы начинает самая тактика :rolleyes:

Как будто в 40к если ДП с лэшем или фарсиры или комсквад с усракаром кридом не потеряны в первые ходы начинает самая тактика :rolleyes:

нед, там все серьезнее. одним спеллом можно вынести 500-600 очков, причем оппонент никак этому помешать не может - надо всего лишь хорошо кинуть 4 кубика :rolleyes: 40к не самая умная игра. она просто умнее фб. я так понимаю, до выхода 6 редакции =). Не поймите меня неправильно, я очень люблю и фб и 40к, в 40к даже до сих пор играю. Но говорить себе при этом "я играю в умную стратегическую игру" - значит себя обманывать ;)

счастливый, ты себе на первый ход еще Кайроса не разбивал)

счастливый, ты себе на первый ход еще Кайроса не разбивал)

ванидзан на каком-то генеральском фб-турнире 3 раза взорвал вампир-лорда мискастом. до сих пор вспоминает и плачет)

ванидзан на каком-то генеральском фб-турнире 3 раза взорвал вампир-лорда мискастом. до сих пор вспоминает и плачет)
ну у меня почти тоже самое как то было, разбил себе две пачки джаг. но это демоны не хочешь рисковать, не играй демонами.

я обожаю, когда мне рассказывают про стратежность фб.

тогда, как говорится в определённых ситуациях, расслабся и получай удовольствие.

я на тебя посмотрю, стратег, когда ты сольешь коробку с генералом на первый ход, когда противник прокастит 13 скавенский спелл на павер скролле и кинет на кубиках ... ну например 20 =) обычно на этом иллюзии о стратегии в фб заканчиваются у большинства людей, исключая самых тупых.

ты видимо забыл, что обе эти игры - во первых, про кубы, а во-вторых уже про стратегию и тактику, поэтому твоё оправдание - бессмысленно, т.к. кубы - вещь непредсказуемая, если их не подпиливать. раз так, то мы переносим своё внимание с того кто и как кидает кубы на то сколько серого вещества надо напрягать. очевидно, что в фб оное задействовано в гораздо больших масштабах, чем в 40к.

tell me more about this, please :- а заодно расскажите как выбить из башни фоззика 90 хаос варриоров с генералом и бсб. вот тут стратегическое мышление проявит себя в полной мере =)

гейт

тогда, как говорится в определённых ситуациях, расслабся и получай удовольствие.

ты видимо забыл, что обе эти игры - во первых, про кубы, а во-вторых уже про стратегию и тактику, поэтому твоё оправдание - бессмысленно, т.к. кубы - вещь непредсказуемая, если их не подпиливать. раз так, то мы переносим своё внимание с того кто и как кидает кубы на то сколько серого вещества надо напрягать. очевидно, что в фб оное задействовано в гораздо больших масштабах, чем в 40к.

разумеется получаю, с чего бы мне тогда вести этот бессмысленный разговор? ;)

ты ж сам все сказал. игра, где удача стоит на первом месте, не может быть стратегией. так же, как блекджек, например.

а можно кстати осведомиться о степени знакомства с обсуждаемыми системами?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

гейт

какое отношение гейт имеет к стратегии?

Что есть стратегия?Это всякий обдуманный план действий.Если ты изначально закачиваешь мага именно на гейт,потом ты целенаправленно выщелкиваешь этим заклинанием дорогие/опасные юниты противника,ты просто идешь по намеченной заранее дороге.

Изменено пользователем Chaos Knight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...