Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k или FB?

40k или FB  

1 409 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вселенная больше нравится 40к...а играть больше нравится в фб. голосоал за фб, просто потому что знаю, что 40к выиграет =) =)

Обе вселенные очень интересные.В ФБ можно управлять полчищами воинов,в свете новой редакции вообще приятно смотреть на стройные шеренги :rolleyes:

В 40К есть возможность управлять небольшими группами бойцов,больше уходишь в сторону тактики.

Да и бэк в сороковнике гораздо более интересный стал.Раньше я любил читать сказки из ФБ-шных армибуков,а сейчас там УГ >('

Честно говоря если бы мне в свое время не надоела до самого-нехочу фэнтези-стилистика, то выбрал бы ФБ, просто потому что эстетически на столе армии ФБ выглядят красивее (имхо). Ну и конечно Shadow of the Horned Rat + Dark Omen.

А 40К - даже не знаю. Нравится бэк очень и стилистика.

А вообще, честно говоря, опрос...

требую добавить варианты

3. и то, и другое, и можно без хлеба

4. см. п.3+ инфинити, историчка, БФГ, мордхейм етц

ФеБе, хотя с выходом восьмерки как-то уныло... Отменили овергес, как играть *хнык*

Отдал голос за 40к. Более динамичная игровая система, как никак, за счет чего лично мне играть в нее интереснее, чем в ФБ.

Жмакнул за 40к т.к миньки более пафосные,а фэнтази такие няшки.Собираю и то и другое о болтеры как то милее чем топоры :image193:

ФБ +1. Сорокатысячник конечно оригинальнее, но меня жутко бесят превозмогатели-спейсмарины. Местами такое впечатление, что все остальные стороны нужны для битья морячками (в бэке, не на столе). Поэтому ФБ, интереснейший сеттинг, хоть в настолку не играю, но компьютерные игры по ФБ доставляют, особенно мод для Медивала "Call of Warhammer"

Ну просто 40к мне ближе :) И как вселеннная и как игровая система :) (хотя вопрос "логичности" моментов происходящих на столе и в бэке иногда вводит в ступор) :) Так что 40к :)

• 2 недели спустя...

40к прочно удерживает меня сеттингом и миньками. А как варгейм/игровая система ВФБ имхо гораздо более интересный.

40к прочно удерживает меня сеттингом и миньками. А как варгейм/игровая система ВФБ имхо гораздо более интересный.

Всё правильно - МИНИАТЮРЫ! Последнии "абоминации и арахнороки" говорят о том, что в ГВ это уже поняли.

Интенсивней будут выпускаться новые модельные ряды, тем больше популярности будет у FB.

Я верю наступят времена, когда при голосовании мы получим 50/50.

Не на этом форуме ;)

Есть еще ДоВ-ерасты, а по ФБ не так много игр достойных выходило - Дарк Омэн да Рогатая крыса. Это раз.

Мало книг по ФБ переводятся у нас и, как следствие, меньше "неофитов" с этой стороны. Это два.

Уже написали что ФБ более интересная и продуманная как стратегия, но у 40К больше модельных рядов, проще правила, да и в плане денег, он реально дешевле. Это три.

Так что вот.

Не на этом форуме ;)

Есть еще ДоВ-ерасты, а по ФБ не так много игр достойных выходило - Дарк Омэн да Рогатая крыса. Это раз.

Мало книг по ФБ переводятся у нас и, как следствие, меньше "неофитов" с этой стороны. Это два.

Уже написали что ФБ более интересная и продуманная как стратегия, но у 40К больше модельных рядов, проще правила, да и в плане денег, он реально дешевле. Это три.

Так что вот.

Особенно отяжеляет то что по фб рульбук не переведен.

а в 40к правила переведены.Взрослым людям это не особо мешает, но мне 13 летнему мальчишке мешает жудко. :?

но тут выбора нет.надо учить язык.

Предпочитаю сторону Хаос в обоих вариантов...

Но выбрал 40к. Это вселенная мне ближе... Но ФБ все равно уважаю за топоры))

Особенно отяжеляет то что по фб рульбук не переведен..Взрослым людям это не особо мешает, но мне 13 летнему мальчишке мешает жудко. :?

Просто он новый.

Жди. Переведут :)

Просто он новый.

Жди. Переведут :)

А сколько ждать примерно осталось?

не знаете?

зы:по началу я текст распозновал и потом в переводчик заганял.

Но там такая ерунда получалась.

Изменено пользователем andrey97

не раньше мая рулбук будет

Да? :o

Ну что ж....буду ждать.

спасибо.

Изменено пользователем andrey97

• 3 недели спустя...

40К больше нравится из- за её мрачной и обширной вселенной, хотя, возможно, как сказал Честный, это последствие того, что FB не так сильно пиарят...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...