Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В ожидании Dark Angels мода

Рекомендуемые сообщения

скриптами там сделано так, что каждого героя нельзя нанимать больше одного раза за игру, т.е. если умер значит умер.

Причём вроде (давненько смотрел скрипт) если на карте 2 ТА то 2х идентичных уников железно не увидишь)

Ужаснейший подбородок.

Усы как у гитлера

Усы, где?) если надо могу скинуть текстуру, там нету никаких усов, а подбородок обычный).

Походу просто ракурс и тени так легли)

Изменено пользователем karandras_i

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Походу просто ракурс и тени так легли)
Да.Присмотрелся-это действительно просто тень.Но выглядело забавно)

Хз что про лицо сказать,хотя джетбайк шикарный.

Асмодей - есть обязательно.

Герои в ТА моде - ходячие ленд-рейдеры, стоимостью под 400-400 и HP под 6-10К. В целом, на мой взгляд, сильно сомнительное дизайнерское решение. Но из положительного, стоит отметить, скриптами там сделано так, что каждого героя нельзя нанимать больше одного раза за игру, т.е. если умер значит умер.

это круто, что герой может в одиночку ход боя развернуть на 180%. В настолке вон тоже по новому кодексу, Данте...если его грамотно использовать, то он может чуть ли ни в одиночку всю армию разгромить. :165_guns:

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

на самом деле, в профиль Саммаэль похож на Адольфа, да еще и с перекусом, как у бульдога, но это все равно в 100500 раз круче того бритого усача на красном гравицикле ;)

...я вижу, что сделали красные робы для стражей завета, а удалось ли сделать правильную раскраску для ангелов искупления (половина зеленая - половина белая)?

...я вижу, что сделали красные робы для стражей завета, а удалось ли сделать правильную раскраску для ангелов искупления (половина зеленая - половина белая)?

Нельзя так сделать в дов1 - шаблон тим-колора общий для всей расы. Если делать половинатый шаблон - все будут половинчатыми

Изменено пользователем jONES

джетбайк точно утяну в Ренегатский мод :)

как бы механикусы возродили технологии давно минувших дней - все же лучше обычных байков

хотя у байка текстуры как в ДОВ1 ванильном :)

ближний бой у него понятное дело не имеется?

Изменено пользователем Michael1980

Нельзя так сделать в дов1 - шаблон тим-колора общий для всей расы. Если делать половинатый шаблон - все будут половинчатыми
т.е. тим пэйнтер вообще нельзя менять без смены движка? нельзя выделять новые ячейки цвета, например шлем? ...а то, допустим, расчленители без своих черных шлемов тоже совсем не те

т.е. тим пэйнтер вообще нельзя менять без смены движка? нельзя выделять новые ячейки цвета, например шлем? ...а то, допустим, расчленители без своих черных шлемов тоже совсем не те

в дов1 в тим-пайнтере доступно 5 цветов (+1 цвет оставить нераскрашиваемым), и их можно назначать на любые части на модели, НО, этот шаблон будет единым для расы(армии).

ИМХО в модах про одну единственную бэковую фракцию вообще не нужен тимколор как класс. Нужны только базовые хорошие текстуры, сделанные в духе этой фракции. В таком моде вообще можно не заморачиваться с тимколорными файлами. Их можно просто не делать. Тимколор будет фактически отключен и юниты фракции будут иметь только присущий им бэковый вариант раскраски. Со всеми его тонкостями и особенностями.

Изменено пользователем GrOrc

ИМХО в модах про одну единственную бэковую фракцию вообще не нужен тимколор как класс. Нужны только базовые хорошие текстуры, сделанные в духе этой фракции. В таком моде вообще можно не заморачиваться с тимколорными файлами. Их можно просто не делать. Тимколор будет фактически отключен и юниты фракции будут иметь только присущий им бэковый вариант раскраски. Со всеми его тонкостями и особенностями.

Так-то у них ордены наследники есть, ( и более того, инквизиция сообщает, что и поделились-то они чисто для виду), но носят разные цвета. Ну и не забываем, что делаем мы мод для РТС-игры, и в мультиплейере не комильфо когда юниты разных игроков совпадают по цвету.

Так-то у них ордены наследники есть, которые сохраняют ту же самую структуру,( и более того, инквизиция сообщает, что и поделились-то они чисто для виду), но носят разные цвета. Ну и не забываем, что делаем мы мод для РТС-игры, и в мультиплейере не комильфо когда юниты с разных сторон совпадают по цвету.

Предусматривать вариант когда ангелы будут сражаться друг с другом -- это анбэковый кошмар. ;) Ну а насчет раскрасок для дочерних орденов согласен. Хотя тут можно выкрутиться по-разному. Тимколор может быть минимально необходимым.

когда ангелы будут сражаться друг с другом -- это анбэковый кошмар

Кошмар то кошмар, но предусмотреть такое надо. Ведь бывают случаи, когда один человек пытается доказать другому, что он этой расой играет круче. И получаются такие кошмары как эльдары против эльдар, серые рыцари против серых рыцарей и т.д.

И получаются такие кошмары как эльдары против эльдар, серые рыцари против серых рыцарей и т.д.

Да даже в настолке частенько армии одинаковые воюют (я думаю бои ултрамаринов против ультрамаринов же в настолке тож не редкость, так как популярная раскраска)

• 3 месяца спустя...

Ну-сс Вчера был доклад на релике от Тюдо что мод готов на 99%.Так-что ждем-с

Хотя зная Тюдо 1% может растянутся на долго

Изменено пользователем Impuls

Ну-сс Вчера был доклад на релике от Тюдо что мод готов на 99%.Так-что ждем-с

Хотя зная Тюдо 1% может растянутся на долго

Они ждут одну модель, чьё создание никак от Тюдо не зависит.

• 10 месяцев спустя...

Голова патлатого чувака, которой, условно говоря, так не хватало для завершения мода

samael3.1.jpg

ДА! Дождались. Никто не знает, к июню-июлю мод выложат в общий доступ?

Никто не знает. У Тудо проблемы со временем, у меня проблемы со временем. Иначе IDH, DA и (внимание) Саламандры (!) уже были бы публично выложены.

Это просто отличные новости :) даже несмотря на некоторую неопределенность в плане даты выхода. Весьма радует, что работа не заброшена... ну что сказать - Молодцы, не даете довику загнуться :)

(внимание) Саламандры (!) уже были бы публично выложены

ЧТО? Саламандры?! А можно ссылку на тему? Я вообще не ведал о существовании такого модакак же я отстал от новостей

Изменено пользователем QAI

ЧТО? Саламандры?! А можно ссылку на тему? Я вообще не ведал о существовании такого модакак же я отстал от новостей

Нет никакой темы. Мод есть, а темы нет. Это наисекретнейший проект Багатура, а мы знаем как он не любит бессмысленных обсуждений до выхода самого мода, и только в TWM-качестве!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...