Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В ожидании Dark Angels мода

Рекомендуемые сообщения

А что это за кнопочка такая с лицом лорда некронов? В 4й миссии WA была такая кнопочка и это был переход к другой фракции. Но это насколько я понимаю не кампания, а карта "Абсолютный ноль" и это не WA. Тогда что же это?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну насколько я помню видел я где-то мод, в котором данная кнопочка как раз таки позволяла между расами переключаться. Думаю он и есть.

• 1 месяц спустя...
Какие новости с фронта?Когда публичная бета выходит?

Ждем модельку терминатора-героя от Карандаса, + там ещё есть по самому моду есть замечания, пока неисправленные.

От Тудо я в первую очередь я жду когда он сподобится выпустить мод Инквизиторов-Демоноборцев, а то там уже вообще до неприличия затянуто

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Есть ли некоторые надежды дожить до открытой беты мода?Как у парней прогресс вообще?

Надежды есть, внутренний тестинг идет активно, исправляются всякие балансовые и просто кодинговые моменты. Настолько активно, что фактически из за ТА мода до сих пор (с СЕНТЯБРЯ прошлого года) не зарелизен официально IDH для SS мод

Катастрофически не хватает моделлера, который мог бы сделать вот такого чувака, потому что у всех остальных именных героев модельки более менее сносные, а вот Самиил, или как там его, убог до безобразия. Но если никто не сподобится переделать то что есть, то выпустят в нынешнем виде

Изменено пользователем jONES

Jones а Изекиль как выглядит?

а отряды первой и второй роты одновременно можно будет выставлять? А то в шапке написано, что будет 3 ветви развития и все на том

Изменено пользователем Botanik

Jones а Изекиль как выглядит?

Картинки вроде были на реликньюсе, там можно поискать на последних страницах

а отряды первой и второй роты одновременно можно будет выставлять? А то в шапке написано, что будет 3 ветви развития и все на том

вроде нет, отряды последних тиров не пересекаются... Хотя, если накопить отрядов одной ветки, потом разрушить главку с ключевым аддоном, потом построить другую с другим аддоном - тогда вроде можно отряды другой ветки тоже построить.

Ветки соответственно: десвинг, рейвенвинг и батл-компани

Хотя, если накопить отрядов одной ветки, потом разрушить главку с ключевым аддоном, потом построить другую с другим аддоном - тогда вроде можно отряды другой ветки тоже построить.

Спасибо, я запомню...

а почему тактикал сквады сделаны на основе убогих старых моделек из оригинального DoW'а, а не новых, фоковских? Это чтоб на фоне головастых и уродливых ванильных космодесантников даркангелы слишком круто не выглядели?

а почему тактикал сквады сделаны на основе убогих старых моделек из оригинального DoW'а, а не новых, фоковских? Это чтоб на фоне головастых и уродливых ванильных космодесантников даркангелы слишком круто не выглядели?

Потому что сделаны давно. И переделывать никому не охото, муторно это. Но всё-таки большая часть моделек там на основе фоковских

Потому что сделаны давно. И переделывать никому не охото, муторно это. Но всё-таки большая часть моделек там на основе фоковских

А среди именных героев будет Асмодэй? А то его же в настолке в последней редакции нет... Еще было бы очень интересно прочитать мнение человека, которые уже опробовал играть именными героями. Что они вообще из себя представляют? Ведь вроде как ни в одном моде до сих пор ничего подобного не было.

Изменено пользователем Botanik

А среди именных героев будет Асмодэй? А то его же в настолке в последней редакции нет... Еще было бы очень интересно прочитать мнение человека, которые уже опробовал играть именными героями. Что они вообще из себя представляют? Ведь вроде как ни в одном моде до сих пор ничего подобного не было.

http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045171984

Вот тут отображены все уники которые есть в ТА моде.

Асмодей - есть обязательно.

Герои в ТА моде - ходячие ленд-рейдеры, стоимостью под 400-400 и HP под 6-10К. В целом, на мой взгляд, сильно сомнительное дизайнерское решение. Но из положительного, стоит отметить, скриптами там сделано так, что каждого героя нельзя нанимать больше одного раза за игру, т.е. если умер значит умер.

так лучше?)

Ужаснейший подбородок.

Усы как у гитлера

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...