jONES Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Труъ!) Особенно первые двое!) А вооружение то у него какое будет, ну кроме Меча кашерного? Просто на миньке у него комби-мельта, а по Кодексу болт-пистоль..) Про Азраеля ты? Комби-плазма у него на миньке Ну, как видишь, вероятно останется комби-штормболтер. Их первый моделлер слепил оружие очень похожее на то что на миньке, но с корявыми текстурами и рожок с патронами постоянно "жил" у модели в запястье. Карандас взял модель ФоКовского чаптер-мастера за основу и работал от неё. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 DA будут в фоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) DA будут в фоке? ФоК будет в DA ;) Все ЭТИ DA, что описаны в этой теме - идут как мод(ы) под ванильный баланс. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Про Азраеля ты? Комби-плазма у него на миньке Ну, как видишь, вероятно останется комби-штормболтер. Прошу прощения, попутал. ;) Так... А сколько героев вообще могут намутить ДА в одной ветке? До 4-х штук выходит? Баланс летит в ...пу, даже если ограничить уникальных получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А сколько героев вообще могут намутить ДА в одной ветке? До 4-х штук выходит? Баланс летит в ...пу, даже если ограничить уникальных получается? Да с чего ты взял что до 4х? Ты же не играл. В целом они там взаимоисключаемы и состоят в одном капе с остальными уберами (с тандерхоком, или с аресом), стоят по 400-400, и их невозможно нанять повторно в случае смерти. А что лично до меня, я уже говорил, что не нравится мне вся эта муть, с ветками и героями :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да с чего ты взял что до 4х? Ты же не играл. В целом они там взаимоисключаемы и состоят в одном капе с остальными уберами (с тандерхоком, или с аресом), стоят по 400-400, и их невозможно нанять повторно в случае смерти. А что лично до меня, я уже говорил, что не нравится мне вся эта муть, с ветками и героями :D Возможно я не так выразился, имелись ввиду ком.юниты) : капитан,чаппи,библиарий,уникальный. Вот насчет невозможности нанять после смерти, это, я думаю, здорово. Просрал имбу - все, касса закрыта приходи в пятницу.) А насчет веток и героев... :D Ну должна же быть какая-то "изюминка", а то все "дика превозмогают", а ТА только ругают все, кому не лень - хоть в моде выпендриться.) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Sarganatas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Иезекииль очень понравился. Эх, а вообще, если бы Флешпоинт текстурку для роб новую сделал, с всякими атмосферными детальками было бы совсем хорошо. А то старая, если я не ошибаюсь из ИГ священника делается. Возможно я не так выразился, имелись ввиду ком.юниты) : капитан,чаппи,библиарий,уникальный. Вот насчет невозможности нанять после смерти, это, я думаю, здорово. Просрал имбу - все, касса закрыта приходи в пятницу.) А насчет веток и героев... :D Ну должна же быть какая-то "изюминка", а то все "дика превозмогают", а ТА только ругают все, кому не лень - хоть в моде выпендриться.) Ну, jONES же говорил, и приводил очень интересную статью с инфой, что у него ТА будут со всякими особенностями и интересностями и без перегибов с именными героями и ветками развития. Как говорится вся соль в нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ну, jONES же говорил, и приводил очень интересную статью с инфой, что у него ТА будут со всякими особенностями и интересностями и без перегибов с именными героями и ветками развития. Как говорится вся соль в нюансах. Я видел это, и всячески поддерживаю сию затею.) Просто буржуйская идея с ветками, это зеркало любви "настольщиков" ТА собирать аналогичные армии. Не скажу, что я восторге (вообще не представляю в DoW армию под "Крыло Воронов"), но как минимум понимаю, почему именно так, и это, безусловно, придает оригинальности. Идея же с "вкусняшками" более лучше в том плане, что: а. Более бэковая. б. Делает эту сторону конфликта именно оригинальной. в. Все должны дико раскаяться, ибо геноцид неизбежен,например!) И мне, как человеку, который собирает ТА, интересны оба варианта. Просто о моде jONES больше конкретной инфы, чем о буржуинах. Посему и аццки выпытываю из него нюансы.) з.ы. Да и просто, как и ты, устал ждать буржуйский мод. ;) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Sarganatas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Иезекииль очень понравился. Эх, а вообще, если бы Флешпоинт текстурку для роб новую сделал, с всякими атмосферными детальками было бы совсем хорошо. А то старая, если я не ошибаюсь из ИГ священника делается. Мегазогг упоминал уже о новой модели спейсмарина. В ней ХорусХ сделал "свой" обвес для DA и Blood Angels, включая робы. Так что перспективы хорошие, по крайней мере для меня. Но вот на эти старые робы, которые и прикручены то в основном к старым моделям десантников времен с2с мода - благодать Флешпойнта вряд ли снизойдет. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да и нечего Флеша на всякую ерунду отвлекать - пускай спокойно занимается отшкуриванием моделей из ФОК. К тому же, при наличии "обвеса" для обычной модели марина, сделать ему нужные текстуры не такая уж большая проблема - те же ДА вообще ничем особым не отличаются кроме тактических обозначений на доспехах от них. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Осваиваю физику машин. Добился интересных эффектов для движения мотоциклов. Они теперь подскакивают на буграх и пружинят при "приземлении". А ещё их клёво заносит на поворотах. Пока не ещё не все параметры понятны и изучены, но результаты обнадеживают. :D Правда сама модель неахти, анимации корявенькие. И озвучки мотоцикетного мотора не хватает категорически. ГрОрк, эта проблема решена в Титаниум-моде? Может кто-нить из каких-нить других игр может достать? Или в дове есть подходящяя, орочья там к примеру? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Покеж ролик, посмотреть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Покеж ролик, посмотреть охота.Теперь уже только вечером/ночью. А кстати, в ФОКе моделили новый мотоцикл для SM? И если да, то есть у тебя? ...Или даже не сёдня. Сёдня почему то хочется спать весь день :D Изменено 20 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Осваиваю физику машин. Добился интересных эффектов для движения мотоциклов. Они теперь подскакивают на буграх и пружинят при "приземлении". А ещё их клёво заносит на поворотах. Интересно. Когда дашь порулить? ;) Чем сделал "подскакивание"? Ландшафт в DoW весьма беден и практически всегда представляет из себя гладкую поверхность, так что я в непонятках, где ты там кочки нашел и как за них цепляешься при анимации? Или ты имеешь тут ввиду какое-то другое недоверское двигло? Пока не ещё не все параметры понятны и изучены, но результаты обнадеживают. :D Правда сама модель неахти, анимации корявенькие. И озвучки мотоцикетного мотора не хватает категорически. ГрОрк, эта проблема решена в Титаниум-моде? Ты про озвучку? Специфическая мотоциклетная озвучка там есть, но не слишком бросающаяся в глаза. Я бы, например, пожалуй и не стал бы вставлять в DoW слишком реалистично ревущие мотоциклы. На их фоне других юнитов будет просто не слышно. Может кто-нить из каких-нить других игр может достать? Или в дове есть подходящяя, орочья там к примеру? Ты так говоришь, словно в DoW ни разу не играл... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Интересно. Когда дашь порулить? ;) Чем сделал "подскакивание"? Ландшафт в DoW весьма беден и практически всегда представляет из себя гладкую поверхность, так что я в непонятках, где ты там кочки нашел и как за них цепляешься при анимации? Или ты имеешь тут ввиду какое-то другое недоверское двигло? Наглое вранье и провокация! :D Ландшафт в ДОВе полон всяких выпуклостей и впуклостей. Просто их не всегда можно заметить глазом. А вот если включить SSAO, которое затеняет разные поверхности, сразу становиться все видно. Я правда тоже был в удивлении когда это обнаружил. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ты так говоришь, словно в DoW ни разу не играл... ;) Я орками и прочими эльдарами играю раз пятилетку. Выпуклостей и впадин, точнее кратеров полно на стандартных картах. В них ещё обычно делают heavy cover Чем сделал "подскакивание"? Настройками lua модели, остальное всё в АЕ (Вес, время торможения, время ускорения, время "огибания углов") Изменено 20 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я орками и прочими эльдарами играю раз пятилетку. Орки и прочие эльдары... :) Но против них играешь небось стахановским образом. ;) Чем еще должен храмовник заниматься? А не слышать как звучит враг просто невозможно. Врага обычно знают в лицо. ;) Особенно это всяких зилотов касается... ;) Выпуклостей и впадин, точнее кратеров полно на стандартных картах. В них ещё обычно делают heavy cover Это мы все в курсе, но вот если посмотреть на большинство карт в DoW (особенно через мап-эдитор), то это, как говорят математики, "гладкое многообразие". Все эти ямы и впадины весьма плавны, а выше ты о "кочках" говорил. ;) Настройками lua модели, остальное всё в АЕ (Вес, время торможения, время ускорения, время "огибания углов") Интересно. А можно результат в виде внятного видео? Я пока себе плохо представляю, чего тебе удалось добиться. Перемещения юнитов в двигле DoW явно не наделены особой физикой, да и двигло и не преследовало у Реликов такую цель. Эмуляцию некоторых квазифизично выглядящих вещей Релики сделали, но не более того. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть чоо, модельку подержать с текстурками? =) Извините, не удержался. Вот интересно количество и качество интеллекта на этой планете когда-нибудь будет повышаться? Специально для рядовых бронетанковых войск поясняю: Джонс хвалился о любопытной совокупности параметров, которую ему удалось наваять, дающих хорошую эмуляцию физики обсуждаемых моделей. "Порулить" в данном случае означало посмотреть результаты его работы прямо в игре с готовым AE-кодом "а ля Джонс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Есть чоо, модельку подержать с текстурками? =) Извините, не удержался.Вот интересно количество и качество интеллекта на этой планете когда-нибудь будет повышаться? Человек просто пошутил, изображая стиль гопника. И даже извинился за оффтоп :) ... о любопытной совокупности параметров, которую ему удалось наваять, дающих хорошую эмуляцию физики обсуждаемых моделей. Ну, "хорошую", ты перехвалил дов. У модели есть масса, к-т гравитации, ускорение и торможение выраженные через время, и ещё кой-чего. Собсно параметры описаны давно, но очень поверхностно, ещё авторами Стального Легиона http://uber-micro.net/ageofsquat/mod_tutorials/simvis.html Для мотоциклов хорошо проявил себя "облегченный" к-т гравитации vehicle_gravity. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, "хорошую", ты перехвалил дов. Я не перехвалил. ;) Перемещения юнитов в двигле DoW явно не наделены особой физикой, да и двигло и не преследовало у Реликов такую цель. Эмуляцию некоторых квазифизично выглядящих вещей Релики сделали, но не более того. Но тем не менее хвалить Реликов есть за что, потому что во многих и многих других играх нет даже этого... У модели есть масса, к-т гравитации, ускорение и торможение выраженные через время, и ещё кой-чего. Собсно параметры описаны давно, но очень поверхностно, ещё авторами Стального Легиона http://uber-micro.net/ageofsquat/mod_tutorials/simvis.html Для мотоциклов хорошо проявил себя "облегченный" к-т гравитации vehicle_gravity. Я тоже иногда играюсь со всеми этими параметрами, но как правило на толковую игру с ними не хватает времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Те кто играли в мод Черных Храмовников, уже заценили некоторую "кастомную" озвучку сделанную под руководством Тудо, которую я одолжил в DA-моде и пока что пользую в BT-моде как "заменители". Для тех кому интересно, решил я выложить один из самых отличных образцов озвучки (полный комплект фраз Капеллана-Дознавателя) в wav формате. http://narod2.yandex.ru/disk/17596376001/DA_chaplain.7z В файле descript.ion хранятся тексты к каждому wav-файлу. Кто пользуется тотал-коммандером, тот знает как удобно при наличии этого файла ;) Впрочем, до официального выхода DA-мода, я прошу не использовать эту озвучку в модах, которые публикуются на relicnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я конечно понимаю, что вопрос этот бесит всех мододелов, но нельзя ли узнать хоть примерную дату выхода DA-мода? А то пару месяцев назад Тудо говорил что почти всё готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я конечно понимаю, что вопрос этот бесит всех мододелов, но нельзя ли узнать хоть примерную дату выхода DA-мода? А то пару месяцев назад Тудо говорил что почти всё готово... Тудо постоянно занят, клепает билд за билдом разных модов, координирует и всё такое. Конкретно по DA Последнее что сделал лично я, это были знаменосец и апотекарий - мотоциклисты, это было начало мая. Потом Whiteshiled делал фиксы по текстурам. На текущий момент требуется сделать по модельной части: "3D TO DO" Dark Angels HQ - Add animated banners to the HQ which show the emblem/logo/different heraldry of the branch chosen (Ravenwing, Deathwing, or Battle Company). Team will have to decide how they want this done. Deathwing Company Champion - The Angel on the banner pole needs re-modeling or re-texturing. Other models use that angel.rsh but its not the same angel model. Watcher in the Dark - You've got black stuff flowing from the hood, how about replacing the hands and making them the same black stuff Deathwing Apothecary - looks like a bit like a gorilla to me (like the standard Relic terminators do) - the head and robed hood is too big - Needs some team colours (like Deathwing Chaplain) Deathwing Librarian - could we swap his head for the normal psychic hood head if possible. That one doesn't look right. Belial - does appear to be a bit ordinary imo and I think the lower part of his legs, where they are currently red, should really be green. Assault Veterans - Capturing Animations when Assault Veteran plants flag into strat/relic/critical point is missing. Maybe xref off the Tactical Veterans (which have this animation). В основном мелочевка, и лично мне этим не интересно заниматься. Так что на этом этапе походу работа стоит. Может Карандас что-то делает. У меня пока нет настроения. С анимацией ветеранов (xref-ом или переносом анимаций) возникла сложность, они произведены от разных моделей, для каких-то одних я сделал что требуется, для других не вышло. Ну и баланс там небезгрешен. В основном конечно калька с СМ, но стоит мне полазать по аттрибутам, я постоянно что-нить нахожу. Последнее что было, циклонки терминаторов с дамаджем как ракеты хеллфайр-дреда, но перезарядкой 0,5 секунд. Вот в IDH моде есть парень-чех, он тестит баланс, порой стравливая коммандеров на специально заскриптованной карте и постит статистику, такой с таким бился столько то раз, проценты побед такие то, проценты здоровья у выжившего по всем боям такие-то. В DA моде нет такого парня. Зато есть мортис-паттерн дредноут, с которым никакие турели не нужны. Наверное будут ещё внутренние беты, где будут искать ошибки. Изменено 17 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 т.е. если мы правильно поняли, есть всего несколько не очень трудоемких проблем, которые мешают создателям завершить работу над модом?.. и это все длится уже который месяц... вы что, шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) т.е. если мы правильно поняли, есть всего несколько не очень трудоемких проблем, которые мешают создателям завершить работу над модом?.. и это все длится уже который месяц... вы что, шутите? Для начала попробуй сам что-нить сделать. Пока что я не уверен в твой компетентности оценок трудоёмкости. Никаких шуток, моддинг - это хобби. Хочу - делаю, не хочу не делаю. Впрочем, если ты лично мне на яндекс-деньги переведёшь тысяч 5 рублей (лучше 10), я всё остальное брошу и буду заниматься только ТА-модом. Глядишь, в августе публичную бету выпустим. Даже Капитана Роты назову твоим спонсорским именем. Ну а если нет, то сам знаешь куда идти с такими "предъявами". Я буду моделить Space Marine Landing Craft, что для меня более актуально на данный момент, чем ТА-мод :D Изменено 17 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения