Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar - 1000 pts

Рекомендуемые сообщения

HQ:

Archon: 175 pts;

- Huskblade – 35 pts

- Soul trap – 10 pts

- Shadow field – 30 pts

- Haywire granades – 5 pts

- Webway portal – 35 pts

Elites:

5 Harlequins - 110 pts;

- fusion pistol - 10 pts

Led by Jester - 10 pts

Troops:

10 Kabalite – 150 pts

- Splinter Cannon – 10 pts and Blaster – 15

Led by Sybarite with blast pistol ( 15pts) and power weapon (10pts)

10 Kabalite – 145

- Dark lance – 25 pts

Led by Sybarite with agoniser (20pts)

10 Wyches- 160 pts

- Haywire grenades (10 pts) Shardnet and impaler (10 pts) and Hydra gauntlets (10 pts)

Led by Hekatrix (10pts) with power weapon (10 pts)

Transport

1 raider – 70 pts

- Dark lance and Flickerfield - 10 pts

1 raider – 60 with

- disintegrator cannon

Ravager – 125 pts

Итого 995

Мой первый арми лист. Будет ли вообще играбельна эта армия?

Первая моя битва уже через неделю против орков, знаю что пролечу но хотелось бы немного тоже потрепать противника.

Изменено пользователем Arnaer

кошмар начинаяч с ошибок ценах и заканчивая самим листом.

В любом случае сиграй этим пару игр потив человека который "хорошо знает правила" - от этого будет больше толку чем от изливания фекально-критических масс на форуме.

от этого будет больше толку чем от изливания фекально-критических масс на форуме.

грубовато имхо

зато жизненно и эффектвино.

Я имел несчастье втолковывать прописные истины многим, и благодаря некоторым из моих методов больше половин из них пользовались полученными знаниями долгоЮ, а некоторые даже были счасливы.

Многие тут могут указать на ошибки и переписать ростер, но человек допускает не столько ошибки в закачках из-за того что н еверно оценивает силу тех или иных предметов, а скорее ошибки обще тактического плана - те просто не разбирается в механике, это приходит. И придет намного быстрее и с намного большим удовольствием если он научиться эту на своих ошибках нежеле тупо зазубрит чужие постулаты.

Мрожно научить находить решение, нельзя научить понимание - этому учишся только сам.

Я бы не спрашивал совета на этом форуме если бы играл в русско говорящей среде, но увы я в англо. Не у кого спросить. Попытки узнать что то в клубе оказались плачевными, мои английский хромает на две ноги.

В принципе ответ был ожидаемым, так что я особо не удивился. Вот только не могли бы вы объяснить где я допустил ошибки в подсчетах?

ведь это уже станет для меня отличным уроком в понимании правил.

Первая игра производит удивительно впечатление, а её анализ - ещё большее. Книжный опыт тут малополезен.

Когда мой первый монолит улетел в молоко, а второй упал на таутят и выжег 14 моделек флюками, видение рисков дипстрайка и эффективности мони сразу стало невероятно конкретным и родным)

Опечатка в грантах у вичей, конечная сумма правильна но вместо стоимости гранат стоит их количество.

Как отиграешь, напише впечетления в этйо же теме.

Если все же хочется что-то в ростере поменять т осамые тонкие места - это портал и арлекины, от них в данном случае скорее вреда больше чем пользы. Осатльное и сам легко переработаешь после первых пары игр.

Как замена довести дешевый Рэйдер до состояния дорого и взять вичей №2 ,недостаток очков можно выжать переведя отряды вичей в элиты и уменьшив их количество до 9 моделей + немного раздев Сибаритов.

Больше не скажу - не хочу лишать тебя удовольствия(во всех смыслах) самому поковырятсья в DRT, ни с чем не сравнимое ощущение.

Мне повезло меньше, первый турнирный бой у меня был на 500 за маринад, причем против читерных жуков... у них был дака фекс с 2+ и геностилеры с 2 вундами(я тогда мат часть не знал и не заметил обмана), впрочем меня не съели(точнее не успели проглотить) - был спасен звуком гонга, что в целом хороший результат если учитывать что ростер я переписывал вовремя регистрации из-за того что имел на руках не актуальные правила турнира, впрочем дальше было веселее: некроны(1 трупса) и Кхорнявая демон бомба от ХСМ3редакции 2ой кодекс .

Изменено пользователем Блохосборник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...