WarpRunner Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Весной 2010 года на Украине начались съемки сериала по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. Видимо что-то уже наснимали, потому что обещают целых 26 эпизодов. И даже сделали свой сайт - http://kinostalker.com/, а на сайте уже есть трейлер, в котором даже был замечен Гоша Куценко. Уж не знаю, что и сказать... Не фейк ли? А вообще, я не фанат "Сталкера", и даже не интересующийся, просто новость такая. Может и баян :rolleyes: Если честно, выглядит так себе. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем WarpRunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://gsc-fan.com/news/gscgame/317-kinostalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Для меня сталкер только один - самый первый и самый классный, во всех его модификациях... Тени Чернобыля!!!... ну если экранизация должна быть на восемь голов выше самой игры и Гоша ситуацию не спасет.( Он в последнее время вообще везде мелькает, как в серебрянной галоше - ОООО! - не Куценко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин.. как обычно денег не хватит наверное.. опять же атмосферу зловещую создать надобно. Сомневаюсь я в успехе.. будет поделка примерно уровня Ультрамаринов грядущих, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и назовут "темный мир - 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Блин.. как обычно денег не хватит наверное.. опять же атмосферу зловещую создать надобно. Сомневаюсь я в успехе.. будет поделка примерно уровня Ультрамаринов грядущих, как по мне. Скорее сериального Волкодава, ИМХО. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Зафейлят, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для меня сталкер только один - самый первый и самый классный, во всех его модификациях... Тени Чернобыля!!!... Для меня тоже только один - "Пикник на обочине" :D. Куценко, по мотивам "ждалкера"... Тут даже гадать нечего, можно сразу ставить КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уже можно сказать зафейлили. Посмотрели на игру что сделали и наворотили черте что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для меня тоже только один - "Пикник на обочине" :D. Куценко, по мотивам "ждалкера"... Тут даже гадать нечего, можно сразу ставить КГ/АМ. Да что вы к Куценко докапались, хороший он актер, вот то, что его в говне всяком снимают иногда - факт. Но синонимом шлака он от этого не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Пф, GSС уже не знает за счёт чего денег поднять, вот решили на ультруистичных фанатах выехать? ИМХО фэйл по природе своей. Но глянуть глану, ибо книга отличная да и игра не плохая в общем то. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кино будет продвигаться без коммерческой выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Декорации готовы-будут снимать на натуре,на ЧАЭС и в Припяти массовку из фанов наберут,типа вот тебе противогаз,плащ-палатка и муляж АКМ бегай играй,если 600 рентген наберёшь-падай ты убит :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти