Melhar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Турнир состоится 21го ноября, в рамках RoE. Место проведения - клуб "Генерал". Формат мероприятия: одна армия у каждого игрока, не более 700 очков. Набор армии в соответствии с "Легионами Средиземья". - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме росписи "Серая Дружина"). - не более 75 моделей в армии. - не менее 4х моделей в армии. - не более трех осадных машин. - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов. - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского). Требование к армии: - покрас всех моделей армии минимум в три цвета (грунт не входит в это число). - наличие всех необходимых для игры за выбранную армию правил. - ростер армии в обязательном порядке должен быть прислан мне в личку на премодерацию, игроки не приславшие ростер не будут допущены к участию. Игры будут проходить по следующим сценариям: - Превосходство - Соревнование лидеров - Встречный бой (Подробно каждый: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51623) Результаты определяются следующим образом: Большая победа - 25 турнирных очков победителю, 5 проигравшему. Малая победа - 20 и 10 соответственно. Ничья - 15 и 15. Игроки подсчитывают потери. Игроки прибавляют или вычитают к/из турнирных очков в соответствии с таблицей Разница в потерях.................Очки игрока нанесшего большие потери..........Очки игрока нанесшего меньшие потери 600+ ............+5.............-5 450-600.........+4............-4 350-449.........+3............-3 250-349.........+2............-2 150-249.........+1............-1 0-149..............+0............-0 Игрок с максимальным количеством турнирных очков считается победителем, со всеми вытекающими. Оценка покраса армий будет осуществляться игроками, по стандартной схеме с голосованием. По итогам владелец лучшей армии будет премирован призом. Количество призовых мест объявлю дополнительно, зависит от числа участников. Взнос для участия доброволен. Расписание игр: 11.00-11.30 – регистрация. 11.30-13.00 – 1 игра 13.15-14.45 – 2 игра 14.45-15.45 – обеденный перерыв 15.45-17.15 – 3 игра В этот раз регламент будет соблюдаться жестче чем в предыдущий, пожалуйста старайтесь не затягивать игры умышленно :) Желающие учавствовать - регистрируйтесь в теме. Участники: 1. Adeptus Yura (ростер принят) 2. slflycat (ростер принят) 3. Grey_Кardinal (ростер принят) 4. Shuhlik(gir) (ростер принят) 5. Const_ 6. Антон 7. Tobi 8. cherryden 9. Корте Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я буду обязательно.За Гондор.ростер пришлю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Собираюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Стряхивает пыль с дедушки* И мы желаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Буду обязательно. А с чем лучше, с добром или злом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а котяра участвовать будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а котяра участвовать будет? :) Котяру как деда мороза под новый год ожидают, такое у меня возникло ощущение! Народ хочет ЕВГЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 постараюсь прийти :) , но ещё не уверен *пробирается к полке с миньками* Если прийду , скорее всего как обычно : Рохан+Серая Компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может прийду харадом. Осталось дорисовать знамя со скорпионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Селиверстафф, Ривенделл с неумолимым дедом Саруманом. Постараюсь довести до желанного внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Антон собирается быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Антон собирается быть Попроси у него ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Попроси у него ростер :) Да, он должен сегодня-завтра мне его прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Буду) Ростер скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Участники: 1. Adeptus Yura (ростер принят) 2. slflycat (ростер принят) 3. Grey_Кardinal (ростер принят) 4. Shuhlik(gir) (ростер принят) 5. Const_ 6. NaPalm 7. Seliverstaff 9. Антон 10. Tobi 11. cherryden дим,а почему после 7-ми у тебя идёт 9? :) :rolleyes: .или ты пропустил кого-то,или просто ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Шьорт...ша исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тоже буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вынужден дропнуться :( в понедельник внезапно назначили большой доклад перед начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Миша как так?? С кем я буду бороться за последнее место?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уже сел красить Халдира, как вдруг такое. :( Извиняюсь, сам бы рад с вами всеми поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блиииин... Со мной будешь драться за последнее место тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блиииин... Со мной будешь драться за последнее место тогда. как-то по прошлому турниру не скажешь :D :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Из-за неожиданно возникшего др дропаюсь. Но со всеми с кем договорился встретиться, встречусь и передам хабар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Принесите кто-нибудь гриму пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Принесите кто-нибудь гриму пожалуйста. захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения