Epsilon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зачем портить такой покрас вошью, при чем черной, вообще красный заливать черным, на мой взгляд, целесообразно при нанесении плоского красного цвета и потом бадаб блек (если не получается покрасить что-то поинтереснее), а здесь нормальное затемнение/высветление уже произведено, так что наверно не стоит. ну красный баал редом, а по белому бадабом. поясню(опять же не настаиваю): по мне слишком ярко, мне кажется, нужно чуть приглушить цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мне сразу вспомнился один из любимых фильмов детства "Вос-с-с-с-ставший из Ада-а-а". Так товарищ своей цели, считаю, добился - сходство с ошкурованными жертвами потрясающее. Нападок тоже не понимаю, доработать - да, в спирт (прости, Господи) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А мне понравился. Видно, что не за 5 минут покрашен. Главное, что автору нравится цветовая схема) или вы не видели серых тематичных не-буду-говорить-кого? В общем на стол такое не стыдно поставить, кмк. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Блин) Мне понравился топор)Лицо необычное) во всяком случае не по шаблону) эм, ну крылья тут и без меня разобрали.А вот бумага мне леопардовую шкуру напомнила) есть вариант- замаж тем же цветом ,купи капиллярную ручку для чертежников 0.1(и ей пройдись, достаточно просто выводить подобие текста-ну это на случай есть у тебя кисточкой не получится)) З.ы Я бы даже сказал - Топор Звездат)))) З.з.ы Блин) 5ть раз уже посмотрел на топор) цвет понтовый)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти