Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ASTORATH THE GRIM

Рекомендуемые сообщения

Зачем портить такой покрас вошью, при чем черной, вообще красный заливать черным, на мой взгляд, целесообразно при нанесении плоского красного цвета и потом бадаб блек (если не получается покрасить что-то поинтереснее), а здесь нормальное затемнение/высветление уже произведено, так что наверно не стоит.

ну красный баал редом, а по белому бадабом. поясню(опять же не настаиваю): по мне слишком ярко, мне кажется, нужно чуть приглушить цвета.

А мне сразу вспомнился один из любимых фильмов детства "Вос-с-с-с-ставший из Ада-а-а". Так товарищ своей цели, считаю, добился - сходство с ошкурованными жертвами потрясающее. Нападок тоже не понимаю, доработать - да, в спирт (прости, Господи) - нет.

А мне понравился.

Видно, что не за 5 минут покрашен.

Главное, что автору нравится цветовая схема) или вы не видели серых тематичных не-буду-говорить-кого?

В общем на стол такое не стыдно поставить, кмк.

Изменено пользователем ged0n

• 1 год спустя...

Блин) Мне понравился топор)Лицо необычное) во всяком случае не по шаблону)

эм, ну крылья тут и без меня разобрали.А вот бумага мне леопардовую шкуру напомнила) есть вариант- замаж тем же цветом ,купи капиллярную ручку для чертежников 0.1(и ей пройдись, достаточно просто выводить подобие текста-ну это на случай есть у тебя кисточкой не получится))

З.ы Я бы даже сказал - Топор Звездат))))

З.з.ы Блин) 5ть раз уже посмотрел на топор) цвет понтовый))

Изменено пользователем Clip_Ka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...