Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ASTORATH THE GRIM

Рекомендуемые сообщения

кмк красный пролить, золото пролить. белые части требуют некоторой дороботки,ещеб высветлений понаделать, ну и надписи на бумажках не совсем "надписные". Скорее, как штрихи выглядит. Дерзай еще. Любопытно с твоими бладами сыграть будет ;)

Изменено пользователем magnur1

Ну так себе. Крылья, белый и свисающая туалетная бумага особенно так себе.

Больше терпения и аккуратности.

Цветовая схема напомнила стейк, обычно в мультиках именно такая цветовая гамма)

точно :). а вообще кошмар. но я думаю, когда сам начинал не лучше красил :). автор, я думаю, начинающий в покраске?

Минька великолепная, но автор исправил этот недочет Гвшных разработчиков. На стол ее или в спирт.

Нужно заметить, что присутствует работа с цветом и объемами...хоть и минимальная.

"Мне вот напомнило это )"
post_image-lady-gaga-meat-dress-01.jpg

А Гага в костюмчике мне это напомнила.

"ЭТО)))"
bcdf1961b07c.jpg
Изменено пользователем Yаgor

Да ладно, набросились. Бывали здесь, да и сейчас есть, работы и похуже. ну крылья да, совсем не алё, а в остальном вполне себе игровуха. И далеко не самая плохая

нереально страшен...

Бывали здесь, да и сейчас есть, работы и похуже. ну крылья да, совсем не алё, а в остальном вполне себе игровуха. И далеко не самая плохая

В том то все и дело. Что покрас как бы и ничего. С высветлениями, переходами. Но общая картина выглядит жутко.

Я хочу сказать, что каждая деталь по отдельности - нормально. Но все, собранное вместе, меня лично пугает О_о

Если кто понял, что я хотел сказать.(

Изменено пользователем Kotov

Пролить девлан мадом. Желательно всю миниатюру. Особенно бумажки. Должно выправиться.

Автору надо было изначально красить в схему ГВ, т.е красить детали золотом, а не бличедом.

Изменено пользователем Dzimmu

Нормальная игровая покраска. На столе должен смотреться хорошо, если крылья доделать.

Лицо хорошее. То есть жуткое лицо, в смысле, стремное и все такое, но аккуратное и хорошо покрашенное.

Мда, столько грязи на работу, при чем на работу явно не плохую, даже хорошую, нормальный такой боевой Вампирчик получился, крылья бы доработать и письмена не так толсто положить, выйдет совсем конфетка. По поводу цветовой схемы - просто большинство привыкло к классической покраске, вот и гнобят. Автор определенно будет красить в дальнейшем еще лучше.

Так что это плюс.

Спасибо за критику. Покрас планировался для игры. На ГД не претендую.

Цветовая схема напомнила стейк, обычно в мультиках именно такая цветовая гамма)

"Мне вот напомнило это )"
post_image-lady-gaga-meat-dress-01.jpg

Голодным сочувствую ;) Цветовая схема подбиралась сугубо из личных предпочтений, ввиду идеального знания анатомии (и таки добился своего).

Изменено пользователем zormax

меня в первую очередь интересует количество опыта автора.

если опыт большой, то работа не достойная. крылья в особенности.

если опыта нет или он маленький, то работа достойная. но опять же плохие крылья - не хватает высветлений.

чистый костяной цвет поверх красного не смотрится, кмк. страшное лицо скорее как у утопленника - у обычных трупов оно белее и не такое синее. не хватает более детальной работы с цветом свитков.

игровуха. ни плохая, ни хорошая - нормальный уровень для стола. я похуже видел

[ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ]

Опыт небольшой порядка 10 миниатюр, из них 2 спидера, и меф, который кстати здесь есть.

а, ну тогда все неплохо. советую купить тактичку и набить на ней руку в плане покраса. потом перекрасить астората

Изменено пользователем Vеня

меня в первую очередь интересует количество опыта автора.

Опыт небольшой порядка 10 миниатюр, из них 2 спидера, и меф, который кстати здесь есть.

чистый костяной цвет поверх красного не смотрится, кмк. страшное лицо скорее как у утопленника - у обычных трупов оно белее и не такое синее. не хватает более детальной работы с цветом свитков.

игровуха. ни плохая, ни хорошая - нормальный уровень для стола. я похуже видел

пытался всего лишь добиться этого.

0matlas.gif

Тогда кости слишком белые. Выделяться, имхо, должны мышцы, а кости - вроде как дополнять ощущение. Может быть, правда, проливка поможет...

А где на приведённой выше схеме кости? Это сухожилия и они реально белые. Мясо разделывали когда-нибудь?

Человеческое - нет, не доводилось. Но крашеные белым детали Астората не похожи на сухожилия, они похожи именно на кости (особенно локтевые щитки и те детали, что на ногах). Хоть это и не анатомично (к слову, анатомию я учила в институте, правда, давно). Потому что сухожилия не бывают такой формы, не торчат, не блестят и не имеют углов.

Впрочем, издалека, наверное, это незаметно.

Напишу и от себя.

Мне работа понравилась. Хотя я играю в ФБ и с 40К не знаком. Не могу понять людей, которые говорят кошмар, спирт и т.д. ...

Да, цветовая схема весьма странная, в результате чего минька выглядит как комикс.

НО, присутствуют высветления, есть идея и старание. Хорошая игровуха. Автор молодец. Крась дальше.

Учитывая небольшой опыт в покраске так вообще молодец. Обрати внимание на подбор цветов. И не обращай внимание на категоричные высказывания.

я бы(не претендую на супер мастерство) прошёлся бы бадаб блэком, по всему туловищу, что бы затемнить, и тогка, кмк, будет норм, ну и крылья высветлить

я бы(не претендую на супер мастерство) прошёлся бы бадаб блэком, по всему туловищу, что бы затемнить, и тогка, кмк, будет норм, ну и крылья высветлить

Зачем портить такой покрас вошью, при чем черной, вообще красный заливать черным, на мой взгляд, целесообразно при нанесении плоского красного цвета и потом бадаб блек (если не получается покрасить что-то поинтереснее), а здесь нормальное затемнение/высветление уже произведено, так что наверно не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...