Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Собственно, вопрос: отменяют ли дефенсив гранаты бонусную атаку за ЮСР контратака? Сорри, если уже обсуждалось (обсуждение в новичковском не в счет, там так ничего и не решили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Насколько я знаю, нет, так как эти гранаты действуют только если отряд с ними чаржат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не помню где именно, но пришли в выводу, что не отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) "Models assaulting against units equipped with defensive grenades gain no Assault Bonus attacks (see opposite)." "If the test is successful all models in the unit get the +1 assault bonus to their attacks, exactly as if they too had assaulted that turn." Т.е. модели с контр атакой по сути не атакуют, а просто получают +1 атаку. Кстати, то, что на контратаке не работает фуриос чардж как бы намекает на то, что это вовсе не атака. А оборонительные гранаты работают только в том случае, те, кто напал на их носителя - атаковал. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ...пруфы... Выглядит убедительно. Меня смущало только слово assaulting, которое кмк не равно charging. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, не отменяют, читайте FAQ, блин Also, we think it is a bit rich for an assaulting unit to get the bonus for attacking and defending, so no, defensive grenades cannot be used to negate the bonus attack from counter-attacking. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, не отменяют, читайте FAQ, блин на данный момент с гвшного сайта факи скачать невозможно, но за цитату спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на данный момент с гвшного сайта факи скачать невозможно, но за цитату спасибо Если вдруг твоё "невозможно" на самом деле означает "не могу найти", то вот: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=3400019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сам-то приведённую ссылку смотрел?:D А скачивать оттуда что-нить пробовал?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Оу, вот я бобола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тему, кстати, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти