Salem Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тоесть получается от простого к сложному на маленьких форматах так? 1)Иг, Волки и Блады 2)Хсм ,эльдары 3)орки ,тау(хотя в теории мне кажется за тау не сложнее чем за эльдар),дарк эльдары,марины 4)Ниды,некроны,и некоторые подраздеения иг типа сестер битвы и тп. Так? Еще видел гдето рассуждения о тирах(насколько я понял это частота занятия высоких мест на чемпионатах),но насколько я помнбю в первых рядах там были монстрониды,хсм и См,иг была посредине,а орки в самом дальнем месте,не считая спидфриков.Где нибудь есть подробная информация по данному вопросу? ни когда, ни когда не пытайся выставлять арми рэйтинг, это глупо и бессмысленно Эльдар - трудный путь?! Да вы там все охренели! Если бы я играл за ВХ, то мне тоже кругом мерещился бы павер =) А эльдар - это просто не обычный путь(по сравнению с остальными) но вовсе даже не трудный. путь Ёльфов не прост, ибо научится маневрировать не легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Рейтинги армий это действительно глупо) Вернее, мнение такого рода, претендующее на большее, чем "в нашем метагейме с нашими игоками по моему мнению как игрока за определенную армию..." требует реально нехилых исследований, которые всем проводить, естественно, лень). Мое то самое имхо по данному вопросу: 1)Иг, Волки, Блады 2)СМ, Хсм, Эльдары, Орки, Демоны 3)Темплары, Тау, Сестры, Тираниды, видимо новые ТЭ 4)ДА, Серые рыцари, Некроны, всякие там наемники крууты итд. "Фановый" ростер опускает армию на 1 ступень, ну а скилл игрока... это скилл игрока) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если бы я играл за ВХ, то мне тоже кругом мерещился бы павер Бывшая армия автора Эльдары если что )). путь Ёльфов не прост, ибо научится маневрировать не легко Угу , кабы еще армии и ростеры советовали которые маневра требуют , а не драконов в змеях с шагалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Бывшая армия автора Эльдары если что )). и чо? (с) этот факт не делает ВХ павернее. Угу , кабы еще армии и ростеры советовали которые маневра требуют , а не драконов в змеях с шагалками. импровизируй! ищи варианты. Не одиними шагалками и драконами пути писаны, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти