Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночной гоблин. Лучник.

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот Гоблин, первый раз работал с белым грунтом, тяжелее, но зато ошибок меньше. Потом попробую с ним что нибудь более серьезное.

f2817640c294.jpg

Кульки: http://www.coolminiornot.com/264099

Потом попробую с ним что нибудь более серьезное.

А сейчас чего? :)

А вообще нормальный гоблин. только цвет шкуры противный, ненатуральный, меч не железный и лук какой-то неаккуратный. Вообще замечаю на твоих работах часто присутствуют какие-то цветовые пятна ни к селу ни к городу) Избавляйся, на миниатюрах достаточно деталей которые можно выделить)

И теней местами не хватает, из-за чего теряется объем и вообще детали некоторые не разобрать, тк рельеф не читается.

Ну я тут просто не столько в покрас упирался, сколько в освоение белого грунта, поэтому и пишу что потом серьезнее будет)

Спасибо. Шкура да, сначала цвет другой планировался, решил высветлять больше и больше, в итоге в это вышло, самому не очень.

Мне тут вообще меч и шкура не нравится, остальным доволен, вроде.

Спасибо за советы.

Я оркам шкуру в желтый увожу. А вообще вот идеальная рожа для гоблинов и орков, на мой взгляд - клац. Почти всех цветов радуги.)

не плохо довольно аккуратно основные притензии к цветам.

Одежда, рукоятка ножа, тело лука, шнурок на поясе, колчан, древки стрел покрашены одним цветом и одинаково высветлены, сливаются в одно пятно.

Бляшка на шнурке и обмотка лука выполнены в одном цвете и если бляшка выглядит ННМ то обмотка лука вызывает недоумение.

Кожа прикольная. Но подумал что если ее в некоторых местах затемнить правильно то получится почти как тут

"Раскрывающийся текст"
post-17720-1289521181_thumb.png
. :D

И кстати то что у него есть обувь незаметно вообще.

Изменено пользователем Darkhath

На самом деле колчан и остальное, в два тона одного цвета сделанны) Но согласен, сливается.

Бляшка не планировалась как нмм, просто такого цвета.

Спасибо, в будущем учту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...