Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсерк, тяжелый джек Хадора. Художественный обзор.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, ребятки, мы изучим одну из самых старых и уважаемых моделей варджека, используемых в нашей армии, кроме того вы, как будущие джек маршалы чаще всего будете применять именно его. Да, я говорю о Берсерке, самой экономной модели. Давайте сюда номер восемь!

Законспектируйте его показатели "Введен в использование в четыреста тридцатом году, ныне считается устаревшей моделью. Он не так силен или

бронирован как нынешние джеки вроде Джаггернаута, обладая ARM 18, однако вес всего лишь восемь целых четыре десятых тонны дает ему больше пространства для маневра и DEF 11. Также из-за устаревшего кортекса, Берсерк обладает MAT 5 и RAT 3, однако Берсерк обладает тем, что делает его невероятно удобным для использования нами, маршалами - любой Берсерк невероятно агрессивен и атакует противника без приказа, что позволяет нам не тратить усилия чтобы заставить его побежать или атаковать. С другой стороны, Берсерк нестабилен и чем больше фокуса применил к нему варкастер, тем больше шансов что он взорвется,осыпая все вокруг дождем смертоносных осколков..." Бирюленко, стой!

О-о-о... Итак, студенты, обратите внимание, агрессивность Берсерка настолько велика, что даже простое касание расценивается этой горой металла как атака.

Ну, я думаю что Бирюленко переживет этот удар, тем паче что нанесен он был не топором. А сломанная рука для нашей профессии вообще стандарт. Сестра, уносите!

Итак, я думаю следует заметить что находящийся под контролем опытного маршала или варкастера, Берсерк почти не опасен своему владельцу. Однако Бирюленко показал нам отличный пример происходящего в случае, если вы пытаетесь хоть как-то привлечь к себе внимание Берсерка, не взятого вами под контроль.

Запомните, сначала взять под контроль, потом отдавать команды.

Продолжим коспектирование. Записывайте "любой Берсерк обучен цепной атаке, при которой после попадания по одной мишни обоими своими топорами он автоматически произведет удар головой. Это огромное подспорье для маршала, так как недобитый противник еще ход проваляется на земле, встав на свой ход, он лишится либо атак либо движения и будет представлять намного меньше проблем. Также следует заметить что некоторые кастеры используют нестабильность Берсерка чтобы уничтожать толпы пехоты противника.

Просто накачайте его фокусом и пустите поближе к варкастеру или куче пехоты противника. Ход или два и эта штука взорвется с силой 14, внося страх и ужас во вражеские ряды. Стоимость Берсерка очень мала и составляет всего шесть очков."

Запомните ребятки, лучший способ использовать Берсерка на полную катушку - отдать его под контроль Джек Маршала. Вы не будете тратить фокус чтобы заставить его бегать или атаковать, а с помощью парочки команд вы можете бустить его атаки. Вуаля! Полностью выкладывающийся джек и никакого фокуса! Он отлично подходит чтобы истреблять джеков противника, легкие не составят проблемы, тяжелых он хорошенько побьет и при небольшой доле удачи завалит на землю, после чего его будет легче добить или, если джек противника не был стрелковым, просто отойти и расстрелять.

Хорошенько подготовьтесь к завтрашнему дню, мы наконец-то проведем парочку практических занятий на стрельбищах.

Изменено пользователем CoBa

встав на свой ход, он закончит свою активацию

И давно у нас после КБ активация заканчивается на "встанет"? Встанет и пробъет по барсуку все свои атаки.

Тут скорее можно сказать, что после возможно удачного хедбатта по лежачему противнику можно пострелять с незанятых стволов.

А вообще, ИМХО, Берсеркер хорош в лимитах, потому я его и не вижу почти в расписках/на столах.

• 3 недели спустя...

Обзор исправлен. Извиняюсь, по поводу нокдауна протупил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...