ALEF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Друзья, Кто подскажет, где можно сыскать профиль и правила по использованию дядьки Драко. В какой-то из форумных статей читал, что правила на него публиковались в каком-то из "гномиков". А потом ещё и переиздавались. Номера этих "Гномов" сейчас уже днём с огнём не сыщешь. А правила на перса узнать ну очень хочется. Подскажите правильный источник информации или хотя бы вектор дальнейших поисков. P.S. Если затронул варезную тему - прошу прощения, не со злого умыслу, как говорится. В этом случае буду благодарен советам в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Правил у меня к сожалению не сохранилось, но он обычный кастелян с болтером и павервепоном. спецправил у него никаких особых нет. Стоит вроде 81 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что, даже банальной раздачи лидака всей армии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть. Драко - базовый кастелян со всеми вытекающими (65) + Болтер (1) + Павершашка (15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я сказал особых) Базовые правила кастеляна конечно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну тогда со статами в общем всё понятно. Но скиньте в личку хотя бы варгир. Потому что если верить АБ у него доступа в Армори тоже нет, инвуля нет и вообще мало чего толкового. Плюс в АБ ни слова о наличии у него базовых правил кастелляна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Инвуля у него действительно нет и доступа в армори, как у любого именного, тоже. В общем, это просто "еще один кастеллян" с именем и фиксированной закачкой. Можно использовать раритетную и довольно симпатичную миньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А закачка то какова? Не то чтобы я Арми Билдеру не доверяю, но всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А закачка то какова? Не то чтобы я Арми Билдеру не доверяю, но всё-таки... Может чем поможет http://forums.relicnews.com/showthread.php...Castellan-Draco А модельку можно у меня заказать! :) И вот здесь еще обсуждалось. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот отсюда нескладухи и начинаются. Ссылку на забугорный форум я ещё вчера нашёл. И по этой ссылке есть инвуль. А по АБ инвуля нет. И местами стоимость в очках разная почему-то. В одном источник 107 очков, а в другом 87 очков. Непонятно. Только по этой причине и ищу выпуск Гнома за номером 313, чтобы посмотреть на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот здесь можно купить журнальчики про Кастелляна Драко http://vbay.ru/item.php?id=220694809650 http://cgi.ebay.co.uk/Games-Workshop-White...117019466223692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поражает разница в цене между первой и второй ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да какая бы цена не была, платить полную стоимость журнала при том, что мне нужна инфа одной страницы - минимум не рационально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Искомые правила и статы найдены. Мир не без добрых людей, за что им вагон респектов :) Интересную штуку обнаружил, возможно БТ-шникам будет интересно. В отличие от обычных хакушников, Драко может водить в атаку Терминатор Комманд Сквад, сам оставаясь в силовухе. Остальные индепы БТ этого не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Искомые правила и статы найдены. Мир не без добрых людей, за что им вагон респектов :) Интересную штуку обнаружил, возможно БТ-шникам будет интересно. В отличие от обычных хакушников, Драко может водить в атаку Терминатор Комманд Сквад, сам оставаясь в силовухе. Остальные индепы БТ этого не могут. Всё! Алеф нашёл чит и полом!! БТ теперь непобедимы! А ещё у нас по две ассолтки на пять термосов! Ура товарищи! =) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти