Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Массовые расстрелы

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Как читается так и звучит... обычная транскрипция.

Акабошы но теньшы [akɐboʂɨ no tʲɛnʂɨ]?

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну так нет тяги к прекрасному.Как пишиться, так и говориться - это же отвратительно и ужасно, очевидно, нужно наказывать. Даже есть пункт в правилах этого форума.

Ну так и наказываем же, с применением этого пункта. :))) Вон Блохосборник не даст соврать.

А ваще пора, пора перенимать опыт других геноссе:

Прочитано в "правилах" на одном форуме:

"1.4. РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, ЧЕМ БУКОВКИ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ."

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Акабошы но теньшы [akɐboʂɨ no tɨˈnʂɨ]?

Там последние звуки сложные довольно. На латинице их пишут shi, звучит близко к "ши" но отдает и в "щи", правда довольно слабо. Писать такой звук как "шы" тоже не верно, там отчетливая "и".

А че это кстати за муть в квадратных скобочках???? Там символы какие-то стремные.

Хм?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A0%D0%A1-2

Ну да. В Советской России ножи расстреливают вас!!

Как вариант!

Или вот: 17270844.jpg

Там последние звуки сложные довольно. На латинице их пишут shi, звучит близко к "ши" но отдает и в "щи", правда довольно слабо. Писать такой звук как "шы" тоже не верно, там отчетливая "и".

А че это кстати за муть в квадратных скобочках???? Там символы какие-то стремные.

Ну так в том и вопрос, а в скобках обычная транскрипция :rolleyes:

Изменено пользователем YandexServoSkull

Даже в мыслях небыло. Сылка была для тех кто не в теме, но интересуется. :)

Всё же пост был про то, что массовые расстрелы в том или ином виде применялись уже много раз и, по совокупности причин, редко шли на пользу. >_<

Хотя не зря же говорят: "Единственный урок который можно вынести из истории в том, что никто не выносит уроков из истории" (с) :)

Я бы сказала, что резльтатов не было не по причине бессмысленности действий, а по причине малой протяженности их по времени(20 лет евгеники против 500 лет ее отсутствия ничо не доказывают). Кроме того, в силу малой протяженности по времени(а это чаще почему? Правильно, диктатор-вдохновитель помер) так и не было предпринято следущих шагов - не расстрелы/стерилизация, а уже какие-то конкретные меры по воспитанию нового поколения. Так что не из чего выводов особых делать)

Ну так в том и вопрос, а в скобках обычная транскрипция :rolleyes:

Транскрипция уже затранскрибированного слова??? И на какой язык оно затранскрибированно в напечатанных тобой скобочках?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Транскрипция уже затранскрибированного слова??? И на какой язык оно затранскрибированно?

Фонетическая транскрипция, как читается так и говорится, ты сам же сказал, я записал. Чтобы стало понятнее, что уродливое "теньшы" (а именно так оно читается по-русски) на японский сложно перевести <_<

Фонетическая транскрипция, как читается так и говорится, ты сам же сказал, я записал. Чтобы стало понятнее, что уродливое "теньшы" (а именно так оно читается по-русски) на японский сложно перевести <_<

Ну правильно, мой ник читается так, как он звучит на нихонском. Ник по сути записан как транскрипция. И уже "теньши" то слово весьма известное.

Ну правильно, мой ник читается так, как он звучит на нихонском. Ник по сути записан как транскрипция. И уже "теньши" то слово весьма известное.

Я и написал, что на японском он звучать "акабошы но теньшы" (повторюсь, именно так он читается) не может, а допустил ты такую инвалидность, потому что лишен чувства прекрасного.

Я и написал, что на японском он звучать "акабошы но теньшы" (повторюсь, именно так он читается) не может, а допустил ты такую инвалидность, потому что лишен чувства прекрасного.

Именно так он и звучит. Тока без уродских Ы.

Ребяты, давайте таки про массовые расстрелы и кровавую гэбню, а не про ники)

Я бы сказала, что резльтатов не было не по причине бессмысленности действий, а по причине малой протяженности их по времени(20 лет евгеники против 500 лет ее отсутствия ничо не доказывают). Кроме того, в силу малой протяженности по времени(а это чаще почему? Правильно, диктатор-вдохновитель помер) так и не было предпринято следущих шагов - не расстрелы/стерилизация, а уже какие-то конкретные меры по воспитанию нового поколения. Так что не из чего выводов особых делать)

Я кстати не называл их бессмымленными, я говорил о низкой эффективности. :)

Массовый расстрел обычно срабатывал ровно раз, когда на этапе становления власти нужно было убрать вредоносные для этой власти эллементы. Ну чтоб власть в дальнейшем могла заняться упоравлением страной, а не внутренней грызнёй и не ликвидацией последствий деятельности тех самых эллементов. :)

Т.е. приминительно к России, можно было провести массовый расстрел Хрущёва и это пошло бы на пользу стране или там массовый Расстрел Горбачёва и компании. Сейчас же ситуация зашла настолько далеко, что расстрел не решит ничего, потому что прийдётся расстрелять процентов 70 населения (за дачу взяток, хищения, превышение должностных обязаностей и ещё много чего). Нужно не стрелять, а выправлять ситуацию. >_<

Длительная евгеническая программа в примитивной форме существовала в Спарте. И где эта Спарта теперь?)

А межродовые дворянские браки в европпе? Вспомните во что выродились потомки даже самых достойных людей. >_<

В общем, массовые расстрелы это хорошо в определённом месте и в определённое время, для достижения определённых целей. Как панацея не катят, нет. :)

P.S. Кстати, про воспитание молодых поколений. СССР вот воспитал не одно поколение людей в весьма правильном ключе. И люди в СССР образца 80-х годов действительно были по большей части "правильные" (нет, понятно что были всякие, но погоду делали именно такие). Но от 90-х нас это не спасло. =(

Изменено пользователем Animeshnik

Вообще, если распространение генетических заболеваний действительно можно было бы снизить евгеникой, то, например, повысить средний уровень iq нельзя таким отбором.

Я кстати не называл их бессмымленными, я говорил о низкой эффективности. :)

Массовый расстрел обычно срабатывал ровно раз, когда на этапе становления власти нужно было убрать вредоносные для этой власти эллементы. Ну чтоб власть в дальнейшем могла заняться упоравлением страной, а не внутренней грызнёй и не ликвидацией последствий деятельности тех самых эллементов. :)

Т.е. приминительно к России, можно было провести массовый расстрел Хрущёва и это пошло бы на пользу стране или там массовый Расстрел Горбачёва и компании. Сейчас же ситуация зашла настолько далеко, что расстрел не решит ничего, потому что прийдётся расстрелять процентов 70 населения (за дачу взяток, хищения, превышение должностных обязаностей и ещё много чего). Нужно не стрелять, а выправлять ситуацию. >_<

Длительная евгеническая программа в примитивной форме существовала в Спарте. И где эта Спарта теперь?)

А межродовые дворянские браки в европпе? Вспомните во что выродились потомки даже самых достойных людей. >_<

В общем, массовые расстрелы это хорошо в определённом месте и в определённое время, для достижения определённых целей. Как панацея не катят, нет. :)

P.S. Кстати, про воспитание молодых поколений. СССР вот воспитал не одно поколение людей в весьма правильном ключе. И люди в СССР образца 80-х годов действительно были по большей части "правильные" (нет, понятно что были всякие, но погоду делали именно такие). Но от 90-х нас это не спасло. =(

Батенька, ну полно Вам. Исчезновение Спарты как государства обусловлено таким количеством причин, даже близко не имеющих отношения к их "евгенической" политике, что это даже не смешно) Про Европу - я бы сказала, что промах был только в очень малом выборе партнеров для брака. Да и тем более. не юбудем путать царские семьи и близкие к ним по положению и дворян средней руки. У вторых не было никаких проблем с вырождением)

Про правильность людей 80х это ооочень спорный вопрос. Вы на чем основываетесь в этом заявлении? Я вот убеждена, что это поколение нерешительных, инфатильных мужчин и женищин, воспитанных в тепличной обстановке и абсолютно не приспособленных к реалиям жизни. К сожалению, мои слова подтверждают последовательно события 91, 93, 98 и тд и тп годов. А также люди возраста моих родителей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Вообще, если распространение генетических заболеваний действительно можно было бы снизить евгеникой, то, например, повысить средний уровень iq нельзя таким отбором.

Здоровье нации при том же рандомном уровне интеллекта это все же лучше, чем тот же рандомный интеллект плюс куча генетических аномалий))

Изменено пользователем Воробушка

А какие есть еще, настолько же быстрые и малотрудозатратные?

Есть мнение, что такой метод не оставит достаточное количество человек для создания стабильного генофонда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...