Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][С уважением] Uchenikk vs ХуррДурр

Собственно, кто?  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так и не видел эту миниатюру в оригинальном покрасе. Только две-три работы с кмона(видать непопулярный гном)).

Мой комментарий был совсем не в упрек. Наоборот, я не вижу никаких проблем в том, что бы работать в удачно найденном кем-то ранее стиле. Мы все постоянно занимаемся тем, что пытаемся следовать лучшим образцам творчества в нашем хобби. Что-то копируя, но и во многом также и внося свое.

Упираться в то, что нужно обязательно сделать что-то полностью непохожее на других, я не вижу смысла.

У тебя получилось отличная работа.

Кстати, случайно натолкнулся удобный ресурс с каталогом рэкхемовских моделек в покрасе (вдруг, кто не знает):

http://rackhamminiatures.yolasite.com/dwar...a-bor-a---j.php

За вторую работу.

Более сочная, у первой работы к сожалению плохой фон для цветов на фото имхо, выглядит полосками, но впечатление тоже приятное, хотя вторая все таки лучше.

ХуррДурр

четкий, чистый.. понравилось

у Ученика еси меня не глючит шов на молотке не зачишен, +какойто монотонный он, сливается все, не хватает там ржавчины еще какойнибуть такой штуки...

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...