Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][С уважением] Uchenikk vs ХуррДурр

Собственно, кто?  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот тут ребятки подсуетились и к моей днюхе, она же День Полиции Милиции, покрасили по гному на дуэль, посему прошу голосовать и высказывать. Да, кажется это все-таки гномы, хотя я не уверен. В общем, вы знаете что делать.

1. Uchenikkk

8e6ee0fb055d.jpg

2. ХуррДурр

66b212c23305.jpg

второй!

выигрывает и по общему впечатлению, и по нмм :)

возможно, первую миньку слегка порято фото, но всё равно.

Работы разного уровня, голосовал за гнома от ХуррДурр'a

З.Ы, ИМХО

Изменено пользователем Mr Mushroom

второй без вопросов, разные уровни мастерства очевидно

Это же сват из легиона Железных Воинов.

Ну, работа ХуррДурра техничнее, конечно, но голос Uchenikk'у по этой же причине :)

Неравназначная дуэль ... работы как бы на разных уровнях в принципе находятся, пояснять выбор второй работы в лидеры, думается, не стоит так все видно.

Отдам голос оппоненту. В принципе - неплохой нмм, но ему не хватает техничности. Возможно стоило немного разнообразить цветовое решение, ну и побольше внимания уделять деталям - местами выглядит грязновато, особенно со спины. А минька очень интересная, кстати, я бы сам такого покрасил.)

Про себя скажу - вообще не умею я красить этот нмм. Да и металлики тоже(особенно глядя на работы краксы или автоматона), но они попроще. :) Поэтому сначала вообще не хотел соглашаться на условие, что миниатюра должна именно в нон-металликах быть. Но потом думаю, ай ладно, была не была) В общем что вышло, то вышло.) Старался выложиться по максимуму, надеюсь получилось. :)

Ахаха, кстати так забавно выглядят фразы "хуррдурр", "голосую за хуррдурр" :D

Изменено пользователем ХуррДурр

За ХурруДурру, невероятная работа, обычно у тебя получаются унылые-мрачненькие-няшки, а этот прям нямка.

ХуррДурр

Ну ты постарался на славу, лучшее, из того, что выкладывал. Нмм классный, очень в тему миниатюре. Девяточка на кульках твоя (дай сцыль). Конфра?

Изменено пользователем burroughs

Да, конфра.) Единственная у меня их минька, и то досталась случайно - друг приволок как-то, да оставил ее мне, утащив пару гномов ГВшных.)

Вторая работа явно сильнее. Действительно, уровень навыков покраски у авторов пока разный. Но от эого дуэль не теряет смысл... ведь ключевое слово "пока".

Кстати, позволю себе не особо крупный камень в направлении работы №2: на виде сзади совсем не оправдано, ИМХО, центральное светлоголубое пятно на одежде. Ну будет там такого освещенного участка. Но в остальом работа -очень хороша и только поэтому такой мелкий недочет мозолит глаз.

Признаться , думал , что мое мнение будет предвзято и в любом случае буду за Ивана (№2) голосовать.

Но увидев обе конкурсные работы отдал ему голос абсолютно без зазрения совести ! Чудно проработаные детали , металлик , похожий на метал , а не на камень , желтый цвет и общая четкость не оставили выбора и выгодно отличили данную работу от работы №1.

Как-то так.

За второго гнома (ХуррДурр). Весьма приятная работа.

Хотя автор и не стал особо оригинальничать и цветовые решения и стиль покраса постарался максимально приблизить к работам ракхэмовских художников. Получилось очень неплохо.

У первой работы (uchenikk) цветовые решения смелые, но исполнение не позволяют разглядеть где там железки, а где гном и вся миниатюра сливается в одно пятно. Аккуратности и четкости в деталях также не хватает.

Так и не видел эту миниатюру в оригинальном покрасе. Только две-три работы с кмона(видать непопулярный гном)). Собственно с них и стащил некоторые цветовые решения(навершие молотка и этот фонарь на плече), это да.)

Изменено пользователем ХуррДурр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...