Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Имперские Кулаки

Рекомендуемые сообщения

Интересует

1) судьба капитана первой роты на место которого восстановили Лиса.

2) подробнее узнать про: Captain Lysander commanded Task Force Gauntlet on planet Vernalis in Segmentum Obscurus, a mixed force of 1st Company, elements of the 5th Company, and several Scout squads of the 10th Company, and defeated Chaos warband consisting of Emperor's Children Legion, traitor guard regiment Roaring Blades and daemons that were led by arch-traitor Sybaris.

3)инфа про Лиса и кулоков в целом, особанно из книг из книг Hellforged и Sons of Dorn (что, как я понимаю совпадает с 2ым пунктом)

На данный момент армия прекрасно укладывается в перечисленное на лексикануме Task Force Gauntlet on planet Vernalis, портить не хотелось бы (надеюсь там есть Ленд Рейдеры и Виндикаторы)

На счет прошлого капитана первой роты (не Клейтуса естесно) есть идея, но не хотлоь бы всказываь ее: вдруг ГВ уже высказало свою :)

там ничего интересного убиывают гвардейцев демонов и немного хсм на закуску. так себе история. картон пафос и никакой конкретики

в хедллфорджет только лисандер упомянут в посл главе ;)

в дениятосе и собственно фаланге описывается фаланга и быт кулаков и готовящаяся там заварушка ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

там ничего интересного убиывают гвардейцев демонов и немного хсм на закуску. так себе история. картон пафос и никакой конкретики

в хедллфорджет только лисандер упомянут в посл главе ;)

в дениятосе и собственно фаланге описывается фаланга и быт кулаков и готовящаяся там заварушка ;)

Интересует КЕМ они их убивают: бегают ли ИКшные термоса пешком или гоняют на ЛРах, еслть ли у ИК редимер, упоминались ли там спидеры и предаторы, если да, то какие.

Идея конечно странная, но ОЧЕНЬ хочестя натянуть ростер на бэк, а точнее испаользовать в нем именно то, что используют Кулаки (не пердставляю себе кулаковский олл байк, или дред лимит).

надеюсь в Hellforged'е мы узнаем, что ООН на счет гандураса решил вердикт трибунала по Испивающим и нас не оставят в этой ужасной недосказанности

все у них есть ибо кодексный орден ;)

у них как и у всех см есть рота мм байкеров и вообще фаст атаки и тп

Интересует КЕМ они их убивают: бегают ли ИКшные термоса пешком или гоняют на ЛРах, еслть ли у ИК редимер, упоминались ли там спидеры и предаторы, если да, то какие.

Идея конечно странная, но ОЧЕНЬ хочестя натянуть ростер на бэк, а точнее испаользовать в нем именно то, что используют Кулаки (не пердставляю себе кулаковский олл байк, или дред лимит).

надеюсь в Hellforged'е мы узнаем, что ООН на счет гандураса решил вердикт трибунала по Испивающим и нас не оставят в этой ужасной недосказанности

Они ж вроде по бэку "аналог" Айронов ;). Фортификаторы и разрушители укреплений. Так что термосы с молотками на ЛРе и Виндикатор точно можно брать ИМХО.

Терсоса на ЛР это понятно (и половина у меня стрелковых), с виндикаторами то же, суть вопроса в следующем:

так как про прошлого первого капитошку ниче не написали, видимо ГВ - пофиг и я изложу свой вариант событий (просьба восприниать как фан-фикшн, и не забывать цель создания)

Вполне вероятно, что когда тесты Лиса после возвращения начали подходить к концу, и пошли разговоры, мол неплохо бы восстановить его в должности первого капитана, действующий капитан понял щекотливость своего положения, и сделал благородный жест - отпросился в Deathwatch, на неопределенное время.

Далее следует запихивание в ростер Педры под видом бывшего первого капитана, а ныне командора КС, и штерновы под видом тактички КС.

При этом можно даже не упоминать его имени, сославшись на принятый обет, и этим же обетом объяснить нахождение в одной армии с Лисом.

Плюсы такого подхода:

1) Педра "свой", а точнее Дорновский

2) Штеры стреляют почти как КСные тактикалы, под "Педрой" еще и скорят (вылитая тактичка)

3) Крутость Стрел Дорна у нашего "Педры" достигается за счет караульного боезапаса

4) Понятно почему этот кэп туда свалил, и все лучше, чем Пью

Минусы:

1) Каунт эс

2) Лезу в бэк ордена первого основания

Идея не окончательная, критика приветствуется (кроме холиваров) как по мне - Педра на Пью похож чуть менее чем никак, а для простого капитана - педра слишком крут, а здесь вроде все понятно: и почему он в КС ушел, и почему его имени никто не называет.....

Изменено пользователем Leks

Далее следует запихивание в ростер Педры под видом бывшего первого капитана, а ныне командора КС, и штерновы под видом тактички КС.

При этом можно даже не упоминать его имени, сославшись на принятый обет, и этим же обетом объяснить нахождение в одной армии с Лисом.

Я тебе предложу такой неожиданный вариант - взять Педру и покрасить как Педру. А так же покрасить под кримзонов штернов. В кодексе есть примеры совместных действий даже абсолютно разных орденов, что уж говорить о родственных. Саксесоры и ИК всегда были "одной семейкой". Мол в трудную для кримзонов минуту ИК решили помочь им и послали подкрепление с Лисом. Или наоборот запросили помощь у саксессора. Таким образом можно без всякого натягивания объяснить присутствие и Педро и Лиса на столе, а также воздать должное всем потомкам Рогала Дорна. Что бы подчеркнуть единообразие, можно рисовать на миньках эмблему совместного страйк форса. Точно не помню в какой книге, но был пример когда Кримзоны и Темплары воевали совместно и в честь этого наносили на доспех эмблемы родственного ордена.

Саксесоры и ИК всегда были "одной семейкой". Мол в трудную для кримзонов минуту ИК решили помочь им и послали подкрепление с Лисом. Или наоборот запросили помощь у саксессора.

ИК просят помощи? Они ж как Рогал Дорн - помрут, но не отступят и помощи не попросят :)

ИК просят помощи? Они ж как Рогал Дорн - помрут, но не отступят и помощи не попросят :)

Ну это смотря как посмотреть: ИК могли к БК на вечеринку и без приглашения заявится (если у вторых все совсем плохо будет): БК будет неприятно, но прогонять не станут.

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Хотя скорее они просто могли за одной реликвией (от Дорна оставшейся естесно) погнатся и оказатся в одном месте.

Точно не помню в какой книге, но был пример когда Кримзоны и Темплары воевали совместно и в честь этого наносили на доспех эмблемы родственного ордена.

Вспомнил - тырк и тырк

На Армагеддоне ЧХ откопали дреда кримзонов. Так он у них весьма уважаемым маром был. <_<

Я помно кто то что то говорил на тему того, что у ИК нет ассолтников О_о разве это так?

Я помно кто то что то говорил на тему того, что у ИК нет ассолтников О_о разве это так?

Бред. Это у Волков штурмовиков как таковых нет, зато есть Небесные Когти - юнцы, Кровавые Когти, чьё поведение и полёты не очень-то одобряют старшие. :rolleyes:

Изменено пользователем Барон Суббота

Из всего первого основания Кулаки вотрые после ультры по точности следования Кодексу: у них НЕ МОЖЕТ не быть того, что описано в кодексе, другое дело как часто они используют, например, байки и предпочитают ли они предатор аннигилятор предатору деструктору...

Да ладно? 8)))

Чтото не особо верится что они так рьяно следуют книжке синей...

Просто в отличии от Темпларов, стараются не палиться... 8)))

Да ладно? 8)))

Чтото не особо верится что они так рьяно следуют книжке синей...

Просто в отличии от Темпларов, стараются не палиться... 8)))

Написано, что следуют - значит следуют, тока с некоторыми отклонениями:

Готов поспорить, что при посвящении каждый Кулак вырывает из своей копии главу "боевые порядки при отступлении" и демонстравтивно ее сжигает ;)

Помнится где-то на форуме была уже хохма про потомков Дорна и Кодекс Астартес в рулонах... Я скорей поверю что они его изучают со скрипом и матом как советские студенты- комсомольцы библию. И так-же скрипя зубами следуют.. Страдая. Впрочем. это кулаки - им страдания в кайф

А можно какие-то подтверждения этой теории? Все, что я видел в книгах про отношения Кулаков и Кодекса, так это то, что они ему следуют педантично, фанатично и непреклонно, олицетворяя собой воплощение кодекса.

А можно какие-то подтверждения этой теории? Все, что я видел в книгах про отношения Кулаков и Кодекса, так это то, что они ему следуют педантично, фанатично и непреклонно, олицетворяя собой воплощение кодекса.

Йен Уотсон "Инквизиторы космоса" Да книга страрая, да понабегут "доброжелатели" и будут шипеть, что это - "устаревший бэк". Ты их не слушай, найди книгу(гугл) прочитай и просветись. Мало того, что книга интересная и мрачная, так ещё и на кулаков взглянешь ихними же глазами.

По кодексу "Спейс маринов" они педантично следуют кодекс астартес, но тогда ты будешь собирать не И.К., а юнитов по кодексу астартес, которые И.К. - ни секунды не являются.....

П.С.

Эх дядька Лекс д' Аркебуз, куда же тебя ГВшники загнали, вот истинный кандидат на место капитана первой роты.

В общем будем считать, что я просто постоветовал тебе интересную книгу, ок? ;)

Изменено пользователем Mongork

Йен Уотсон "Инквизиторы космоса" Да книга страрая, да понабегут "доброжелатели" и будут шипеть, что это - "устаревший бэк". Ты их не слушай, найди книгу(гугл) прочитай и просветись. Мало того, что книга интересная и мрачная, так ещё и на кулаков взглянешь ихними же глазами.

Вот только ты забыл сказать, что это не "устаревщий бэк", а книга, которую ГВ официально признало бредом.

"Инквизиторы космоса", если мне не изменяет память, не только переведены, но и дописаны относительно оригинала.

И да, "Space Marine" не канон уже.

Вот только ты забыл сказать, что это не "устаревщий бэк", а книга, которую ГВ официально признало бредом.

Сколько лет этот бред считался бэком И.К.?

На этом ресурсе так любят фразу - "цитату пожалуйста", где ГВ дословно оповещает, что "Инквизиторы космоса" - бред.

Изменено пользователем Mongork

По кодексу "Спейс маринов" они педантично следуют кодекс астартес, но тогда ты будешь собирать не И.К., а юнитов по кодексу астартес, которые И.К. - ни секунды не являются.....

П.С.

Эх дядька Лекс д' Аркебуз, куда же тебя ГВшники загнали, вот истинный кандидат на место капитана первой роты.

В общем будем считать, что я просто постоветовал тебе интересную книгу, ок? ;)

Я читал эту книгу, и не один раз, со времен ее выхода в бэке камня на камне не осталось: она писалось во время второй редакции, а в первой даже ХСМ не было, но это конечно фигня по сравнению с твоим ИМХО...

Кулаки будут следовать кодексу потому, что им батько Дорн приказал.

Приведу примеры: Кулак не слежующий кодексу = ультрамарин использующий листы кодекса вмето туалетной бумаги = ЖР сопротивляющийся процесу аугметизации = саламандра отказывающяяся от огнемета....

P.S. первый раз в жизни хочу поставить 2 минуса одному человеку за день

Я читал эту книгу, и не один раз, со времен ее выхода в бэке камня на камне не осталось: она писалось во время второй редакции, а в первой даже ХСМ не было, но это конечно фигня по сравнению с твоим ИМХО...

Кулаки будут следовать кодексу потому, что им батько Дорн приказал.

Приведу примеры: Кулак не слежующий кодексу = ультрамарин использующий листы кодекса вмето туалетной бумаги = ЖР сопротивляющийся процесу аугметизации = саламандра отказывающяяся от огнемета....

P.S. первый раз в жизни хочу поставить 2 минуса одному человеку за день

В двух первых книгах о Юре тоже небыло ХСМ =) . Кстате в "Инквизиторах космоса" хаосит был, и какой!

Приводи примеры сколько угодно, это невероятно развивает ассоциации.

Ставь что хочешь и куда хочешь. Мне от этих циферок ни жарко ни холодно, так что можешь заряжать свой фуфломёт.

Даже вспоминая "четвёрку" можно понять, что И.К. небыли ортодоксальным орденом.

Space Marine

Смотрим на печать.

Смотрим на описании, авторы выражают крайнее одобрение книге, да ТЕПЕРЬ это не бэк, но прекрасная основа под него. Хм, если предложите ПОЛНОЦЕННЫЙ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ бэк Иперских Кулаков, я признаю, что был неправ и "префорумно" извинюсь, пойдёт?

И вообще я посоветовал камраду почитать весьма увлекательную книгу, что вы налетели в самом деле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...