Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Возник вопрос как быстро и эффективно быстро красить кланретов из стартера? Я понимаю, что весь металл - болтган шкура и морда - бестиал браун одежду какимлибо красным фундейшином, чтобы лучше ложилось, а потом пролить чем-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вшами заливай и все. На андерэмпайре глянь блоги, там много спидпейнта обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вшами заливай и все. На андерэмпайре глянь блоги, там много спидпейнта обычно) хде? Просто когда мне говорят заливай вошами я не могу себе это представить. Возникает картинка где именно все заливать и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://underempire.net/index.php?c=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не забудь драйбраш на всю модель огромной кисточкой в несколько слоев. Ну и выделить высветления на металле А потом уже заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти