Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

600 ИГ, Люди оцените плз

Рекомендуемые сообщения

Вот на десятый годик хобби я докатился что странно обычно волки докатываються до орков... я докатился до ИГ.

Делаю немного и неспешно, врятли будет больше 1000 очков когда-либо но вот как-то оно прикипело, тем более по новому кодексу у них и без ком сквада можно и без толп некчемных пехотинцев - в общем дожили.

Вот такой вот ростер сейчас в полу сделаном виде.

Примарис Псайкер 70

Примарис Псайкер(или Слай Марбо, под настроение) 70(65)

Ветераны 3 плазмы

+Химера Мульти-лазер ХФ Ракета 180

Ветераны 3 плазмы

+Химера Мульти-лазер ХФ Ракета 180

Скаут Сентинели 2 штуки

Автопушка и Ракета у каждого 100

На мега павер не претендую, но как бы хочется что-то адекватное. Укажите ошибки в закачках\компоновке ростера плз.

мне тоже кажется, что ракеты лишние, и я бы болтеры оставил на химерах.

с ракетами согласен, а вот на счет хб.... с орками бодаться, мультик интереснее.

на 600 очков хорошей брони не будет, типо ЛР или моника, так что 6 плазм и примарисы вполне справятся с ролью антитранспорта, имхо.

Так что шестая сила не будет ролять, с другой стороны при равном количестве выстрелов, у хб она все-таки пятая.

Наверное. ты прав и мультик лучше)

они наверно про огнемет, огнемет мне на химерах нравиться больше(с этим опыт есть). у меня почти все кого зенаю ставят ХБ в корпусе.

Изменено пользователем Блохосборник

они наверно про огнемет, огнемет мне на химерах нравиться больше(с этим опыт есть). у меня почти все кого зенаю ставят ХБ в корпусе.

да, изначально, я имел в виду тот который в корпусе)

Огнемет, так огнемет)

все еще от метагейма зависит)

еще несколько пугает 7 кп на 600 очков)

много!)

Изменено пользователем ged0n

В принципе должно играть хорошо. Сам когда-то такими играл(ток без бравого катачанского парня).

"Всё нижеперечисленное - мое личное мнение и на абсолютную истину не претендует."

Плазма это конечно хорошо но играет нестабильно. С гвардейским 5+ имеешь шансы на первый ход вообще без нее остаться.

Лично я бы скинул в одном отряде плазму, выдал им взамен снайперки и автопушку. Получается довольно неплохой скоринг и 20 свободных очков.

Скинул бы сентам мислы - ещё 20 очей.

На полученные 40 очей можно проапгрейдить сентов до бронесентов( на такой формат 12 броню частенько ломать сложно, да и противника с силой до 6 вяжут в рукопашной хорошо).

Или выдать карапас плазмаганщикам + дымы сентам.

Или еще чего.

Карапас лишний в любом случае. Если ветераны не откидались, то могут смело помирать, их всё равно выковыряют и убьют. И чем быстрее убьют, тем лучше.

Среднестатистический расход плазмоганьщиков у меня - примерно 0,75/фазу стрельбы рапидой:(

НО! это наиболее эффективное анти-монстр и анти-марообразные оружие.

Хантер-киллер мислы в самом деле не лучшим образом себя показывают и их неплохо было бы снять.

Докупить, например еще одного скаут-сентя. Сам играю от двух сквадронов по три с автопушками - любимые мои юниты:) Практически ни разу еще не подводили. С аутфланга портят любую технику, кроме ЛР. Но у меня для них астропат есть, что в разы увеличивает их КПД.

Не попробовать ли в самом деле вместо них пару бронированных? У ни только один недастаток: идти ими куда-то - сплошное мучение, тут нужно, чтобы враг сам к нам пришел.

Ещё как варинт брать вместо второго примариса Лорда-комиссара, джойнить его к ветеранам, поменять им плазмы на мельты, лазганы на шотганы и дать комиссару фист. А если не брать армор сентенелям автопушки, то ещё и на силовой меч сержанту хватит. Достаточно неприятный юнит получается:)

Сентов можно и обычных - шанс выйти с фланга и подпортить жизнь неприятелю, а может даже и обесскорить что-нибудь. Только лучше с мультилазером брать - 3BS, у меня они из автопушки бывает и не попадают никуда.

В один отряд ветеранов лучше мельту дать - есть люди берущие ЛР или гриндера на такой формат, а уж ЛРБТ будет много - это точно.

На химеры в корпус, конечно, огнемет, т.к. иначе антипеха нет совсем.

Изменено пользователем ККК

У меня традиции пробивания 13го лба плазмами 4БСа идущие от Дефайлеров с мутейтед хулом. так что всякие Гриндеры пугают только в ХтХ.

Раскачиватсья под ХтХ не вижу смысла.

Есть вариант заменить ХаКу на командник и обвокситься но не хочу 3-ю химеру. И по пехоте получается дорого, дорогие у меня пехотинцы.

Не, посайкер, по-моему, в этом отношении оптимален. Лорд-Комисар для ХтХ закачивается. Здесь у него никаких полезных функций не будет.

Не лучшая идея, но все же... если слить сентей и марбо - и взять мантикору, а? ведь неплохо выйдет... или медузу например. а на 30-40 очей - сентя.

Сентинели уже есть, это раз. Они мне нравяться(это же почти бэтл мех или хотябы АТ из SW ), это двас.

Думал о Василисках, но как-то до этого пока далеко

а зачемон тут? разве что для тематичности если рости к 1000.

Двух хэви-флеймеров на химерах вполне достаточно. Даже для остановки грин-тайда (особенно вкупе с психосилами)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...